harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

By Peter Schraner
Reviewed: 4 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gut gelegen und schönes und gepflegtes Zimmer

Lieber Peter

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Lage unseres Hotels sowie das gepflegte Zimmer gefallen haben. Auch die hohe Bewertung für die Sauberkeit und die Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Dein positives Feedback zu Service und Preisempfinden nehmen wir gern auf, und wir arbeiten kontinuierlich daran, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Bern wieder willkommen zu heissen.
Reviewed: 4 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gut. Eine kleine Anregung...
Ich wünschte mir ein angenehmeres und qualitativ besseres WC Papier.

Lieber Gast

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden warst und viele Bereiche wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service positiv bewertet hast. Auch deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Beste Grüsse
Tania
Reviewed: 4 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Waren rundum zufrieden, cool wäre noch ein kleiner Kühlschrank im Zimmer,

Lieber Gast

Es freut uns sehr, dass ihr rundum zufrieden wart und insbesondere die Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und unser Service so positiv bewertet wurden. Schön zu lesen, dass ihr euch wohlgefühlt habt.

Dein Hinweis bezüglich des Kühlschranks nehmen wir gerne auf. Rückmeldungen wie deine helfen uns, unser Angebot noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir schätzen eure Empfehlung sehr und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Reviewed: 4 months ago (01/09/2025)

Jung und modern , freundlich, ,, schönes Farbkozept

Lieber Gast

Es freut uns sehr, dass dir unser junges und modernes Konzept sowie das Farbdesign besonders positiv aufgefallen sind. Schön zu hören, dass auch die Freundlichkeit unseres Teams und die Atmosphäre überzeugen konnten.

Dein Feedback zur Sauberkeit nehmen wir gerne entgegen und werden weiterhin unser Bestes geben, um uns in diesem Bereich zu verbessern.

Wir hoffen, dass du dich insgesamt bei uns wohlgefühlt hast und würden uns freuen, dich bald wieder in Bern willkommen zu heissen.
Reviewed: 4 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Funktional, sauber mit kleinen Abstrichen. Ok Frühstück, effizientes ein/auschecken

Lieber Gast

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns zu hören, dass du die Funktionalität und Sauberkeit unseres Hotels sowie das effiziente Ein- und Auschecken positiv wahrgenommen hast.

Deine Rückmeldung zum Frühstück und zu kleineren Abstrichen nehmen wir uns zu Herzen. Gerade solche Hinweise sind für uns wichtig, um weiterhin an einer angenehmen Atmosphäre für unsere Gäste zu arbeiten.

Wir hoffen, dass du trotz kleinerer Punkte insgesamt einen guten Aufenthalt hattest und freuen uns darauf, dich vielleicht erneut bei uns begrüssen zu dürfen.
By Christopher Joseph
Reviewed: 5 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes Hotel zum verweilen. Man fühlt sich wohl, schöne moderne Zimmer und tolles Personal.

Lieber Christopher Joseph

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und insbesondere die modernen Zimmer sowie unser Team geschätzt wurden.

Deine Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir dankbar auf.
Solche Hinweise helfen uns, uns stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dich bald wieder willkommen zu heissen.

Liebe Grüsse
Ariana
By Eyal
Reviewed: 5 months ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

The hotel has a well-kept indoor parking lot, very large rooms, very nicely decorated, everything is new, very clean, very tidy, everything was excellent, highly recommend

Dear Eyal

Thank you for your great feedback!
We are glad to hear that you were completely satisfied with the spacious rooms, as well as the cleanliness and tidiness.

It's especially nice to know that you also liked our well-maintained parking garage and that you felt completely at home with us.

We hope to welcome you back on your next trip to Bern.

Kind regards
Ariana
Reviewed: 5 months ago (26/08/2025)

Lieber Gast

Ganz herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und unserem Service rundum zufrieden warst.

Auch dein positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Tania
Reviewed: 5 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gutes sauberes Hotel, allgemein alles in Ordnung. Nur beim Check-In wurde mir nichts mitgeteilt, dass ein Bern Ticket inbegriffen war. Ich habe es erst später nach dem Check-Out auf der Rechnung gesehen.

Hallo,
Es tut uns leid, dass du beim Check-in nicht über das Bern Ticket informiert wurdest ,das hätte nicht passieren dürfen. Umso mehr freut es uns, dass dir der Aufenthalt trotzdem gefallen hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Tania
Reviewed: 5 months ago (25/08/2025)

Beim Frühstück hatte es gar keine freie Plätze

Liebe Gast,
Danke dir für den Hinweis, es tut uns leid, dass du beim Frühstück keinen freien Platz gefunden hast. Wenn das nochmal passiert, sag bitte einfach an der Rezeption Bescheid. Wir helfen dir gerne weiter – unser Meetingraum ist morgens oft frei und kann bei Bedarf als zusätzlicher Frühstücksbereich genutzt werden.