harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

By TCS
Reviewed: 2 years ago (14/11/2024)

top danke comme d'hab

Chère Antonio

Nous te remercions d'avoir pris le temps de nous donner un feedback sur ton séjour.

Nous sommes heureux d'apprendre que tu as apprécié ton séjour chez nous. C'est toujours un plaisir de t'avoir à l'hôtel.
Nous espérons avoir le plaisir de t'accueillir à nouveau chez nous prochainement.

Cordiales salutations de Berne
Ariana
Reviewed: 2 years ago (13/11/2024)

Sehr freundliches Personal

Liebe Michaela

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen.
Es freut uns zu hören, dass du deinen Aufenthalt geniessen konntest und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Ariana
Reviewed: 2 years ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war alles in Ordnung. Zimmer war Sauber, die Lage ist gut.

Lieber Philip, Es freut uns zu hören, dass alles in Ordnung war! Wir hoffen, dich wiederzusehen. Beste Grüsse, Tania

Reviewed: 2 years ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war insgesamt Sehr nett!
Frühstück ist allerdings zu teuer.

Liebe Mariana

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast , uns ein Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Wir sind froh, dass du deinen Aufenthalt geniessen konntest und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

Freundliche Grüsse aus Bern
Ariana
Reviewed: 2 years ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Der Boden in meinem Zimmer war nicht sauber (Haare) Zudem waren noch Socken von einem meiner Vorbewohner im Zimmer.
Schade das bei einem so guten Hotel solche Mängel vorkommen.

Lieber Jürg

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben.
Es tut uns sehr leid, dass der Zustand deines Zimmers nicht unseren üblichen Standards entsprach.
Wir werden dies umgehend mit unserem Reinigungsteam besprechen, damit solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden können.
Wir hoffen, dass wir dich, bald wieder in Harry's Home willkommen heissen dürfen.

Ariana
Reviewed: 2 years ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr freundlich und hilfsbereit!

Lieber Michael

Vielen Dank für dein Feedback.
Es freut uns, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und hoffen, dich bald wieder im Harry´s Home begrüssen zu dürfen.

Ariana
Reviewed: 2 years ago (07/11/2024)

Bonne.
Séjour professionnel. Peu de place pour profiter des possibilités qu’offre l’établissement ou les environs.

Cher Marcio

Merci beaucoup pour votre retourNous sommes ravis que vous ayez choisi notre établissement pour votre séjour professionnel. Nous comprenons qu'un séjour axé sur le travail peut laisser peu de temps pour profiter des installations ou des alentours. Nous espérons néanmoins que vous avez pu apprécier ce que notre hôtel a à offrir, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine occasion pour profiter davantage de notre environnement et des services.

Salutations amicales
Ariana
Reviewed: 2 years ago (06/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Preis Leistung stimmt überhaupt nicht!

Lieber Michael

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben.
Wir bedauern, dass dein Aufenthalt nicht unseren Standards entsprach. Wir wissen dein Feedback zu schätzen, da wir immer bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir hoffen, dich bald wieder im Harrys´s Home begrüssen zu dürfen.

Ariana
Reviewed: 2 years ago (06/11/2024)

Zimmer mit viel Platz.

Liebe Loretta

Wir danken dir für dein positives Feedback.
Wir sind froh, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und freuen uns, dich bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

Ariana Pazos
By Boumi
Reviewed: 2 years ago (05/11/2024)

Modernes Hotel an bester Lage

Lieber Beat

Vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt im Harry´s Home geniessen konntest und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heissen.