harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles tiptop, sauber und gemütlich

Lieber Gast

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Sauberkeit, das gemütliche Ambiente und den gesamten Aufenthalt so positiv erlebt hast. Besonders schön finden wir auch die tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Service ,das motiviert unser Team sehr.

Deine hohe Weiterempfehlungsrate bedeutet uns viel. Wir nehmen auch dein Feedback zum Preisempfinden gerne auf, denn Rückmeldungen wie deine helfen uns, das Gästeerlebnis stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und freuen uns, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.Tania
By Agvs
Reviewed: 3 months ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles tiptop! Leider kommen die vielen Chinesen und schrecken die anderen und mich als Hotelbesucher ab. Da können Sie nicht's dafür!

Lieber Gast

Es freut uns sehr zu hören, dass du insgesamt so zufrieden warst und insbesondere Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewertet hast. Dass du uns gerne weiterempfiehlst, motiviert das ganze Team sehr.

Wir hoffen, dass du dich im Grossen und Ganzen bei uns gut aufgehoben gefühlt hast und würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder begrüssen zu dürfen.
Tania
Reviewed: 3 months ago (03/10/2025)

Zweckmässig und gut,

Lieber Gast

Es freut uns zu hören, dass du unseren Service und die Ausstattung als zweckmässig und gut empfunden hast. Deine positiven Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Auch dein Feedback zum Service und Preisempfinden nehmen wir gerne auf, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist. Rückmeldungen wie deine helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dass du dich insgesamt wohlgefühlt hast und würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Tania
Reviewed: 3 months ago (02/10/2025)

modern, sauber, sehr nettes Personal

Lieber Gast

Es freut uns sehr zu hören, dass du die moderne Ausstattung, die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Schön, dass du dich in unseren Zimmern und an der Rezeption wohlgefühlt hast – das motiviert unser gesamtes Team sehr.

Deine Bewertung in Bezug auf das Preisempfinden nehmen wir gerne auf und verstehen, dass hier unterschiedliche Erwartungen bestehen können. Rückmeldungen wie deine helfen uns dabei, das Gästeerlebnis stetig zu verbessern.

Wir hoffen, du hast dich insgesamt bei uns wohlgefühlt und würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse

By Daniel
Reviewed: 3 months ago (01/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Saubere, moderne Zimmer. Frühstück immer frische Ware.

Lieber Daniel

Es freut uns sehr, dass dir unsere sauberen und modernen Zimmer sowie das frische Frühstücksangebot so positiv aufgefallen sind.

Auch die hohe Bewertung für Rezeption, Sauberkeit, Service und Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Deine Weiterempfehlung motiviert das ganze Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um für alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu schaffen.

Mit freundlichen Grüssen

Rezeption
Reviewed: 3 months ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Passt ist soweit alles in Ordnung

Lieber Gast

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass für dich alles gestimmt hat und du insgesamt zufrieden warst. Vor allem die positiven Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Auch deine Empfehlung bedeutet uns viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und freuen uns auf ein Wiedersehen bei einer nächsten Gelegenheit.

Herzliche Grüsse

By Kai Xin
Reviewed: 3 months ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Great studio for family that is well equipped with basic cooking pots and utensils. Great location as it is close to train and busses.

Dear Kai Xin,

Thank you for taking the time to leave us such wonderful feedback.

We are delighted to hear that you enjoyed the studio as a family and found the kitchen utensils practical. We are also pleased that our location, close to the train and bus stations, made your stay enjoyable.

We are delighted that you were so satisfied with the reception, room and cleanliness. We are also very pleased with your positive feedback on the service and value for money.

We hope to welcome you back soon!

Kind regards

By Andy

Tolles modernes Hotel!!

Lieber Andy

Wir freuen uns wahnsinnig, dass dir unser modernes Hotel so gut gefallen hat. Besonders die positiven Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Deine Weiterempfehlung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dass du dich rundum wohlgefühlt hast und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.

Date of experience: 09/2025

Godt værelse, god morgenmad, venligt personale

Dear Guest
Lieber Gast

Herzlichen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir das Zimmer, das Frühstück und unser Team gefallen haben. Dein Lob motiviert uns besonders.
Wir nehmen dein Feedback zum Preis zur Kenntnis und schätzen deine Offenheit. Schön zu hören, dass du uns weiterempfehlen würdest.

freundlich, preiswert

Lieber Gast

Es freut uns sehr zu hören, dass besonders die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich gestimmt haben.

Auch die hohen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel und geben unserem Team eine tolle Motivation.

Wir hoffen, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und freuen uns, wenn du uns weiterempfiehlst.