harry’s home Berlin hotel logohotel logo

By Martina
Reviewed: 1 year ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolles Zimmer, freundliches Personal, Kaffeestation auf dem Zimmer, sehr zentral gelegen.
Verbesserungsvorschläge: abschließbare Kofferaufbewahrung, weniger komplizierte Abrechnung (warum nochmal Kreditkarte vorlegen bei bereits erfolgter Zahlung?)

Liebe Martina,

vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dafür in Anspruch genommen hast.

Es freut uns sehr, dass dir dein Zimmer sowie unser Personal so gut gefallen hat.
Das gesamte Team, hat sich sehr über dein Feedback gefreut.

Gerne besprechen wir deinen Kritikpunkt und besprechen diesen Intern.

Zu der Zahlung/ Abrechnung, wir kontrollieren jede Kreditkarte, mit der eine Zahlung gemacht wurde bei Check-In zum Abgleich. Dies dient zur Sicherheit unseres Hotels sowie der Sicherheit unserer Gäste.

Wir hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Sebastian Fink &Team
By Karina
Reviewed: 1 year ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist super, die Anbindibg der öffentlichen Verkehrsmittel top. Lediglich die Umgebung leider ein wenig heruntergekommen. Baustelle und Müll vor der Türe und sehr viele Obdachtlose und Betrunkene liegen und sitzen herum. Schade, denn Hotel ist perfekt.

Liebe Karina

vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit die du dafür in Anspruch genommen hast.

Es freut uns sehr, dass dir unser Haus so gut gefallen hat.
Zu deinem Kritikpunkt: Wir können leider nicht beeinflussen, wer sich in der Umgebung des Hotels aufhält. Direkt vor dem Hotel agieren wir.

Wir dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Sebastian Fink & Team
Reviewed: 1 year ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gute Lage, Moabit ist ein schöner Stadtteil mit vielen Restaurants und Cafés, außerdem zentral gelegen. U-Bahn direkt neben dem Hotel. Wir hatten ein Studio zum Hinterhof, das war schön ruhig. Zum Frühstück gab es eine große leckere Auswahl, klassisch, vegan, alles dabei. Ich konnte meine Kühlakkus, die ich für die Transporttasche eines Medikaments brauchte, problemlos im Hotelgefrierschrank einfrieren. Die Betten sind auch sehr gut. Klimaanlage war an den heißen Tagen auch sehr angenehm. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und können harry's home Berlin unbedingt weiterempfehlen.

Hallo Schachtsiek,

vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns außerordentlich, deinen Erwartungen erfüllt zu haben.

Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Sebastian Fink & Team
Reviewed: 1 year ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes, modernes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gute Verkehrsanbindung

Hallo Guenl,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie hierfür in Anspruch genommen haben.
Wir freuen uns sehr darüber.
Sie haben den Service nur mit 4 von möglichen 5 Punkten bewertet.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir besser machen können.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sebastian Fink & Team
Reviewed: 2 years ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Haben uns sehr wohl gefühlt!

Hallo Berg,

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
100% - Volle Punktzahl.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Sebastian Fink & Team
Reviewed: 2 years ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Praktisches, pragmatisches Hotel, logistisch gut gelegen in Moabit, schöne Zimmer - ruhig trotz Baustelle und Hauptverkehrsstrasse (4. Stock). Super freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder!

Hallo Schwarz,

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Sebastian Fink & Team
Reviewed: 2 years ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Great experience !!! Only bad points were : nothing left for the breakfast and no mini fridge in the bedroom.

Dear Triaire

Thank you very much for your review and the time you took to write it.
We can't quite understand what you mean by there was nothing left at breakfast. That there was no lunch or dinner?
We would be very happy if you could let us know what exactly you mean.
In our higher categories there are fridges in the rooms, just ask next time.

We look forward to your next stay with us.

Kind regards from Berlin
By Doro
Reviewed: 2 years ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Für uns war es super praktisch - zu dritt mit erwachsenem Sohn und 2 Zimmer (601 und 603). Mal zusammen, mal jeder für sich durch Tür getrennt, 2 Bäder - einfach Mega.

Hallo Doro,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu erstellen.
Das Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Sebastian Fink & Team
Reviewed: 2 years ago (25/08/2024)

Super schönes Hotel in einer leider etwas komischen Gegend von Berlin

Hallo Scheidl,

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bitte entschuldigen Sie die Unnanehmlichkeiten die Sie an der Rezeption erlebt haben.
Bei manchen Portalbuchungen werden nicht das exakte Alter des Kindes übermittelt, sodass es bei Anreise etwas komplizierter werden kann.
Wir hoffen sehr, dass diese Unnanehmlichkeit Sie nicht davon abhält nochmals bei uns zu buchen.
Das Team und ich würden uns sehr freuen, Sie nochmals als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Sebastian Fink & Team
Reviewed: 2 years ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Lage sehr gut,zimmer,Frühstück,Personal,Rezeption sehr zufriedenstellend

Hallo Morawsky,

Ihre Bewertung freut uns sehr.
Das Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.