harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (30/03/2026)

Sehr zufrieden. Sehr freundlich

Lieber Gast

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt so zufrieden warst und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst.

Schön, dass du auch die Zimmer, Sauberkeit und den Service so positiv erlebt hast und uns weiterempfehlen würdest. Das bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team.
Tania
Reviewed: 2 weeks ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

The room was very good and large enough for an electric wheelchair, also the bathroom was very good.

But no paper tissues was wired for me and only one trash can

Dear Guest

Thank you for your valuable feedback.

We are delighted to hear that you were satisfied with the spacious room and the well-equipped bathroom – especially regarding its accessibility with an electric wheelchair.

We appreciate your feedback regarding the lack of tissues and the single waste bin. Such feedback helps us to further improve the comfort for our guests.

It's wonderful that you were also satisfied with the reception, cleanliness, service, and value for money, and that you would recommend us. This is very motivating for us.
See you next time !
Tania
Reviewed: 3 weeks ago (25/03/2026)

.............................

Lieber Gast
Danke für die tolle Bewertung.
Herzliche Grüsse
By BM
Reviewed: 3 weeks ago (23/03/2026)

Modern, freundlich, sauber

Lieber Gast

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das wunderbare Feedback.

Es freut uns sehr, dass du unser Haus als modern, freundlich und sauber erlebt hast. Besonders schön ist zu sehen, dass sowohl Rezeption als auch Service und Zimmer bei dir so gut angekommen sind.

Dass du uns sogar weiterempfehlen würdest, bedeutet uns wirklich viel und motiviert das ganze Team.

Liebe Grüsse und bis zum nächsten Mal in Bern
By Urs
Reviewed: 3 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gut, bis Hervorragend. Der einzige Punkt war, dass das Zimmer für meine Verhältnisse viel zu warm war und ich trotz der Klimasteuerung das Zimmer für die Nacht nicht runterkühlen konnte.

Lieber Gast

Viele Dank für diese wunderbare Bewertung!

Da wir in der Schweiz aus Umweltstechnischen Gründen eine Bewilligung für die Kühlflüssigkeit brauchen, die Hotels nicht mehr bekommen, ist es meist effektiver, wenn man das Fenster öffnet und so durchlüftet.
Vielleicht war die Luke vom Vorhang verdeckt, aber dies wäre eine Möglichkeit gewesen.

Liebe Grüsse und bis bald
Moritz
Reviewed: 3 weeks ago (20/03/2026)

Sehr positiv und modern

vielen Dank für dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass du unser modernes Konzept schätzt und insgesamt eine positive Erfahrung gemacht hast.

Schön ist auch zu sehen, dass Rezeption, Zimmer und unser Service gut bei dir angekommen sind und du uns weiterempfehlen würdest.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Tania
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sauberes ruhiges Hotel in Nähe der Curling halle ( Messe)

Lieber Gast

Vielen Dank für dein tolles Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich in unserem Hotel wohlgefühlt hast und die ruhige sowie saubere Atmosphäre geschätzt hast.

Schön, dass dir auch unsere Nähe zur Curlinghalle und der Messe gefallen hat. Auch die positiven Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Service bedeuten uns viel.

Deine Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und sie motiviert unser Team, weiterhin das Beste zu geben.

Liebe Grüsse und hoffentlich bis bald
By Heidy Köchli
Reviewed: 4 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir sind seit der Eröffnung des Harrys immer wieder dort einquartiert. Anfänglich vermittelte das Haus einen guten Gesamteindruck. Die Bar war wirklich eine Art Wohnzimmer, man fühlte sich dort heimisch. Das hat sich im Laufe der Zeit verändert. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Je nach Belegschaft auch die Freundlichkeit, vor allem am Abend, wenn man zwar nach 22 Uhr jedoch noch vor 22.30 ins Hotel zurückkommt ist es nicht sicher ob man in der Bar noch etwas zu trinken bekommt. Bei diesem Aufenthalt war das jedoch immer möglich und die Staff an der Arbeit sehr freundlich, fröhlich und zugewandt. Das Harrys liegt geografisch und nahe der Stadt sehr gut, die Zimmer sind grundsätzlich gut (die Matratzen ein wenig zu hart, aber das ist sehr bedürfnisabhängig), wir sind eigentlich gern dort und kommen trotz dem teilweise ganz optimalen Unterhalt immer wieder. Es wäre schade wenn das Haus wenn die Pflege und der Unterhalt noch mehr vernachlässigt würde!

Liebe Heidy

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns grundsätzlich wohlfühlst und unsere Lage sowie die Zimmer schätzt.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass du in letzter Zeit Abstriche bei Sauberkeit und teilweise auch bei der Freundlichkeit wahrgenommen hast. Das nehmen wir sehr ernst und besprechen dies intern, damit wir hier wieder konstant überzeugen.

Zur Bar: Die letzte Runde ist um 22:30 Uhr, um 23:00 Uhr schliessen wir. Dass es hier zu Unklarheiten kam, entschuldigen wir – wir werden diesen Punkt intern klären, damit das künftig einheitlich gehandhabt wird.

Umso schöner, dass du unser Team bei deinem letzten Aufenthalt als freundlich und zugewandt erlebt hast – das geben wir gerne weiter!

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
By Fabrizio D'Amico
Reviewed: 4 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Tres bien et proche de l'endroit ou je travaillait

Cher client,
Merci beaucoup pour cet avis positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes en matière d'accueil, car il semble que vous ayez été pris en charge par l'un de nos rares employés qui ne parle pas français.
Nous espérons néanmoins vous accueillir à nouveau très bientôt à Berne.
Cordialement,
Yela
Reviewed: 4 weeks ago (16/03/2026)

Modern, sehr sauber.

Liebe Monika
Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Schön hast du uns als sauber und modern empfunden.
Wir hoffen dich bald wieder bei uns in Bern begrüssen zu dürfen.
Herzliche Grüsse
Yela