harry’s home Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (21/09/2024)

Schönes sauberes Hotel

Hallo,

vielen Dank für deine positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass dir unser Hotel gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nikolaus Treibl
Date of experience: 09/2024

Super Zimmer, super Service, super Frühstück, ich kann harry's home nur empfehlen.

Hallo Nikolaus Treibl,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Zimmer, dem Service und dem Frühstück so zufrieden warst. Deine Empfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Mal!

By Thomas
Date of experience: 09/2024

Petsonal ist freundlich und unkompliziert. Gute Lage.

Hallo Thomas,

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast ein Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem freundlichen Personal, der Lage sowie dem Zimmer und Service rundum zufrieden warst.

Dein positives Feedback motiviert uns und wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Nettes kleines Hotel in angenehmer Lage, schöne Zimmer und gemütlicher Frühstücksraum

Hallo Andreas,
vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns über dein positives Feedback und hoffen dich in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

By Lee T
Date of experience: 09/2024

The rooms were clean and comfortable.

Hello Lee T,
Thank you for your review and the time you took to write it.
We appreciate the positive feedback and are glad to hear you had a good experience.

Best regards
Sebastian FInk & Team
Reviewed: 1 year ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schön und modern, alles wichtige in guter Qualität vorhanden, Sauber und Zentral, das Frühstücksangebot war vielfältig und für den Preis super!

Hallo Herr Maurer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie hierfür in Anspruch genommen haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Das Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2024

Insgesamt ein gepflegtes und angenehmes Hotel.

Hallo Liedtke,

herzlichen Dank für ihre Zeit uns eine Bewertung zu schreiben und dass sie unser Gast waren. Uns freut es, dass sie eine Gute Zeit bei uns hatten und und sich wohl gefühlt haben. Sprächen sie uns gerne das nächste mal bezüglich des Frühstücks an, wir nehmen Kritik und Vorschläge gerne entgegen um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns auf einen weiteren Aufenthalt von ihnen sehr freuen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute.

beste Grüße,
By Maike Loef-Salmon
Date of experience: 09/2024

Von Anfang bis Ende ein perfekter Aufenthalt :-)

Hallo Maike Loef-Salmon,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie hier in Anspruch genommen haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Matthias

super angenehme Atmosphäre

Hallo Matthias,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie hierfür in Anspruch genommen haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sebastian Fink & Team
Reviewed: 1 year ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Allgemein war das Zimmer und alles wirklich.. Kleinigkeiten wo mir aufgefallen sind hab ich ja angesprochen aber das ist meckern auf hohen Niveau :) war ein schönes Wochenende in Berlin

Liebe Emmert,
vielen herzlichen Dank für deinen Aufenthalt und deine Zeit uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass du ein schönes Wochenende in Berlin und mit uns gehabt hast. Würden uns über deinen erneuten Aufenthalt freuen uns wünschen dir bis dahin alles Gute.

beste Grüße,