harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Zimmer und Personal großartig. Mit dem Bus ist man in wenigen Stationen in der Altstadt.

Lieber Gast

Herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und das tolle Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du sowohl mit dem Zimmer als auch mit unserem Team rundum zufrieden warst.
Auch die unkomplizierte und schnelle Anbindung in die Altstadt scheint deinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht zu haben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

Ariana
Reviewed: 7 months ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles Tip-Top, die Decken waren etwas klein bzw. nicht sehr breit.

Vielen Dank für dein Feedback!
Es tut uns leid, dass die Auswahl für dich etwas klein war. Mehr als 80 % unserer Frühstücksprodukte kommen aus der Region, weil uns Qualität und Regionalität wirklich wichtig sind. Unser Frühstück ist ein kontinentales Buffet und bietet für jeden Geschmack etwas.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Danke nochmal, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast.

Tania

Reviewed: 7 months ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ruime kamer bij treinstation en bushalte

Thank you very much for your feedback!
We are sorry that you didn't find all the utensils in your room. It’s true that we don’t provide large pots and pans — all our cookware is of a standard size, suitable for cooking for two people. But if there is something that you need please let us know and we will try and provide it to you.

We’re happy to hear that you found our location convenient and hope to welcome you again in the future.
Best regards Tania
Reviewed: 7 months ago (01/06/2025)
Date of experience: 06/2025

tutto perfetto, a parte il rumore dagli ospiti del piano di sopra al rientro in piena notte e la spazzola del bagno non pulita

Caro Ramelli

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere con noi le tue impressioni.

Siamo molto lieti di leggere che il suo soggiorno presso di noi è stato nel complesso piacevole e che le nostre camere e il nostro servizio hanno soddisfatto le sue aspettative.

Ci dispiace che durante la notte si siano verificati dei disturbi da parte di altri ospiti e che la pulizia dello spazzolino da denti del bagno non sia stata soddisfacente. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare ulteriormente il nostro servizio.

Non vediamo l'ora di darvi nuovamente il benvenuto in occasione della vostra prossima visita.

Saluti da Berna
Ariana
Reviewed: 7 months ago (01/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Jedes Mal waren Mängel vorhanden. Ein Oberflächlicher Betrieb.

zunächst möchten wir uns herzlich für Ihr Feedback bedanken – wir nehmen Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst, da sie uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern.
Ich habe bemerkt, dass Sie nicht zum ersten Mal bei uns sind, daher möchten wir uns zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben.

Bezüglich der Bauarbeiten: Leider liegen diese nicht in unserer Hand, da derzeit der öffentliche Nahverkehr zur Altstadt verbessert wird. Deshalb gibt es in fast der ganzen Stadt Bern Baustellen.

Auch wenn wir nachts nicht persönlich vor Ort sind, haben wir Ihnen klare Anweisungen per E-Mail geschickt, wie Sie ins Hotel gelangen. Außerdem haben wir Ihre Fragen telefonisch beantwortet. Sollte während der Nacht etwas passieren, haben wir eine Telefonnummer, die rund um die Uhr erreichbar ist, und es steht jederzeit jemand zur Verfügung, um Ihnen zu helfen. Sollte telefonisch keine Lösung möglich sein, kann innerhalb von maximal 10 Minuten eine Person physisch vor Ort sein, um Ihnen zu helfen.

Was die Sauberkeit betrifft: Es entspricht tatsächlich nicht unserem Standard, ein schmutziges Zimmer oder eines mit Tabakgeruch anzubieten. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir hoffen dennoch, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Falls nicht, wünschen wir Ihnen viel Glück bei der Suche nach einem Hotel, das Ihren Ansprüchen entspricht.

Vielen Dank und herzliche Grüsse aus Bern.
Tania
By Favio Viviani
Reviewed: 8 months ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ideal gelegen für Ausflüge in die Altstadt.
Gute Infrastruktur, sicherer und bequemer Zugang in die Tiefgarage.

Hallo Favio
Vielen Dank für deine excellente Bewertung. Wir sind froh zu hören, dass du deinen Aufenthalt geniessen konntest. Schön haben dir die Infrastruktur, die Lage und der sichere und bequeme Zugang in die Tiefgarage gefallen.
Herzliche Grüsse
Yela
Reviewed: 8 months ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Super hotel mais si on fait le compte, chambre + petit déjeuners + parking... un peu cher.

Bonjour Roland
Merci beaucoup pour votre super évaluation. Tu as bien profité de ton séjour. Nous nous excusons de ne pas avoir répondu à tes attentes en matière de prix. Nous espérons pouvoir t'accueillir à nouveau chez nous à Berne.
Salutations cordiales
By MSH
Reviewed: 8 months ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

It was very unique and interesting experience as a first hotel in Bern.

Dear MSH

We are glad to hear that your first stay in Bern was a unique and exciting experience for you.
We hope to welcome you back on your next trip to Bern.

Kind regards
Ariana
Reviewed: 8 months ago (27/05/2025)

Tres bonne on reviendra

Hello dear guest
Thank you so much for this great review. We are glad to hear that you enyouyed your stay with us. We hope to welcome you again very soon.
Kind regards
Yela
Reviewed: 8 months ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gutes Hotel, sehr gut gelegen mit sehr guten Verkehrsanbindungen.
Nettes Personal.

Lieber Fehr

Vielen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere zentrale Lage und die guten Verkehrsanbindungen so zugesagt haben.
Besonders schön ist es, dass du die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst.

Wir hoffen, dich bald wieder in Bern willkommen zu heissen.