harry’s home Bischofshofen логотип отеляhotel logo

"отлично"

Исходя из 5,173 оценок на 10 порталах
Paul
Дата опыта: 06/2026

Fand es nett per DU angesprochen zu werden.

Lieber Paul!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir die persönliche Ansprache besonders positiv aufgefallen ist – ein offener und herzlicher Umgang ist uns sehr wichtig, damit sich jeder Gast vom ersten Moment an willkommen fühlt.

Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser Team ein tolles Kompliment und zeigen, dass wir mit unserer Philosophie genau richtig liegen. Auch dein Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir dankbar auf – es freut uns, dass du unser Gesamtpaket weiterempfehlen würdest und wir auch als Marke überzeugen konnten.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Nette Atmosphäre im Frühstücksraum

Lieber Kiai!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir die angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum besonders positiv aufgefallen ist. Wir möchten, dass sich jeder beim Frühstück wohlfühlt und entspannt in den Tag starten kann.

Deine Spitzenbewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wunderbare Bestätigung und ein großes Lob an unser gesamtes Team.

Dass du unser Hotel und auch die Marke weiterempfiehlst, ehrt uns ganz besonders und motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Дата опыта: 06/2026

Sehr gutes Hotel und sehr, sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal am Empfang.

Lieber Bernd!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein schönes Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es macht uns wirklich Freude zu lesen, dass du unser Team am Empfang als besonders freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt hast – das ist genau das, was wir unseren Gästen jeden Tag bieten möchten. Deine lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und sind ein tolles Kompliment für unser gesamtes Team.

Die guten Bewertungen für Sauberkeit, Zimmer und Service nehmen wir ebenso als motivierende Rückmeldung, um unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Auch dein positives Preisempfinden zeigt uns, dass unser Konzept für dich stimmig war.

Es ist schön zu sehen, dass du uns weiterempfehlen würdest – das ist für uns die beste Bestätigung! Wir freuen uns darauf, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Alles perfekt nach unserem Empfinden

Liebe Brigitte!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses rundum positive Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass alles nach deinem Empfinden perfekt gepasst hat. Besonders deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein großartiges Kompliment für unser Team und motivieren uns, weiterhin mit viel Engagement für ein tolles Gästeerlebnis zu sorgen.

Dein Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, unser Hotel sowie die Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns ebenfalls viel und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

sehr gute Ausstattung,

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir die Ausstattung unseres Hauses so gut gefallen hat. Deine Bestbewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser Team eine tolle Anerkennung und zeigen uns, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Auch dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterempfiehlst, motiviert uns enorm – genau dafür geben wir täglich unser Bestes.

Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Дата опыта: 06/2026

Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Gegend.

Lieber Frank!

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Hotel und die schöne Umgebung gefallen haben.

Auch deine Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir bemühen uns immer, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Schön, dass du harry’s home weiterempfehlen würdest! Hoffentlich begrüßen wir dich bald wieder bei uns.

Preis Leistung ist gut.

Lieber Mato!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfindest. Besonders deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer und Service sind für unser Team ein schönes Zeichen, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast.

Auch dein Lob zu Sauberkeit und die Bereitschaft, sowohl unser Haus als auch die Marke weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Das motiviert uns, auch in Zukunft mit viel Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Fuchs

Super alles sehr sauber

Lieber Christoph!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses rundum positive Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Hotel als super und besonders sauber erlebt hast – das ist für uns und unser Team die schönste Anerkennung, denn Sauberkeit hat für uns höchste Priorität. Auch die Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Service und Preisempfinden sind für uns ein starkes Zeichen, dass du dich rundum wohlgefühlt hast.

Dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterempfiehlst, motiviert uns ganz besonders. Dafür danken wir dir sehr und hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Grießer
Reviewed: 6 дня(-ей) назад (12/06/2026)
Дата опыта: 06/2026

Hotel ist sehr sauber, Personal sehr sehr freundlich und es ist super das man im Zimmer sich Essen machen kann.

Lieber Martin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein großartiges Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass du die Sauberkeit unseres Hauses und die besonders herzliche Art unseres Teams so positiv hervorhebst – genau das ist uns im harry’s home Bischofshofen besonders wichtig. Schön zu lesen ist auch, dass dir die Möglichkeit gefallen hat, im Zimmer selbst Essen zuzubereiten. Wir möchten unseren Gästen gerne Flexibilität und Komfort bieten, damit sie sich wie zu Hause fühlen.

Deine sehr guten Bewertungen in allen Bereichen – angefangen bei der Rezeption, über Zimmer und Service bis hin zum Preisempfinden – sind für uns eine tolle Bestätigung und motivieren unser Team, weiterhin tägliches Engagement zu zeigen.

Нет публичного имени
Reviewed: 1 неделю назад (11/06/2026)
Дата опыта: 06/2026

Nettes Hotel am Platz, Frühstück war uns zu teuer. Im Keller fehlen Steckdosen zum Akkuladen, somit bleibt nur Akku ausbauen und im Zimmer laden => erhöhte Brandlast sollte möglichst vermieden werden.

Lieber Ernst,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns, dass dir unser Haus insgesamt gefallen hat und du insbesondere mit Rezeption, Zimmer und der Sauberkeit zufrieden warst. Das sind wichtige Aspekte, auf die wir großen Wert legen.

Steckdosen findet man viele in der Garage und auch im Fahrradraum. Gerne zeigen wir euch das beim nächsten Mal.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals für deine wertvolle Rückmeldung.

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Back to Top СЕРТИФИКАТ что это?