harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (15/04/2026)

Perfekt! Ich würde dieses empfehlen

Hallo Fountglou

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns zu hören das du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast.
Schön das du uns weiterempfehlen würdest.

Wir hoffen dich bald wieder bei uns zu begrüssen.

Yela
Reviewed: 7 weeks ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war alles gewohnt gut.

Hallo lieber Gast
Vielen Dank für deine tolle Bewertung
Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Aufenthalt wie gewohnt geniessen konntest.
Wegen der Verwirrung bezüglich des Zimmer möchten wir uns noch einmal entschuldigen. Glücklicherweise konnten wir ja alles vor Ort klären.
Wir hoffen dich bald wieder bei uns in Bern begrüssen zu dürfen.
Yela
Reviewed: 7 weeks ago (13/04/2026)

Ich komme gerne wieder.

Hallo lieber Gast
Vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast um uns diese positive Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr zu hören, dass dir das harrys home gefallen hat und du deinen Aufenthalt geniessen konntest.
Vielen Dank auch für die Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit, wir werden deine Kritikpunkte unserem Housekeeping Team weiterleiten.
Wir werden uns ebenfalls das Angebot des Service Points anschauen, vielen Dank für das Feedback diesbezüglich.
Wir hoffen dich ganz bald wieder bei uns in Bern begrüssen zu dürfen.
Yela
Reviewed: 7 weeks ago (12/04/2026)

Vraiment super ! C'était très bien

Bonjour cher client,
Merci beaucoup pour ce merveilleux commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que tu as pleinement apprécié ton séjour chez nous.
Nous espérons te revoir très bientôt.
Cordialement
Yela
Reviewed: 7 weeks ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Guten Tag Wir waren für vier Nächte Gast in Ihrem Hotel und haben uns dabei sehr wohlgefühlt. Auch das Frühstück war sehr, sehr umfangreich. Besonders aufgefallen ist die grosse Freundlichkeit aller Mitarbeitenden. Toll war auch die Möglichkeit mit der App Bern Home den öffentlichen Verkehr kostenfrei zu benutzen. So konnten wir alle Tage unser Auto in Ihrer Garage stehen lassen und stressfrei die Innenstadt besuchen. Wir kommen bestimmt wieder.

Lieber Gast

Herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und das ausführliche Feedback zu eurem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch über die vier Nächte rundum wohlgefühlt habt und besonders unser Team mit seiner Herzlichkeit und Freundlichkeit in Erinnerung geblieben ist.

Super, dass euch auch das Frühstück mit seiner grossen Auswahl gefallen hat und ihr die Vorteile der Bern Home App für den öffentlichen Verkehr voll nutzen konntet .

Wir freuen uns sehr, dass ihr vorhabt, wiederzukommen!
Tania
Reviewed: 2 months ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Excellent. Seul point à améliorer : ajouter la langue française à votre site internet !

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent commentaire et votre note maximale.

Nous sommes ravis que votre séjour et nos services vous aient pleinement satisfait, et que tout se soit déroulé comme prévu.

Nous prenons note de votre suggestion concernant la disponibilité du français sur notre site web ; vos commentaires sont extrêmement précieux pour nous permettre d’améliorer constamment l’expérience de nos clients.

Tania
Reviewed: 2 months ago (09/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Auf den ersten Blick top, aber bei näherer Betrachtung eher gewöhnlich.

Bei Punkt zwei ist das Feld zu klein. Ich hätte gerne mehr geschrieben:
Bett und Kissen waren sehr bequem.
In unserem Zimmer waren die Aussenrollos unten und klapperten im Wind. Leider liessen sie sich über das Steuerpanel nicht bewegen.

Lieber Gast

Vielen Dank für dein ehrliches und detailliertes Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns zu hören, dass du das Bett und die Kissen als besonders bequem empfunden hast – ein guter Schlaf ist uns sehr wichtig, und schön, dass du dich in diesem Punkt wohlgefühlt hast.

Schade, dass dich der erste positive Eindruck nicht ganz überzeugen konnte. Wir bedauern, dass die Bedienung der Aussenrollos nicht wie gewünscht funktioniert hat. Solche Hinweise helfen uns, auch bei den technischen Details weiter zu verbessern.

Wir setzen bei unseren Frühstückprodukten zu einem grossteil auf Schweizer und oder Bio Produkten.

Wir hoffen, dich dennoch wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und dich beim nächsten Besuch noch mehr zu überzeugen.

Herzliche Grüße - Stefan
By Ändu
Reviewed: 2 months ago (08/04/2026)

Ein Hotel braucht eine funktionierende Klimaanlage

Lieber Gast

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns, dass du besonders mit unserem Service, der Sauberkeit sowie dem Empfang zufrieden warst. Deine positiven Rückmeldungen dazu schätzen wir sehr.

Deinen Hinweis zur Klimaanlage nehmen wir ernst. Es tut uns leid, dass du mit dem Zimmer und dem Klima nicht zufrieden warst. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima ist, und nehmen deine Anmerkung als wertvolles Feedback für zukünftige Verbesserungen auf.

Herzliche Grüße-Stefan
Reviewed: 2 months ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sauber und ruhig. Gute ÖPNV-Anbindung. Aber aus genannten Gründen oben, würde ich nicht im Hochsommer anreisen. Großer Schrank und große Dusche sind positiv zu bewerten da nicht überall Standard bei Unterkünften.

Lieber Gast

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit, die ruhige Atmosphäre und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr positiv hervorhebst. Schön zu lesen, dass auch der grosse Schrank und die geräumige Dusche für dich Pluspunkte waren – solche Details machen den Aufenthalt oft angenehmer.

Herzlichen Dank, dass du uns und die Marke trotzdem weiterempfehlen würdest.
Reviewed: 2 months ago (06/04/2026)

Modernes Hotel wo preis Leistung passt

Lieber Gast

Vielen Dank für dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du unser modernes Hotel schätzt und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich stimmt.

Toll, dass dir der Service und die Rezeption besonders zugesagt haben und du uns sowie die Marke gerne weiterempfiehlst. Auch über das gute Feedback zu Zimmer und Sauberkeit freuen wir uns sehr.