harry’s home Berlin hotel logohotel logo

By Paul Wolf
Reviewed: 1 year ago (27/06/2024)

Knapp 300 Euro pro Nacht für ein 2 Sterne Hotel ist beinahe eine Frechheit

Hallo Paul Wolf,

vielen Dank für Ihre zweite Bewertung.
Schön dass Sie sich die Zeit nehmen uns auch hier eine Bewertung zu hinterlassen.
Das Ihnen der Service bei einer Zimmerrate von 300,00€ pro Nacht nicht ausreicht tut uns leid.
Gerne werden wir Sie beim nächsten Mal darüber informieren, dass die Höhe des Übernachtungspreises nicht automatisch rechtfertigt, sodass Sie früher in Ihr Zimmer kommen. Leider können wir nicht nachvollziehen was daran unfreundlich ist, wenn es nicht möglich ist.
Das Ihr Zimmer nicht gereinigt wurde, war Ihr eigener Wunsch. Eine "rote" Karte / Doorhänger, ist für uns das Zeichen, wir sollen nicht ins Zimmer und eine Reinigung ist demnach nicht gewünscht.
Gerne dürfen Sie uns ebenfalls mitteilen, welche Kriterien ein Hotel erfüllen muss, damit wir 2 Sterne erhalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sebastian Fink & Team
Reviewed: 1 year ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

It was clean and the bed was comfortable.
The front desk clerks did a good job of helping us [Americans] navigate around Berlin.
In today’s world, all the hotels we’ve stayed in had USB ports available and Harry’s did not.
All the hotels we’ve stayed in have had face wash cloths. Harry’s did not.
All the hotels we’ve stayed in had a single comforter. Harry’s did not.

Dear Gilbert

Thank you very much for your review and the time you took to write it.
We are delighted that you enjoyed your stay with us.
We are happy to answer your comments about the small items by saying that we want to create a "living feeling" in our house.
We therefore place more value on other important attributes.
We hope you will visit us again and send our regards from Berlin.

Kind regards from Berlin
By Klaus Grill
Reviewed: 1 year ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, guten Service und einer sehr guten Lage!

Hallo Klaus Grill,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie hierfür in Anspruch genommen haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns.
Wer weiß vielleicht sehen wir uns im Finale wieder.

Kommen Sie gut nach Hause und bis zum nächsten Mal.

By Alexander
Reviewed: 1 year ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel und sein Personal machten auf mich einen freundlichen Eindruck. Leider hatte ich ein Zimmer mit Lage zur Hauptverkehrsstraße. Die Umgebung ist sozial verwahrlost und laut; den Park sollte man abends eher umgehen. Insofern war die Unterkunft eine Oase. Übrigens, tolles Frühstück!

Hallo Alexander,

Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Für Ihren nächsten Aufenthalt dürfen Sie gerne nach einem Zimmer nach hinten raus fragen.
Vielen Dank auch für das posititve Feedback zu unserem Frühstück.

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles gute.

By Stahl, Carolin
Date of experience: 06/2024

Mit allem super zufrieden. Geräumiges, sehr ruhiges Zimmer mit Balkon -bekommt man nur selten-, super nettes Personal überall. Wenn ich wieder in der Nähe zu tun habe, komme ich wirklich gern wieder!

Hallo Stahl, Carolin,

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Date of experience: 06/2024

Alles war gut :-) Nur der Speck fehlte beim Frühstück (Kombi mit Ei) :-)

Halo Franiek Krijt,

Wir freuen uns sehr darüber.
Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Dann bestimmt auch mit Speck :)

Date of experience: 06/2024

sehr schönes, toll gelegenes Hotel (U-Bahn unmittelbar daneben) mit hervorragendem Familienappartement. Top-Frühstück! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Hallo Zwoelfer,

Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat.
Ging ja sehr gut aus für den ÖFB.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Sebastian FInk & Team
By Erika
Date of experience: 06/2024

angenehme Atmosphäre, Lage/ Anbindung öffentliche Verkehrsmittel sehr gut, prima Frühstück

Hallo Erika,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie in Anspruch genommen haben uns eine zu erstellen.
Wir freuen uns sehr darüber.
Ebenfalls freuen wir uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Date of experience: 06/2024

Es war sehr sauber und kompetent. Wir sind sehr zufrieden und werden Euch bestimmt weiter empfehlen sogar immer wieder hierher kommen.

Hallo Tailbert,

Das Team und ich freuen uns sehr darüber.
Ebenfalls freuen wir uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

By Ivan
Date of experience: 06/2024

Totally overpriced regarding service and facilities.

Dear Ivan

Thank you for your review.
It's a pity that you didn't mention how we met you.
Did you forget that you were allowed to stay in your room for three hours on the day of arrival without paying extra?
In the current period during the European Football Championship, we are trying to accommodate all guests as best we can. We try to consider and respect all wishes as much as possible.
However, we do not need to be offended by any guest.
You have been placed on our block list. We don't need guests like that.

Thank you very much
Sebastian Fink