harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

By Timo Mendler
Reviewed: 6 weeks ago (13/06/2026)

Sehr sauber und gepflegt

Hallo Timo

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast.

Wenn dir bei deinem nächsten Besuch ein Kühlschrank wichtig ist, empfehle ich dir, eines unserer Studios oder Apartments zu buchen, da diese Zimmerkategorien jeweils mit einem Kühlschrank ausgestattet sind.

Yela
Reviewed: 6 weeks ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Habe ich schon in der vorherigen Frage beantwortet.

Lieber Gast

Vielen Dank für dein Feedback .

Es freut uns sehr, dass du mit Rezeption, Service und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden warst. Auch die positive Rückmeldung zu unseren Zimmern wissen wir sehr zu schätzen.

Deine Bewertung im Bereich Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot weiter zu verbessern und wissen dein ehrliches Feedback dazu sehr zu schätzen.

Beste Grüsse
By Robert
Reviewed: 6 weeks ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Bor gärna på ibis eller moxy alla dagar i veckan.

Dear Robert

We highly appreciate your detailed feedback and are sorry to read that the experience was apparently not what you expected.

Was there a specific moment where you would have needed a 24h staffed reception?
Via telephone you can always reach out to us and we can assist you any time.

The ACs are not broken, however function correctly within the Swiss laws.
I can understand that this system frustrating since it is not working as in other countries. But we are not above the law and have to work with the AC systems we are allowed to use.

Your bed sheets etc. were supposed to be cleaned inbetween and we will discuss this matter with our housekeeping team.

Yes, unfortunately 1 type of spirit run out during your stay.
The cooled storage places from our bar are not big enough for the groups demand. Also we can imagine that since all the bar expenses were also covered by the company that consum behaviour was higher tham usual.

We will also talk with our breakfast team to pay more attention to the atmophere.
The ambiente should be relaxed and welcoming in the morning and not as from you described.

For your next in Berne we hope you find a hotel in which you feel more comfortable.

Kind regards
Moritz
By Roland

Sehr gutes Stadthotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Lieber Roland

Vielen Dank für deine grossartige Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass dir unser Stadthotel und vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass du sowohl mit der Sauberkeit und dem Zimmer als auch mit dem Service und der Rezeption so zufrieden warst.

Es motiviert unser gesamtes Team sehr, dass du uns weiterempfehlen würdest und deine Erfahrung bei uns so positiv bewertet hast. Wir hoffen, dass du deinen Aufenthalt genießen konntest und freuen uns, dich bei deinem nächsten Besuch erneut bei uns begrüssen zu dürfen.
Beste Grüsse
Date of experience: 06/2026

Der Gesamteindruck ist, dass das Personal mehr Erfahrung und Schulung benötigt.

Liebe*r Gast,

vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass dein Aufenthalt nicht in allen Bereichen deinen Erwartungen entsprochen hat.

Deinen Hinweis zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Staub unter dem Bett entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch und wird mit unserem Housekeeping-Team besprochen. Gerade für Gäste mit Allergien ist eine sorgfältige Reinigung besonders wichtig.

Vielen Dank für deine Rückmeldung – sie hilft uns, unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern.

Herzliche Grüss - Stefan
By Oliver Müller
Date of experience: 06/2026

Super Hotel, Küche ist ein Problem...

Liebe*r Gast,

vielen Dank für dein Feedback und die gute Gesamtbewertung. Es freut uns, dass dir unser Frühstück grundsätzlich gefallen hat.

Gerne möchten wir anmerken, dass wir für alle Gäste das gleiche Frühstücksangebot bereitstellen. Individuelle Eierspeisen wie Omeletts oder frisch zubereitete Spiegeleier gehören nicht zu unserem Frühstückskonzept. Stattdessen setzen wir auf ein Buffet mit hochwertigen, regionalen und teilweise biologischen Produkten.

Vielen Dank für deine Rückmeldung und die Anregung.
Herzliche Grüße -Stefan
By Silvio Schoch

Toller Aufenthalt, gutes Produkt, tolle Dienstleistung

Lieber Silvio

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du die Kombination aus Produkt und Dienstleistung so schätzt und dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Deine lobenden Worte zu Rezeption, Sauberkeit und Preis-Leistung sind eine grosse Motivation für unser gesamtes Team. Auch dass du unser Haus und unsere Marke weiterempfiehlst, bedeutet uns viel.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bern begrüssen zu dürfen.
Liebe Grüsse
By Björn Seidel
Date of experience: 06/2026

Gut gepflegtes Haus; man muss wissen worauf man sich einläßt, denn die Marke spiegelt ja keinen klassischen Hotelbetrieb wieder, sondern ein Aparthotel.

Hallo Björn
Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast.
Es ist schön zu hören, dass dir unser gut gepflegtes Haus besonders gut gefallen hat.
By Marc Zörnig
Date of experience: 06/2026

Erster Eindruck super, danach ist oben alles beschrieben.

Liebe*r Gast,

vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass dein Aufenthalt nicht in allen Punkten deinen Erwartungen entsprochen hat.

Unsere Zimmer sind mit einem Klimasystem ausgestattet, das den geltenden Schweizer Standards entspricht. Bei Fragen oder individuellen Anliegen steht unser Team täglich während 18 Stunden persönlich vor Ort zur Verfügung und unterstützt gerne.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zur Servicebewertung. Wir verstehen, dass diese schwierig zu beurteilen ist, wenn während des Aufenthalts keine direkte Interaktion stattgefunden hat.

Herzliche Grüsse - Stefan
By Matthias Schacht
Reviewed: 7 weeks ago (08/06/2026)

alles gut gewesen aaaa

Hallo Matthias
Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast.
Es ist schön zu hören, dass alles gut war während deines Aufenthalts.