harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (29/11/2025)

Tiptop für Kurzaufenthalt

Liebe*r Gast,

vielen Dank für dein kurzes, aber tolles Feedback! Schön, dass unser Hotel für deinen Kurzaufenthalt tiptop war.

Wir freuen uns, dich bald wieder im harrys home Bern-Ostermundigen begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße - Stefan
By Renato Florio
Reviewed: 5 months ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr freundlicher und persönlicher Empfang. Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem TOP Zustand. Die TV Lösung ermöglicht einen sehr einfachen Zugang um sein Mobile Device mit dem TV zu verbinden. Auch gibt es weitere interessante Information wie zum Beispiel die aktuellen Abfahrtszeiten der öffentlichen Verkehrsmittel um in die Stadt zu kommen (die Tickets hierfür sind bei einer Buchung im Hotel kostenlos). Es gab absolut nichts zu bemängeln! :-)

Liebe*r Gast,

herzlichen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der freundliche, persönliche Empfang, die geräumigen Zimmer und der Top-Zustand unseres Hauses so gut gefallen haben. Schön auch, dass du unsere TV-Lösung und die praktischen Infos zu den ÖV-Abfahrtszeiten geschätzt hast – und natürlich das kostenlose Bern-Ticket.

Wir freuen uns riesig, dass es für dich absolut nichts zu bemängeln gab – das ist das schönste Kompliment!

Bis bald- Stefan
By Susi Baumann
Reviewed: 5 months ago (28/11/2025)

Sehr bequeme zweckmässige Unterkunft in Bern. Komme immer gerne! Danke vielmals

Liebe*r Gast,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns immer wohlfühlst und gerne wiederkommst.

Bis zum nächsten Mal bei uns . wir freuen uns auf dich!

Herzliche Grüße-Stefan
Reviewed: 5 months ago (27/11/2025)

Eine optimale Location für meinen geschäflichen Reisen

Liebe*r Gast,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Lage für deine Geschäftsreisen optimal ist.

Herzliche Grüße und bis bald - Stefan
Reviewed: 5 months ago (25/11/2025)

Begeistert und gerne wieder

Liebe*r Gast,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du begeistert warst – und wir freuen uns jetzt schon, dich bald wieder bei uns im harrys home Bern-Ostermundigen willkommen zu heißen.

Reviewed: 5 months ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Allgemein sehr gut. Zimmerservice sollte einem nicht 2x wecken um 09:00 und 09:15 wenn man gemeldet hat, dass man um 12:00 abreist.

Liebe*r Gast,

danke dir für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dein Aufenthalt insgesamt positiv war. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, dass der Zimmerservice dich trotz der gemeldeten Abreisezeit zweimal so früh gestört hat – das entspricht nicht unserem Standard. Wir geben dein Feedback direkt an unser Housekeeping-Team weiter, damit dies künftig nicht mehr vorkommt.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen – dann hoffentlich ohne Unterbrechungen am Morgen.

Herzliche Grüße-Stefan
Reviewed: 5 months ago (24/11/2025)

Sehr modernes Hotel, sehr gutes Frühstück und sehr sauber

Liebe*r Gast,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Hotel, das Frühstück und die Sauberkeit so gut gefallen haben.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse - Stefan
By Nicholas
Reviewed: 5 months ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

A modern hotel, a little outside of city center. Nice big double room for a couple and two young kids. A little on the expensive side. Very helpful staff at the reception.

Lieber Nicholas
Vielen Dank für deine Bewertungung.
Wir freuen uns zu hören, dass dir dein Aufenthalt sehr gut bei uns gefallen hat.
Liebe Grüsse
Svenja
By H G
Reviewed: 5 months ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles schick, aber beim Frühstück wird die Booking.com Provision geholt.

Dummerweise zahlt der Reisende die dann selbst.

Komme NICHT wieder.

Liebe*r Gast,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du dich über die Preisgestaltung beim Frühstück geärgert hast. Die Preise sind jedoch für alle Gäste gleich – unabhängig davon, ob die Buchung direkt bei uns oder über eine Plattform wie Booking.com erfolgt. Es wird keine zusätzliche Provision auf das Frühstück übertragen.

Schade, dass dieser Eindruck deinen Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir würden uns freuen, wenn du uns vielleicht doch noch einmal eine Chance gibst – unser regionales, überwiegend vegetarisches Frühstück und unser engagiertes Team würden dich gerne erneut willkommen heißen.

Herzliche Grüsse- Stefan
By Reich
Reviewed: 5 months ago (22/11/2025)

Cool, gutes Konzept, gemütlich und gut gelegen. 👍

Liebe Reich

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Konzept und der Atmosphäre. Es freut uns sehr, dass dir der Aufenthalt so gut gefallen hat.

Auch deine Bewertungen hinsichtlich Sauberkeit und Preis wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Tania