harry’s home Bern Ostermundigen hotel logohotel logo

By AGVS - UPSA
Reviewed: 2 months ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Confortevole amicale

Lieber Gast

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die hohen Bewertungen in so vielen Bereichen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns als komfortabel und freundlich erlebt hast.

Es ist schön zu wissen, dass du uns weiterempfehlen würdest – das motiviert das gesamte Team.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Tania
Reviewed: 2 months ago (04/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Je trouve qu'il manque des crochets dans la salle de bain par exemple pour le linge de mains, des mouchoirs, les coussins sont trop épais, il devrait y avoir 2 à choix. Les groupes sont un peu envahissants le matin pour le petit déjeuner. Car lors d'un séjour professionnel on commence tôt aussi.

Thank you very much for your feedback. We are sorry that certain aspects of your stay did not meet your expectations. Your comments regarding the lack of hooks and tissues in the bathroom, the comfort of the pillows.We will share your observations with our team in order to improve the comfort and overall experience of our guests. We hope to have the pleasure of welcoming you again under better conditions during your next business stay. Best regards Tania
By Noémi Schaub
Reviewed: 2 months ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war sehr gewöhnlich und ruhig.

Lieber Gast

Vielen Dank für dein Feedback.
Es freut uns zu hören, dass du eine gute Zeit bei uns hattest.
Wir hoffen dich bald wieder bei uns zu begrüssen.

Liebe Grüsse
Rezeption
Reviewed: 2 months ago (03/11/2025)
Date of experience: 10/2025

malheureusement la dernière fois que je suis venue j'ai demandé une chambre tranquille et j'ai eu une chambre avec beaucoup de bruit. cette fois-ci la chambre était tranquille mais avec tous les problèmes. j'ai demandé à changer de chambre après 2 nuits. j'aurai du le faire tout de suite.

Cher client,

Merci beaucoup pour ton évaluation.

Nous sommes désolés d'apprendre que tu as rencontré quelques désagréments. Nous allons résoudre les problèmes techniques et te remercions de nous en avoir informés. Nous espérons néanmoins pouvoir t'accueillir à nouveau chez nous.

Cordialement,
La réception
By Klimatop Wetterschutztechnik G..
Reviewed: 2 months ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war wirklich super! Ein absolut perfektes Hotel mit einem sehr netten und aufmerksamen Personal. Max und der Rest des Teams - Danke für alles!

Lieber gast

Vielen Dank für dein grossartiges Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als perfekt erlebt hast und dich vor allem vom Engagement und der Freundlichkeit unseres Teams so begeistert zeigst. Das Lob an Max und alle Mitarbeitenden geben wir natürlich gerne weiter – so eine Rückmeldung motiviert das ganze Team sehr.

Auch die tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Sauberkeit schätzen wir echt, denn genau das zeichnet unser Haus aus. Es ist schön zu sehen, dass du uns und unsere Marke weiterempfehlen würdest.

Wir hoffen, du hast dich in Bern rundum wohlgefühlt und würdest uns bei deiner nächsten Reise gerne wieder besuchen.Tania
Reviewed: 2 months ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich möchte nicht von allen geduzt werden

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass es Ihnen nicht gefällt, wenn wir Sie mit „du“ ansprechen. Ich habe dies bereits in Ihrem Profil vermerkt. Unsere Unternehmenspolitik ist es, sowohl intern als auch gegenüber unseren Gästen die „du“-Anrede zu verwenden. Selbstverständlich respektieren wir jedoch die individuellen Wünsche jedes Einzelnen, und beim nächsten Mal werden wir Sie mit „Sie“ ansprechen. Vielen Dank, und wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen. Tania
By Daniel Gremmelspacher
Reviewed: 2 months ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Parkgebühr von 25 Franken pro Tag ist schon ein recht stolzer Preis ( eigenes Empfinden ), Zimmer selber sind echt toll, Bis auf das mit der Dusche und der Temperatur sehr schön.

Lieber Daniel Gremmelspacher

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir die Zimmer insgesamt gefallen haben und du dich bei uns wohlgefühlt hast. Besonders dein positives Empfinden in Bezug auf die Ausstattung wissen wir zu schätzen.

Deinen Hinweis zur Parkgebühr nehmen wir gerne auf und verstehen natürlich, dass die Kosten je nach persönlichem Empfinden als hoch wahrgenommen werden können. Auch das Thema Duscherlebnis und Temperatur merken wir uns, um dies intern nochmals zu prüfen.

Wir hoffen, dass du trotz dieser Punkte deinen Aufenthalt geniessen konntest und danken dir herzlich für deine Weiterempfehlung!
Date of experience: 10/2025

C'est notre 2e séjour, personnel très sympa et chambre très confortable. Dommage il manque juste le petite café du réveil dans la chambre... il n'y a que la bouilloir.

Dear Guest,

Thank you so much for returning to stay with us and for your kind feedback. We’re delighted that you enjoyed the friendly service and the comfort of your room.

For your next stay we recommend to book a Nespresso machine as an additional feature.

Best regards
By M
Date of experience: 10/2025

Siisti, rauhallinen ja viihtyisä.

Useamman yön oleskelusta olisi kiva, jos saisi näköalan. Nyt oli toinen varaamustamme huoneista ikkunat kohti viereistä taloa ja heidän ikkunoitaan.

Muuten viihdyimme.

Liebe M,

herzlichen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass du dich insgesamt wohlgefühlt hast und unsere ruhige Atmosphäre geniessen konntest.

Wir verstehen gut, dass der Ausblick bei längeren Aufenthalten wichtig ist, und nehmen dein Feedback zum Zimmer gerne auf. Schön, dass du mit dem Rest des Aufenthaltes zufrieden warst.

Deine Bewertung motiviert uns, weiterhin auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und uns stetig zu verbessern.

Herzliche Grüße-Stefan
By Marco
Date of experience: 10/2025

Accueil très agréable, chambre spacieuse, moderne, calme, confortable et bien meublée, salle de bain impeccable ! La situation de l'hôtel est également idéale pour tous déplacements. Excellent séjour - MERCI BEAUCOUP

Cher client,
Merci beaucoup pour ton avis. Nous sommes ravis d'apprendre que tu as passé un agréable séjour chez nous.
Meilleures salutations
Reception