harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

By Ufedo Shaibu
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Excellent service. Keep it up!

Dear Ufedo
Thank you very much for this amazing review.
We are very happy that you enjoyed your stay so much to give us such positive feedback.
Its nice to hear that you especially enjoyed our excellent service.
We will definitely do our very best to keep it up.
We hope to welcome you in Bern again very soon.
Kind regards
Yela
By Anonym
Date of experience: 05/2026

Die Unterkunft ist gut. Parken auch möglich. Frühstück ok.

Lieber Gast

Vielen Dank für dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr, dass dir die Unterkunft gefallen hat und du auch mit unseren Parkmöglichkeiten zufrieden warst.

Auch dass du die Zimmer, Sauberkeit und unseren Service so gut bewertet hast, wissen wir sehr zu schätzen.

Deine Rückmeldung zum Frühstück und Preisempfinden nehmen wir gerne auf.
Vermisst du etwas auf dem Buffet, sprich uns gerne an.
Unser Frühstücksteam zeigt dir gerne unseren Obstkorb und unseren frischen Fruchtsalat, welcher von unserem Team täglich zubereitet wird.

Schön, dass du uns und unsere Marke weiterempfehlen würdest – das motiviert unser Team besonders.

Date of experience: 05/2026

Well a bit souless. Yr staff were very obliging and helpful. We will be back but do you have any rooms for handicapped people?

Dear Guest

Thank you very much for taking the time to share your thoughts with us.

We are delighted to hear that you particularly appreciated the helpfulness and friendliness of our team. The fact that you would recommend our hotel means a great deal to us and is a real source of motivation.

We take your comment regarding the atmosphere seriously and appreciate you sharing your honest feedback with us. This helps us to further improve the experience for our guests.

Yes, we do have accessible rooms. You can book these directly via our website or in person by phone or email.

We hope to welcome you back soon.

Kind regards,

Date of experience: 05/2026

wir waren schon mehrmals in ihrem Hotel. haben jedes mal Beanstandungen gehabt

Lieber Gast

Vielen Dank für dein offenes Feedback und deine wiederholten Besuche bei uns.

Es freut uns, dass du sowohl mit der Rezeption, dem Service als auch mit dem Zimmer zufrieden bist.
Umso mehr bedauern wir, dass es wiederholt zu Beanstandungen gekommen ist, besonders im Bereich Sauberkeit. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und verstehen, dass hier deine Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Es ist schön zu sehen, dass du uns und die Marke trotzdem weiterempfehlen würdest. Deine Hinweise helfen uns, uns weiter zu verbessern.

Date of experience: 05/2026

alles besten, wie man sich Wünscht

Lieber Gast

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du rundum zufrieden warst und dein Aufenthalt alle Erwartungen erfüllt hat.

Schön, dass du insbesondere Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so positiv hervorhebst. Auch dass du uns und unsere Marke weiterempfiehlst, bedeutet uns viel und motiviert das ganze Team.

By Sandra
Reviewed: 3 weeks ago (09/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war alles bestens, gute Lage bzw Anbindung an Bern, ÖV Stadtticket inklusive = grosser Pluspunkt

Liebe Sandra,
danke für dein wertvolles Feedback.
Schön, dass dir deinen Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass du wieder bei uns übernachten wirst!

Mit freundlichen Grüssen
Marco
By Doris Gadient
Reviewed: 3 weeks ago (07/05/2026)

Sehr modernes, ruhiges Zimmer

Lieber Gast

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein modernes und ruhiges Zimmer sowie unser Service so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Auch deine weiteren Bewertungen zu Rezeption, Sauberkeit und Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass du uns weiterempfehlen würdest – das bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team.

Andrea
Reviewed: 3 weeks ago (07/05/2026)

OTTIMA ,TUTTO PERFETTO

Gentile Ospite,

La ringraziamo moltissimo per il suo eccellente feedback e per le sue recensioni sempre positive.
Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno le è piaciuto e che tutto ha soddisfatto le sue aspettative.

È fantastico sapere che ci consiglierebbe: questo motiva tutto il nostro team.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto.

Cari saluti - Andrea
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Présente bien, bon accueil, chambre bruyante côté route plus passage du train

Cher client,

Merci beaucoup pour ton avis sincère.

Nous sommes ravis que tu aies apprécié l'accueil chaleureux et notre service. Nous sommes heureux que la première impression de notre hôtel t'ait plu.

Nous regrettons que tu aies été gêné par le bruit provenant de la rue et du passage du train depuis ta chambre. Ta remarque est importante pour nous et peut nous aider à améliorer encore l'expérience de nos clients. Nous noterons volontiers dans ton dossier qu'une chambre donnant sur l'autre côté te sera réservée lors de ton prochain séjour éventuel.

Nous prenons également note du manque de propreté que tu as constaté. Cela ne correspond pas à nos standards et sera signalé en interne aux personnes responsables.

Cordialement
By Schneider
Reviewed: 4 weeks ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Hat alles was man braucht.

Hallo lieber Gast
Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossenen hast.
Wir hoffen dich ganz bald wieder bei uns zu begrüssen.
Herzliche Grüsse
Yela