harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

By Wieland Schlegel Weinbau
Reviewed: 1 year ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein Hotel zum weiter empfehlen.

Lieber Wieland

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.
Es freut uns zu hören und nehmen es als grosses Kompliment auf, dass du unser Hotel empfehlenswert empfindest.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bern willkommen zu heissen.

Ariana
Reviewed: 1 year ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Super freundliches und vor allem sehr hilfsbereites Personal und moderne Zimmer

Liebe Laura

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.
Es freut uns zu hören, dass unsere Zimmer und Personal deinen Ansprüchen entsprachen.
Wir hoffen dich bald wieder in Bern willkommen zu heissen.

Ariana
Reviewed: 1 year ago (04/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gut! Wir kommen immer gerne wieder. Das Einzige, was ich zu bemängeln habe, ist, dass im Bad noch das benutzte Zahnglas der Vorgänger stand. Sonst war alles prima.

Liebe Gabriela

Wir entschuldigen uns dafür, dass das Zahnglas des Vorgängers noch im Bad war. Dies entspricht nicht unseren Standards und wir werden dies mit unserem Housekeeping Team besprechen.

Es freut uns jedoch zu hören, dass du deinen Aufenthalt trotzdem geniessen konntest und hoffen, dich bald wieder in Bern willkommen zu heissen.

Ariana
Reviewed: 1 year ago (03/12/2024)

Gute Lage , vielleicht etwas laut durch die Bahn

Liebe Sabine

Wir bedauern, dass du es etwas laut bei uns empfunden hast. Wir hoffen du konntest deinen Aufenthalt trotzdem geniessen und hoffen, dich bald wieder in Bern begrüssen zu dürfen.

Ariana
Reviewed: 1 year ago (03/12/2024)
Date of experience: 11/2024

ik heb m’n verblijf goed ervaren ,
* personeel zeer vriendelijk
* kamer schoon
* lokatie centraal

Beste gast

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons uw feedback over uw verblijf te geven.
We zijn blij dat u genoten heeft van uw verblijf en hopen u snel weer te mogen verwelkomen in Bern.

Met vriendelijke groeten
Ariana
Reviewed: 1 year ago (02/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Molto Buona, Servizio colazione e pulizia top !!

Caro Luca

Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci un feedback sul suo soggiorno.
Siamo lieti che vi siate trovati bene e speriamo di potervi riaccogliere presto.

Cordiali saluti
By -
Reviewed: 1 year ago (01/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es ist ein schönes Hotel an guter Lage. Doch mit etwas mehr Sauberkeit, würde das Hotel ganz einfach in einer höheren Klasse spielen.
Ebenfalls das Zimmer säubern nach jeder dritten Nacht - wegen Umwelt etc. klingt einfach nicht ganz so ehrlich. Da spart man viel Geld damit und einen so riesigen Unterschied macht das auf die Umwelt auch nicht aus. Da geht es doch wohl wirklich einfach un Geld sparen.

Wenn man man sich bei der Sauberkeit etwas mehr Mühe geben würde, wäre das Hotel ein echt suuper Hotel!
Aber auch so wie‘s jetzt ist, ist es ein gutes Hotel & ich komme gerne wieder.

Lieber Simon

Vielen Dank für deine Rückmeldung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass dir die Lage des Hotels und der Aufenthalt gefallen haben.

Wir schätzen deine Anmerkungen zur Sauberkeit und verstehen, dass dies ein wichtiger Punkt für die Zufriedenheit unserer Gäste ist. Wir werden dein Feedback an unser Reinigungsteam weitergeben, um sicherzustellen, dass unsere Standards kontinuierlich verbessert werden. Unser Ziel ist es, ein angenehmes und sauberes Umfeld für alle Gäste zu gewährleisten.

Was den Zimmerreinigungsprozess betrifft, haben wir in der Tat eine umweltbewusste Massnahme eingeführt, bei der Gäste, welche einen Aufenthalt von mehr als drei Nächten haben, die Möglichkeit haben, auf eine tägliche Reinigung zu verzichten. Wir bedauern, wenn dies den Eindruck erweckt hat, dass es ausschliesslich eine Kostenersparnismassnahme ist. Der Umweltgedanke steht hier wirklich im Vordergrund, jedoch respektieren wir deine Meinung und werden dies in unseren zukünftigen kommunikativen Massnahmen klarer hervorheben.

Es freut uns, dass du trotz dieser Punkte weiterhin positive Eindrücke vom Hotel haben und wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt erneut begrüssen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für deine wertvollen Anmerkungen!

Date of experience: 11/2024

Très fonctionnel, joli design, lumineux, chaleureux

Cher Jean Pierre

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur ton séjour.

Nous sommes heureux que tu aies pu profiter de ton séjour et nous espérons t'accueillir à nouveau bientôt chez nous.

Avec nos meilleures salutations

grosszügige, helle, modern eingerichtete Zimmer

Lieber Patrick

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen.
Wir sind froh, dass du deinen Aufenthalt und unsere Zimmer genossen hast und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

By Malle
Date of experience: 11/2024

Leider in beiden Zimmer keine Nespresso Maschine (dabei extra im Automaten die Kapseln gekauft)

Liebe Malene

Wir bieten auf Wunsch Nespresso Maschinen an. Gerne kannst du bei deinem nächsten Aufenthalt, den Wunsch für eine Nespresso Maschine äussern. Unser Team wird sicherstellen, dass du diese erhältst.
Wir sind froh, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und hoffen, dich bald wieder in Bern begrüssen zu dürfen.