harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (21/07/2026)

ok+++++++++++++++++++++++++++

Lieber Gast

Vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns genossen hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen
Liebe Grüsse
Svenja
By Peter Lampart

freundlich, einladend

Lieber Peter

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass du unsere freundliche und einladende Atmosphäre sowie besonders Rezeption, Zimmer und den Service so positiv erlebt hast.

Deine Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf und verstehen, wie wichtig dieser Aspekt für ein angenehmes Hotelgefühl ist. Wir werden dies intern besprechen, um uns hier weiter zu verbessern.

Dass du uns und unsere Marke weiterempfehlen würdest, schätzen wir sehr – das motiviert unser gesamtes Team.

Schön eingerichtet und zweckmässig

Lieber Harald

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir vor allem die Einrichtung und die praktische Gestaltung unserer Zimmer zugesagt haben. Auch die hohe Bewertung für Rezeption, Service und Sauberkeit schätzen wir sehr – schön, dass du dich rundum wohlgefühlt hast.

Dein Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass du uns und unsere Marke weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel.
Date of experience: 07/2026

Wenn es im Frühstücksraum noch besser funktioniert, ist alles perfekt.

Lieber Gast

Vielen Dank für ihr ehrliches Feedback zu ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns zu hören, dass du eine gute Zeit bei uns hattest - speziell freut es uns, dass dir unser Team und dein Zimmer mit der Sauberkeit einen guten Eindruck hinterlassen konnten.

Dein Hinweis zum Frühstücksraum nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie deine helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und das Gesamterlebnis für unsere Gäste abzurunden.

Beste Grüsse
Svenja
Rezeption
Reviewed: 1 week ago (16/07/2026)
Date of experience: 07/2026

sehr angenehm, modern, offen, sauber, freundlich

Lieber Gast

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, dein Erlebnis bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass dir besonders die moderne und offene Atmosphäre sowie die Sauberkeit so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass auch Freundlichkeit und Service dich überzeugt haben.

Deine Einschätzung zum Preis nehmen wir gerne auf. Dass du uns und unsere Marke weiterempfiehlst, bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team.

Herzliche Grüsse - Andrea
Reviewed: 2 weeks ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

positiv: äusserst freundliche und zuvorkommende mitarbeiter, da war ein schönes erlebnis. negativ: das wlan ist schlecht

Lieber Gast

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Erlebnis bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du besonders mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so zufrieden warst. Ein schönes Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen, ist uns sehr wichtig.

Dein Hinweis zum WLAN nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig eine zuverlässige Internetverbindung ist, und bedauern, dass dies deinen Aufenthalt beeinträchtigt hat.

Wir hoffen, dich trotzdem bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Beste Grüsse, Andrea
Reviewed: 2 weeks ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Gute Zimmergrösse. Netter Empfang. Aber teuer.

Lieber Gast

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass besonders Zimmergrösse und Empfang überzeugt haben.

Wir schätzen dein ehrliches Feedback zum Preis und nehmen deine Meinung ernst. Deine Rückmeldung hilft uns, unsere Angebote laufend zu überprüfen und zu verbessern.

Schön, dass du viele Aspekte so positiv bewertet hast. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Beste Grüsse, Andrea
Reviewed: 2 weeks ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr freundliches Personal, schöne Zimmerausstattung, sehr günstig gelegen (ÖV), grosszügige Platzverhältnisse in Tiefgarage

Hallo Berli-Kaelin
Vielen Dank für diese Wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast.
Schön konnten wir dich mit unserem freundlichen Personal, der Zimmerausstattung, dem ÖV und der grosszügigen Tiefgarage überzeugen.
Wir hoffen dich bald wieder bei uns zu begrüssen.
Herzliche Grüsse
Yela
By Ignacio Alvarez
Reviewed: 3 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Muy buen hotel en relación calidad precio, habitaciones estupendas, personal super amable y excelente conexion con Berna centro.

Dear Ignacio Alvarez

Thank you so much for your wonderful comment and the excellent review.

We are delighted to hear that you particularly appreciated the value for money, the spacious rooms, and our friendly staff.

We are also pleased that you liked the convenient location in Bern's city center and that you were satisfied with all aspects of our hotel.

We hope to welcome you back again soon!
By Matan Inbar
Reviewed: 3 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

the price is way too high and the hotel is rated 4 stars, hoever from my experience it is 2-3 max

Dear Matan,

Thank you for your feedback about your stay with us.

We are happy to hear that you enjoyed our team at the reception!

We are sorry to hear your frustration about your room. Our standard rooms arent designed with a fridge. We also regeret to not have been able to assist you during our stay. Had you informed our reception team, we would have been happy to recieve your belongings to put in our fridge at the bar, and look for a solution about the air conditioning in the room.

We are sorry to hear that the cleanliness of your room did not meet your expectations. This does not reflect our usual standards, and we will follow up with our housekeeping team. Again, had we known during your stay, our reception team would have been happy to assist and find a solution.

Thank you again for your valuable feedback. We hope to welcome you back in the future and provide you with an even better stay.

Best regards
Manuela