harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

By Carmen Aeberhardt
Reviewed: 4 days ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr geräumiges, sauberes Zimmer. Feines, reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Liebe Carmen

Herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und die ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass dir das geräumige und saubere Zimmer sowie unser vielfältiges Frühstück so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön ist auch dein Kompliment an unser Team – so eine Rückmeldung zeigt uns, dass wir mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnten.

Dass du uns sowie unsere Marke weiterempfehlen würdest, bedeutet uns viel und ist eine tolle Motivation für das ganze Team.

Liebe Grüsse und bis bald
By Karan Afshar
Reviewed: 5 days ago (25/05/2026)

Nice staff - nice location

Lieber Karan Afshar

Es freut uns sehr zu hören, dass dir besonders unser Team und der Standort gefallen haben. Deine positiven Worte motivieren uns täglich, unser Bestes zu geben.

Herzlichen Dank auch für deine detaillierte Bewertung in den einzelnen Bereichen. Dein Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ernst und werden es aufmerksam prüfen, um uns weiter zu verbessern.

Herzliche Grüsse
By Harald Zickhardt
Reviewed: 6 days ago (24/05/2026)

Toller Empfang, saubere Zimmer und Lage sind empfehlenswert

Lieber Harald Zickhardt

Herzlichen Dank für dein positives Feedback und die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du besonders den Empfang, die Sauberkeit der Zimmer und unsere Lage so zu schätzen weisst. Dein Lob zeigt uns, dass wir mit unserem Engagement und Service bei dir einen guten Eindruck hinterlassen konnten.

Auch deine Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir gerne auf, da uns eine faire und nachvollziehbare Preisgestaltung sehr am Herzen liegt.

Bezüglich der Eier möchten wir erwähnen, dass wir die Rühreier jeden Morgen frisch zubereiten und dafür frische Freilandeier vom Bauernhof verwenden. Dennoch nehmen wir deine Anmerkung selbstverständlich ernst und werden diese an unser Frühstücksteam weitergeben, damit sie dies künftig noch mehr im Auge behalten.

Ausserdem kannst du an unserer Receptionsbar auch einen frisch zubereiteten Cappuccino geniessen, den wir persönlich für unsere Gäste zubereiten und der nicht direkt aus einer Maschine kommt.

Es motiviert uns sehr, dass du harry’s home Bern Ostermundigen weiterempfehlen würdest. Vielen Dank für dein Vertrauen!

Herzliche Grüsse
By Ulrike
Reviewed: 1 week ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr angenehmes Ambiente, netter Empfang. Finde es gut, dass nicht jeden Tag gereinigt wird und somit Ressourcen gespart werden.

Liebe Ulrike
danke für dein wertvolles Feedback!

Schön, dass unser Hotel dir gefallen hat. Wir hoffen dir noch ein weiteres mal bei uns begrüssen zu dürfen!

Beste Grüsse
Marco
By Hirt
Reviewed: 2 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr viel Positives : Lage des Hotels, Untergrund-Parking mit direktem Zugang, sehr angenehme Rezeption und freundlicher/aufmerksamer Empfang, sehr gut eingerichtete und saubere Zimmer und Badezimmer. Super die Tier-Karten für die Türen (ich bin allein, bitte nicht stören) ! Negativ : die grosse Wärme in den Zimmern (scheint nicht lösbar zu sein). Fakturation von Bern-Tickets und Bern-Welcome obwohl nichts gewünscht und kein Gebrauch von öffentlichen Verkehrsmitteln. Kleine Kritik zum Nespresso-Paket : schade dass nicht zwei kleine Tassen zur Verfügung gestellt werden und man somit den Expresso in einem Riesenmug trinkt.

Liebe Hirt

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Hotels, das praktische Untergrund-Parking mit direktem Zugang sowie der freundliche und aufmerksame Empfang an der Rezeption so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch dass du unsere sauberen, gut ausgestatteten Zimmer und Badezimmer sowie die Tier-Karten als Highlight empfunden hast, schätzen wir sehr – besonders schön, dass diese kleinen Extras positiv auffallen.

Deine Anmerkungen bezüglich der Zimmertemperatur und der Abrechnung der Bern-Tickets sowie der Bern-Welcome-Gebühr nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass solche Details den Gesamteindruck beeinflussen können, und wir werden deine Hinweise dazu ernsthaft prüfen, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Auch dein Feedback zum Nespresso-Paket und den fehlenden kleinen Tassen ist für uns wertvoll. Solche konkreten Rückmeldungen helfen uns, auf die Wünsche unserer Gäste noch besser einzugehen.

Wir danken dir für deine Weiterempfehlung und hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Tania
Reviewed: 2 weeks ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Bonne expérience, très propre, chambres/appartements confortables et le personnel est très gentil et serviable. Seul le petit déjeuner pourrait être amélioré pour être parfait :)

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs et d'avoir pris le temps de partager vos impressions.

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez souligné la propreté et le confort de nos chambres et appartements, ainsi que la gentillesse et la disponibilité de notre équipe. Vos retours sont une source de motivation précieuse au quotidien.

Nous prenons en compte votre suggestion d'amélioration du petit-déjeuner. Nous nous engageons à développer constamment nos services afin que tous nos clients se sentent parfaitement à l'aise.
By Gassner Peter
Reviewed: 2 weeks ago (17/05/2026)

viele asiatische Gäste

Lieber Gast
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Hast du uns wegen Restaurants angesprochen? Innerhalb von 5 Gehminuten gibt es 5-6 Restaurants.
Libe egürsse
Moritz
Reviewed: 2 weeks ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Allgemein ein sehr positiver Eindruck, netter Empfang, nette Lobby und die Zimmer sind sehr schön!

Allerdings hätte ich bei den Zimmern auch ein Anliegen:
Im Zimmer stehen Karten die zur Mülltrennung anregen (find ich super!)
Allerdings steht im Zimmer nur ein Mülleimer im Bad, soll ich dort doch alles rein schmeißen??
Vielleicht könnte man pro Gang (bei den Fahrstühlen) einen größeren Mülleimer mit Mülltrennung hinstellen oder zumindest ausschildern wo ich meinen Müll loswerden kann.

Liebe Cleo

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Hotel, der Lobby und den Zimmern.

Deine Hinweise zum veganen Frühstücksangebot sowie zur Auswahl nach 9 Uhr nehmen wir gerne auf und geben diese direkt an unser Frühstücksteam weiter. Als nachhaltiges Hotel versuchen wir gleichzeitig, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden und bieten überschüssige Produkte deshalb über Too Good To Go an.

Auch Dein Feedback zur Mülltrennung ist sehr hilfreich. Wir freuen uns, dass Dir unsere nachhaltige Initiative positiv aufgefallen ist, und nehmen Deine Vorschläge zur besseren Umsetzung gerne intern auf.

Vielen Dank nochmals – wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse
By Martin Hofer
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Great value and close location to Bern

Lieber Martin Hofer

Vielen Dank für dein grossartiges Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass du den guten Gegenwert sowie die Nähe zu Bern geschätzt hast und insgesamt rundum zufrieden warst.

Auch die ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns wirklich viel und motivieren unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben.

Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.
By Nick D.
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2026)

Zuvorkommend und freundliches Personal

Lieber Nick,
danke für dein wertvolles Feedback! Es freut uns, dass wir dir einen guten Eindruck gegeben haben. Bis nächstes Mal!

Mit freundlichen Grüssen
Marco