harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein rundum gelungener Kurzaufenthalt! Gerne wieder!

Lieber Rainer,
Besten Dank für deine tolle Bewertung.
Liebe Grüsse,
Joël
Reviewed: 1 year ago (24/09/2024)

Kompetente Mitarbeiter/innen an der Reception
Reinigungspersonal nicht immer auf der Höhe,……..

Hallo Maeschi,
danke dass du uns schreibst. Wir haben deine Anmerkungen bereits mit den entsprechenden Abteilungen angesprochen und in unseren Trainingsplan implementiert.
Herzliche Grüße - Stefan
By Falco Zanini
Reviewed: 1 year ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gut ausgestattet und komfortabel. Besonders die Servicebereiche.

Hallo Zanini,
danke das du dir die Zeitgenommen hast uns zu Bewerten.
Bist zum nächsten Mal - Stefan
By Roberta
Reviewed: 1 year ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hotel was good, a bit pricey but good services offered. I like the kids area and the fact that public transports were offered.

Reviewed: 1 year ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr nettes Personal. Unkomplizierter Umgang.

Lieber Meile,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Herzliche Grüße - Stefan
Reviewed: 1 year ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Allgemeinen Eindruck: Gut bis sehr gut. Kleinere Détails in der Sauberkeit könnten verbessert werden, ich habe Haare in der Dusche am Boden gefunden, die Halterung der Duschbrause ist ein Wenig wackelig (Schrauben festziehen und die Sache ist erledigt, nur merkwürdig, dass die Reinigungskraft dies nicht dem Hausdienst zur Erledigung mitteilt, denn die Halterung ist nicht seit kurzem lose...). Der Parkplatz sollte inbegriffen sein. Beim Frühstücksbuffet vermisste ich grosse Gläser (mindestens 3dl), aber kann sein, dass ich diese übersehen habe. Ich werde dieses Hotel sicherlich wieder in Betracht ziehen für einen weiteren Aufenthalt.

Lieber Tunzi,

vielen Dank für die Mitteilung deines Erlebnisse. Nur hierdurch können wir als Hotel wachsen. Wir haben deine Anmerkungen den entsprechenden Abteilungen weitergeben und das Frühstücksteam hilft dir beim nächsten Mal gerne mit den 3dl Gläser. Herzliche Grüße - Stefan
Reviewed: 1 year ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

The hotel and room was great but we were overlooking the construction site which was very noisey at 7am and we were not warned of this so it did spoil our stay.

Dear Hands,

thank you for sharing your experience with us.

Best regards – Stefan
By Mattia Galli
Reviewed: 1 year ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ottimo Hotel, posizione comoda, moderno, ambiente rilassato e amichevole, camere ottime tutto quello che serve. ci vengo una volta al mese per lavoro e mi trovo sempre molto bene. Personale molto gentile e disponibile, complimenti :-)

By Rene Duchow
Reviewed: 1 year ago (13/09/2024)

Lieber Rene
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung.

Liebe Grüsse
Dein harry's home team
Reviewed: 1 year ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Parkplatz zu teuer. Zimmer durch dass es klimatisiert ist, für mich nicht optimal. Keine Möglichkeit frische Luft ins Zimmer zu lassen. Bad riech wirklich nicht gut. Bett zu hart und Unterlage aus Plastik war sehr unangenehm.

Guten Tag Glauser
Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Schade, dass es dir bei uns nicht so gut gefallen hat. Unsere Parkplätze sind im Durchschnitt der Stadt, da ist es wie in fast allen Grossstädten eine Mangelware.
In deinem Zimmer war ein Fenster zum lüften und das Ventilationssystem kann man vom Zimmer aus steuern. Hast du unser Personal darauf angesprochen, dass wir dir hätten helfen können?
Unsere Betten kommen bei den meisten Gästen besonders gut an, daher überrascht mich deine Aussage etwas.
Ich hoffe für einen weiteren Besuch in Bern findest du ein Hotel, was besser deinen Wünschen entspricht.
Herzliche Grüsse
Moritz