harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

By Chiara-Maria Wilhelm
Reviewed: 1 year ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Zufriedenstellend. Für einen Geschäftsaufenthalt voll ok.

Liebe Chiara
vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst und dass alles für deinen Geschäftsaufenthalt in Ordnung war.

Wenn du bei deinem nächsten Besuch noch Wünsche oder Anregungen hast, lass es mich gerne wissen. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu begrüßen!

Tania
Reviewed: 1 year ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Entspannte Atmosphräre mit dikretem und kompetentem Personal. Auch Rechnungsänderungen und Änderungen zur Parkplatznutzung wurden anstandslos berücksichtigt. Hervorragend!

Lieber Jan,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben. Dein Feedback über unseren Service und die gemütliche Atmosphäre bedeutet uns viel.

Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch!

Liebe Grüsse
Tania
Reviewed: 1 year ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Laut wegen der Baustelle, wo auch gestern bis weot 21 Uhr gearbeitet wurde. Parking zu teuer.

Lieber Maurer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie durch die Baustelle Lärm und Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir verstehen, dass dies störend sein kann, und arbeiten daran, die Situation zu verbessern.

Hinsichtlich der Parkkosten nehmen wir Ihr Anliegen ernst und werden prüfen, ob wir hier Lösungen anbieten können, die für unsere Gäste attraktiver sind.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mehr überzeugen zu können.

Tania
Reviewed: 1 year ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Harry' Hotel is a good choice for a business travel. Reception is very good and rooms are beautiful. I would improve cleaness.

Dear Seoli
Thank you for your feedback! We're glad to hear you enjoyed your stay. We take cleanliness seriously and will address your concerns with our team. We hope to welcome you back soon!

Your harry's home team
Reviewed: 1 year ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Nice rooms but without good air conditioning much too hot at night.

Dear Navarro,
Thank you for your evaluation.
We are glad to hear , that you were happy with the room.
We know, that the ventilation system is not a strong as the ac.
Kind regards,
Joël
Reviewed: 1 year ago (07/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Very comfortable room and welcoming people at the reception

Dear Magnard,
We are so happy to hear that.
We always try our best to make our guests feel as welcome as possible.
Best regards & hope to see you soon.
Kind regards, Joël
Reviewed: 1 year ago (06/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Great hotel with excellent customer service.

Dear Brown,
We are very happy to read that.
We always try our best to make our guests stay as comfortable as possible.
Best regards & hope to see you soon.
Kind regards, Joël
By P
Reviewed: 1 year ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

zu viele Leute an der Reception (arbeiten langsam)

Liebe Patricia,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Servicegeschwindigkeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkung berücksichtigen, um uns zu verbessern.
Tania
Reviewed: 1 year ago (02/10/2024)

gutes, gemütliches Hotel, gutes Bett und Dusche,
leider nur mickriger Tisch sowie kein richtiger Stuhl, was unpraktisch ist zum arbeiten.

Lieber Wehrle

Vielen Dank für dein Feedback.
Schön, dass du unser Hotel gemütlich findest.

Wir haben auch einen kleinen Meetingraum, der gerne genutzt werden kann, sollte dieser frei sein.
Da gibt es grössere Tische und Stühle, die vielleicht besser zum Arbeiten geeignet sind.

Herzliche Grüsse
Moritz
By Brigitte G.
Reviewed: 1 year ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Die Anbindung an die Stadt Bern ist sehr gut. Wir werden sicher wieder kommen.

Liebe Brigitte,
Es ist erfreuend zu hören, dass der Aufenthalt bei uns gelungen ist.
Dann freuen wir uns schon, wenn ihr wieder bei uns übernachtet.
Liebe Grüsse,
Joël