harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Hat uns super gefallen. Sehr gute Lage.

Liebe Andrea,
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Hotels gefallen hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 10/2024

nützliches Messe-Hotel! Allgemein alles reduziert zu einem Minimum.

Lieber Christoph,
Vielen Dank für dein Kommentar. Es freut uns, dass unser Hotel für deinen Messeaufenthalt nützlich war. Wir bieten verschiedene Zimmertypen an, von Standardzimmern bis hin zu Zimmern mit Küche und Wohnzimmer, je nach den Bedürfnissen unserer Gäste. Wir hoffen, dich bei deiner nächsten Messe oder Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Jeremias
<20 years
Date of experience: 10/2024

Die Zimmer waren sehr sauber und angenehm und das Personal war sehr freundlich

Lieber Jeremias,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich in unseren Zimmern wohlgefühlt hast und unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Grüsse aus Bern
Date of experience: 10/2024

Séjour parfait, personnel très accueillant

Chere Gillieron
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été parfait et que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
Un salut depuis Berne !
Tania
Reviewed: 1 year ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Nice hotel with parking near to Bern

Dear Dirk,

Thank you for your nice comment, we are really happy to find out that our hotel location was the perfect for your stay, hopefully we can meet you again :)
Best regards
Tania
Reviewed: 1 year ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Etwas vernachlässigt. Beim EG Lifteingänge schwarze Wand sehr verschlagen, Dusche Zimmer 230 Duschmittelablage ausgefissen hängt herunter.

Lieber Mathias,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie einige Mängel festgestellt haben. Wir werden die von Ihnen genannten Bereiche umgehend überprüfen und sicherstellen, dass die notwendigen Reparaturen vorgenommen werden. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Darren Knight
Date of experience: 10/2024

Joel at the reception desk was extremely professional, friendly, and very helpful during my stay at Harry's.

Dear Daren,

Thank you for your kind comment. We will be sure to share with Joel that you appreciated his service. We hope to see you again in the future.

Best Regards
By Lhoumeau
Date of experience: 10/2024

Ras ras ras ras ras ras ras

Dear Lhoumeau,
Thank you very much for your excellent rating! We truly appreciate your feedback and are glad to know that you had a great experience. We look forward to welcoming you back soon.

Best regards

Sauberes Hotel mit schneller Bussverbindung in die Stadt Bern

Lieber Claudio, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass die schnelle Busverbindung nach Bern für Sie praktisch war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse Tania
Date of experience: 10/2024

Alles hat sehr gut gepasst! Mir gefällt es, dass das Hotel mit dem Umweltzeichen ausgezeichnet ist. Wenn man alleine reist, reicht aber eine Decke im Zimmer.

Liebe Marie,

Vielen Dank für dein Kommentar. Wir schätzen dein Feedback und werden es berücksichtigen. In der Regel bereiten wir unsere Zimmer für zwei Personen vor, falls der Gast sich kurzfristig entscheidet, einen Begleiter mitzubringen.
Falls du dich entscheidest, wieder bei uns zu übernachten, können wir das Zimmer nach deinem Wunsch mit nur einer Decke vorbereiten.