harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (12/11/2025)

Sehr gepfllegt, alles Vorhanden, Sauber und aufmerksames Personal

Lieber Gast

Ganz lieben Dank für die super Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass dir der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.

Hoffentlich bis bald
Moritz
By Cornel Hungerbühler
Reviewed: 2 months ago (11/11/2025)

Sehr freundlicher Empfang

Lieber Cornel

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bereits beim Empfang willkommen gefühlt hast und auch mit Zimmer, Sauberkeit und Service zufrieden warst. Deine positiven Bewertungen bedeuten unserem Team viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, dass du deinen Aufenthalt geniessen konntest und wir dich wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.
Moritz
Date of experience: 11/2025

Das Zimmer war etwas sehr geheizt. Für mich als in kühlen Räumen gewohnter Schläfer war es nur möglich, mit offenem Lüftungsflügel zu schlafen, wobei dadurch Störungen durch Bahnlärm und die damit verbundene Baustelle möglich waren.
Ich könnte mir jedoch nicht vorstellen, im Sommer hier zu schlafen. Die Lüftung konnte keine Temperatursenkung bewirken.

Lieber Gast
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören das dir dein Aufenthalt gefallen hat.
Es tut uns leid zu hören, dass es im Zimmer etwas zu warm war und dass du dann den Bahnlärm hören musstest.
Wir hoffen dennoch, dass wir dich wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.
Rezeption
By Patrick Drach

Convenient and recommended!

Dear guest
Thank you for your feedback.
We are happy to hear, that you had a great stay with us and we hope that we can welcome you again.
Kind regards
reception
By Jacinto
Date of experience: 11/2025

Very good location and accommodation. In my opinion, the breakfast could be a little cheaper.

Dear Guest
Thank you for your evaluation.
We are happ to see, that ou enjoyed your stay with us. we hope we can welcome you again sometimes.
Kind regards
reception
Date of experience: 11/2025

Immer wieder gut kommen auch sicher wieder

Lieber Gast
Vielen Dank für deine Bewertung.
es freut uns zu hören, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest und wir hoffen, dass wir dich wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.
Rezeption
By Rolf Herrmann
Date of experience: 11/2025

Die Anmeldung an der Rezeption war sehr langwierig, obwohl sämtliche Informationen vorhanden waren und per Mail wurde die Ankunft bestätigt.

Lieber Rolf
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit in deinem Zimmer nicht überzeugend war. Wir haben dies mit unserem Housekeeping besprochen und werden bei deiner nächsten anreise verbessern. Es ist nicht Standard von uns, dass die Zimmer so schmutzig sind, daher entschuldigen wir uns.

Bezüglich der Anmeldung kann es sein, dass die Emails bezüglich des Online Check ins versendet wurde mit allen Informationen zu unserem Hotel und du diese bereits gelesen hast. Es ist Standard bei uns dass wir alle Informationen zum Hotel geben. Solltest du sie schon wissen, dann kannst du dies erwähnen.

Rezeption.
By RABHI
Reviewed: 2 months ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Très bon choix pour la première fois

Cher client,
Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour chez nous.

Cordialement,
La réception
Reviewed: 2 months ago (06/11/2025)

Sauberes, gutes Hotel, gutes Frühstück

Hallo lieber Gast
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön konntest du deinen Aufenthalt bei uns geniessen. Es freut uns zu hören dass dir das saubere Hotel und das Frühstück gefallen hat. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Herzliche Grüsse
Yela
By AGVS - UPSA
Reviewed: 2 months ago (04/11/2025)

Confortevole amicale

Lieber Gast

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die hohen Bewertungen in so vielen Bereichen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns als komfortabel und freundlich erlebt hast.

Es ist schön zu wissen, dass du uns weiterempfehlen würdest – das motiviert das gesamte Team.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Tania