harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Bonne impression général, cependant lors de mon premier jour, j’ai demandé a ce que le ménage soit fait tous les deux jours. Donc il devait être fait le mardi (ce qui a été fait) et le jeudi (non fait). J’ai été surpris que le mardi les draps du lit n’ont pas été changés et que le jeudi à mon arrivée le ménage ne soit pas fait.
Ma poubelle était remplie et j’avais entreposer mes linge de douche à terre pour qu’ils soient changés heureusement que j’en avait 1 de réserve dans la chambre

Cher client, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le ménage n’ait pas été effectué tous les deux jours comme prévu. Nous allons l’indiquer dans votre profil pour votre prochain séjour afin que cela soit bien pris en compte et que cette erreur ne se reproduise pas. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.
Tania
By Pohl
Reviewed: 9 months ago (10/04/2025)

Ansich ein sehr Modernes Hotel mit freundlichem Personal

Lieber Pohl

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen!
Es freut uns zu hören, dass du deinen Aufenthalt in Bern genossen hast und hoffen, dich bald wieder willkommen zu heissen.

By Markus
Reviewed: 9 months ago (09/04/2025)

Richtig freundliches Personal, Ambiente und Ausstattung Zimmer sehr gut

Lieber Markus

Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und hoffen, ich bald wieder willkommen zu heissen.

Ariana
Reviewed: 9 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Schönes neues Hotel mit geräumigen Zimmern und sehr schönem Frühstückbereich.

Hallo lieber Gast

Vielen Dank für die netten Worte und deine tolle Bewertung.
Seit unserer Eröffnung im Jahr 2022 geben wir uns täglich Mühe, das Hotel so neu und angenehm zu erhalten wie am ersten Tag. Es freut uns, dass du es geniessen und den Aufenthalt mit einem ausgewogenen Frühstück abrunden konntest.
Wir hoffen dich bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse
Selma
Reviewed: 9 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

alles in allem ganz hervorragend!

Hallo lieber Gast

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du dich in unserem Hotel rundum wohl gefühlt hast und hoffen, dich bald erneut als Gast bei uns willkommen zu heissen.

Sonnige Grüsse aus Bern
Selma
Reviewed: 9 months ago (05/04/2025)

Es ist on aber die Reisegruppen stören beim Frühstück

Lieber Gast

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu hinterlegen.
Es freut uns, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und hoffen, dich bald wieder willkommen zu heissen.

Ariana
Reviewed: 9 months ago (05/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Всё понравилось, профессиональный персонал, чистая комната, я очень довольна

Dear Guest

Thank you for taking the time to leave us a feedback regarding your stay.
We are glad to hear, that you enjoyed your stay and hope to welcome you back soon.

Kind regards
By Sarah
Reviewed: 9 months ago (04/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich fand herausstechend, wie äusserst freundlich und zuvorkommend die Reception war und auch bereits am Telefon wurde ich freundlichst bedient. Ganz toll! Zimmerupgrade war sehr nett, vielen Dank! Für die mühsame Baustelle bei den Gleisen in der Nacht können Sie ja nichts dafür. Leider war es in diesem Zimmer (128), welches sich direkt vor der Baustelle befindet im 1. Stock, nicht ganz so leise, v.a. die erste Nacht. Ohropax halfen.
Ich fand das Hotel super gelegen und sehr schön. Aber die Mitarbeiter waren das grösste Plus!

Liebe Sarah

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass du die Freundlichkeit und den Service unserer Rezeption so geschätzt hast, das bedeutet uns wirklich viel!
Es war uns eine Freude, dir ein Zimmerupgrade anzubieten, und wir sind froh, dass es dir eine kleine Freude bereitet hat.

Deine lobenden Worte über unsere Mitarbeiter haben uns sehr gefreut. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, dich bald wieder in Bern willkommen zu heissen.

Ariana
Reviewed: 9 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Modernidade, prático e bem localizado

Prezado hóspede

Obrigado por deixar um comentário sobre sua estada conosco.
Ficamos felizes em saber que gostou de nossos quartos modernos e esperamos recebê-lo novamente em breve.

Atenciosamente
By Tom
Reviewed: 9 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

kurz vor "sehr gut" - die Park- / Garagensituation muß sauber geklärt und verbessert werden!

Lieber Tom

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Parkgarage. Dies entspricht natürlich nicht unserem Standard.

Wir hoffen, dass du deinen Aufenthalt trotzdem geniessen konntest und hoffen, dich bald wieder willkommen zu heissen.