harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (08/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Saubere und sehr funktionell eingerichtete Zimmer direkt neben dem Bahnhof.
Sehr freundliches Personal.

Lieber Simon

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns zu hören, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und hoffen dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Bern wieder willkommen zu heissen.

Date of experience: 01/2025

Na not the best but probably the best price out there

Dear Steenkamp,
It would be great to know where we can improve, we are very open to positive feedback and tips how to improve so every guest can feel like home,
Hopefully we can welcome you again soon and if you have any issue with you room don't hesitate to contact reception during your stay

Best regards
By Jörg Bucher
Date of experience: 01/2025

Ein mega schönes Hotel mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich ukd zuvorkommend! Für mich gibt es ganz klar ein Wiedersehen :-)

Lieber Jörg

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und freuen uns darauf, dich bald wieder willkommen zu heissen.

Liebe Grüsse aus Bern
By Valeriy
Date of experience: 01/2025

Good quality, clean, private parking - very expensive

Dear Valeriy

Thank you for taking the time to leave us a feedback regarding your stay.
We are glad to hear that you enjoyed your stay and hope to welcome you back soon.

Kind regards
By Burian, H.
Reviewed: 1 year ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Schnelle unkomplizierte Buchung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schönes, helles, ruhiges Zimmer. Schön, dass ÖPNV - Ticket dabei ist. Hoher Schlafkomfort. Alles bestens. Ich komme sehr gerne wieder. Bleibt so und danke vielmals. Gruß

Lieber Burian,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest.
Unsere Mitarbeiter werden sich sicher über dein Lob freuen. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Kundenorientierung von unseren Gästen wahrgenommen wird.

Wir hoffen, dich bald wieder in Bern willkommen zu heissen.

By Anja Heise
Reviewed: 1 year ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Für uns war das Konzept ideal: wir haben das erste Mal in.Bern im Hotel übernachtet, da wir nun im Ausland leben und unser Haus in Bern vermietet ist.
Wir hatten ein studio mit der kitchenette, so dass wir Dank Migros völlig flexibel frühstücken konnten und das Zimmer groß genug war, um einfach auch mal ausruhen und zwischendurch arbeiten zukönnen. Badezimmer genau richtig groß. P stundenweise zu bezahlen-prima! In Combi mit der" blauen Zone" eine gute Lösung!
Da wir diverse Male nach Bern kommen werden, hoffen wir, immer wieder etwas zu einem guten Preis buchen zu können.

Liebe Anja

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung.
Es freut uns zu hören, dass ihr das Studio in vollen Zügen genossen habt und ihr euch trotz Arbeit ausruhen konntet.

Wir hoffen, euch bei eurem nächsten Aufenthalt in Bern wieder willkommen zu heissen.

Ariana
Reviewed: 1 year ago (02/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Nice design but not clean

Dear Bianda,

Thank you for your feedback! We are really sorry that you still found your room dirty and smelling bad, that is of course not in our standard, we of course spoke to the team to be more careful on this subject. Thank you again for your feedback and hopefully we can welcome you again in a close future and you can check that we improved the mentioned issue,

Best regards from Bern
Tania
Reviewed: 1 year ago (31/12/2024)

Cool, preiswert, zeitgemäss, sauber

Lieber Rolf

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.
Es freut uns zu hören, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

Liebe Grüsse aus Bern
By Pigeon-Brügge
Reviewed: 1 year ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein sehr gutes Andenken !

Guten Tag Pigeon-Brügge
Vielen Dank für deine lieben Worte!
Unser Team freut sich riesig, dass es dir bei uns so gut gefallen hat.
Auf bald
Moritz
Reviewed: 1 year ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Impression générale bonne à très bonne

Dear Nicolas,
Thank you for your good feedback, we are really happy that you had a pleasant stay with us !
Hopefully we will see you next time
Best regards