harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Je suis restée 2 jours. Le 1er, un homme du service est rentra sans frapper. Le 2eme, quelqu’un a essayé de rentrer pendant que je dormais, tôt le matin et j’avais mis le verrou… donc réveil très désagréable et pas d’eau chaude sous la douche ce jour là…
Sinon les chambres sont grandes et propres. Les stores se ferment automatiquement quand il y a du soleil, même si on souhaite… du soleil dans la chambre! Donc c’est spécial!

Dear Axelle
My apologies for the inconveniences you experienced!
I am not sure why someone entered your room or tried the 2nd night again, but it shouldn´t have happened.
The blinds react to the sun, however you should be able to override them from your room.
Did you mention this to the staff?
I can understand that this was not the best "first impression", but I hope you understand that this is not our norm.
We hope we can give you a better impression on another occasion.
Kind regards
By Irma

Sehr modern ausgebaut. Freundliches un sehr nettes Personal

Liebe Irma
Ganz herzlichen Dank für deine Super Bewertung.
Es freut uns, dass es dir so gut gefallen hat und wir hoffen, dich bald wieder zu sehen.

.Modern und schick! Sehr gute Lage

Lieber Thomas
Ganz herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut unser Team riesig, dass es dir so gut gefallen hat.
Hoffentlich bis bald und herzliche Grüsse

Die Temperatur im Zimmer war zu hoch

Lieber Michael
Vielen Dank für deine Bewertung.
Die Ventilationsanlage arbeitet leider mit gesetzlichen Vorschriften, was eine stärkere Kühlung derzeit nicht zulässt.
Wir arbeiten und suchen immer noch an dauerhaften Lösungen, um die Temperatur für unsere Gäste angenehmer zu machen.
Danke für dein Verständnis und deine Geduld.
Herzliche Grüsse

Sehr angenehmes Hotel

Lieber urban
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Herzliche Grüsse und bis bald
By Matthias Gechter
Reviewed: 2 years ago (20/06/2024)

:-) sehr angenehmer Aufenthalt

Hallo Matthias Gechter,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung für deinen letzten Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen wirklich angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hattest!

Ich hoffe bis zum nächsten Besuch haben wir hinbekommen, die ZDF Cookies zu bestätigen ;)

Wir bedanken uns für deine netten Worte und hoffen, dich in Zukunft wieder für einen tollen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.
By MARIO MARTINEZ
Reviewed: 2 years ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Pocas opciones de comida cercanas al hotel.

Dear Mario
Thank you for your great rating!
I am a bit surprised about your comment, within 5 minutes walking distance are 6 restaurants, 2 of them are in the same building.
Kind regards
Moritz
Reviewed: 2 years ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr zufriedenstellen und tolle Lage!

Hallo Merve,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du einen tollen Aufenthalt hattest und unsere unschlagbare Lage genossen hast. Wir sind stolz darauf, allen unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir bei dir ins Schwarze getroffen haben.
Wir hoffen, dass wir dich bald wieder für einen weiteren tollen Aufenthalt begrüßen dürfen!
Herzliche Grüsse
Moritz
Reviewed: 2 years ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Für uns ist es ein toller Aufenthalt.

Hi Markus,

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns hattest! Unser Team arbeitet hart daran, dass unsere Gäste ein angenehmes Erlebnis haben.

Wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen!
By Dani
Reviewed: 2 years ago (16/06/2024)

Angenehmer Aufenthalt

Hallo Dani,

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns zu hören, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen um einen außergewöhnlichen Service und komfortable Unterkünfte wahrgenommen werden.

Nochmals vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu begrüßen!
Alles Gute bis dahin