harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

It was lets say ok but for the price .

Dear Guest

Thank you for your feedback.

We will send our maintenance staff into the room to check on the vents.
In the meantime the room is blocked.

Further I informed our housekeeping staff about your comments, to prevent further dissatisfaction.

Did you report those issues also during your stay?
We could have arranged or fixed it during your visit.

Kind regards
Moritz
Reviewed: 4 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Top.......,.,.,.,.. . .. . .

Lieber Gast

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Schön das alles top war. Wir hoffen dich bald wieder bei uns in Bern begrüssen zu dürfen.

Yela
Reviewed: 4 months ago (22/09/2025)

sehr zufriedenstellen.

Lieber Gast

Vielen Dank für deine gute Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Wir hoffen dich bald wieder bei uns in Bern begrüssen zu dürfen.

Yela
Reviewed: 4 months ago (22/09/2025)

Sehr zuvorkommend und unkompliziert

Lieber Gast

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Wir hoffen dich bald wieder bei uns in Bern begrüssen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Ich war vor drei Jahren bereits da, und war ziemlich begeistert. Jetzt nach drei Jahren hatte ich einen etwas schlechteren Eindruck. Mein Zimmer war sehr muffig und das Badezimmer schimmlig. Auch dir Service-Station ist sehr, sehr dürftig.

Lieber Gast

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns leid zu hören, dass dein Erlebnis dieses Mal nicht deinen bisherigen positiven Eindrücken entsprochen hat. Besonders die Bemerkungen über den Zustand des Zimmers und des Badezimmers nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass dies den Gesamteindruck beeinträchtigt hat.

Auch dass die Service-Station für dich nicht ausreichend war, nehmen wir als wichtigen Hinweis auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen und uns gezielt zu verbessern.

Wir hoffen, dass du dich trotz dieser Punkte in einigen Bereichen wie der Rezeption trotzdem gut betreut gefühlt hast, und würden uns freuen, dich zukünftig erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

harry's home Bern-Ostermundigen
Date of experience: 09/2025

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Lieber Gast

Vielen Dank für deine exzellente Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Schön dass du unser Vollkornbrot mochtest. Wir hoffen dich bald wieder bei uns in Bern begrüssen zu dürfen.

By AGVS Olivier Maeder

Zweckmässig und dienstleistungsfreund

Lieber Olivier

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast.
Besonders schön zu hören ist, dass du mit der Freundlichkeit an der Rezeption, der Sauberkeit, dem Zimmer und unserem Service rundum zufrieden warst.

Wir wissen dein ehrliches und positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie deine Weiterempfehlung der Marke sehr zu schätzen. Das motiviert unser Team, weiterhin alles für einen angenehmen Aufenthalt zu geben.

Liebe Grüsse
Dein Harrys Home Team
By Klas
Reviewed: 4 months ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Freundliches Personal, unkomplizierter Ablauf, alles super, vielen Dank!

Lieber Klas

Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Team und dem gesamten Aufenthalt so zufrieden warst.

Deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung sind eine grosse Motivation für das ganze Team. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Tania
By Denise
Reviewed: 4 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Super Hotel für eine Stadtbesichtigung mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Danke

Liebe Denise

Vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass es dir bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüsse
Dein Harrys Home Team
Reviewed: 4 months ago (14/09/2025)

Leger, angenehm, freundlich

Lieber Gast

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du deine Zeit bei uns als entspannt, angenehm und von freundlichem Service geprägt empfunden hast. Besonders schön finden wir, dass Rezeption, Zimmer, Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis von dir so positiv bewertet wurden.

Deine Weiterempfehlung motiviert unser ganzes Team und bedeutet uns viel. Wir hoffen, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.
Tania