harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Gepflegt sauber,freundlich, durch und durch

Lieber Sander!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser Haus als gepflegt, sauber und freundlich wahrgenommen hast – das ist für unser Team das schönste Lob und zeigt uns, dass wir mit unserem Engagement für Sauberkeit und herzlichen Service den richtigen Weg gehen.

Deine Bestnoten in allen Kategorien, von der Rezeption über die Zimmer bis zum Service und Preisempfinden, geben uns viel Motivation, weiterhin für zufriedene Gäste zu sorgen. Ganz besonders freut uns auch, dass du uns und die Marke überzeugt weiterempfiehlst.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen willkommen heißen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 months ago (30/05/2026)

Sehr Gut!!!!!!!!!!!!!!

Lieber Roman!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine tolle Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns riesig, dass alles zu deiner vollsten Zufriedenheit war und du unser Haus mit Bestnoten in sämtlichen Bereichen bewertest. Dein Lob für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service ist für unser ganzes Team eine wunderbare Bestätigung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Besonders schön finden wir, dass du nicht nur unser Hotel, sondern auch die Marke harry’s home gerne weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel!

By Gergely Annamária
Reviewed: 2 months ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Kényelmes , tiszta szállás kerékpáros túraútvonal mellett..Reggeli elégséges, a választék közepes. Kicsit lassú recepció. A szobában van bekészítve vízforraló, tea , kávé, bögre. A kiskanál vagy valamilyen kavarópálca viszont nincs.

Dear Annamária,

Thank you so much for taking the time to write such a detailed review of your stay with us.

We are delighted that you praised the cleanliness and comfort of our house, as well as its location directly on the bike path. We are also pleased to hear that you appreciated the amenities in our room, including a kettle, tea, coffee, and cups.

Your feedback regarding the breakfast selection and the lack of coffee spoons or stirrers in the room is very valuable to us. We take your comments seriously, as this is the only way we can continue to improve our services. We also thank you for your honest feedback regarding reception.

We hope to welcome you back again on your next cycling trip!

Warm regards, Your Harry's Home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 months ago (29/05/2026)

Sehr modern und sauber

Lieber Gerhard!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser modernes und sauberes Konzept besonders gefallen hat. Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine wunderbare Anerkennung für unser ganzes Team und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Dass du unser Hotel und die Marke so überzeugt weiterempfiehlst, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin alles zu geben, damit sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen.

Modern und sauber , funktional

Liebe Annett!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir vor allem unser modernes, sauberes und funktionales Konzept gefallen hat. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser Team eine schöne Anerkennung und zeigen uns, dass wir unseren Gästen das bieten, was wirklich zählt.

Auch deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie deine motivieren uns, weiter mit Herz und Engagement für ein angenehmes Zuhause auf Zeit zu sorgen.

Date of experience: 05/2026

Modern, sauber, jedoch verbesserungsfähig beim Frühstück

Liebe Manuela!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser modernes und sauberes Haus sowie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams an der Rezeption so positiv hervorgehoben hast. Auch deine tollen Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit motivieren uns sehr und zeigen, dass wir in diesen Bereichen auf dem richtigen Weg sind.

Deinen Hinweis zum Frühstück nehmen wir uns zu Herzen. Wir sind immer offen für Anregungen, um unser Angebot weiter zu verbessern, damit auch der Start in den Tag für alle unsere Gäste ein besonderes Erlebnis bleibt.

Danke auch für deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen – das wissen wir sehr zu schätzen! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen.

By Marion
Date of experience: 05/2026

Alles schick. Alle freundlich.

Liebe Marion,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie den Gesamteindruck unseres Hauses hervorhebst. Solch positives Feedback ist für uns immer eine große Bestätigung und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Auch deine hohen Bewertungen in allen Bereichen, von der Rezeption über Sauberkeit bis hin zum Service bedeuten uns viel und zeigen, dass unser Konzept bei dir gut ankommt. Ganz besonders schön ist, dass du uns und die Marke weiterempfehlen würdest.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

very good experience

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to share your impressions with us. We are delighted to hear that you found your stay with us to be very positive.

We appreciate your kind words about our rooms, cleanliness, and reception team. We welcome your feedback on our service and see it as an incentive to continue improving.

Best regards,
Your Harry's Home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 months ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und zuvorkommendem Personal.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein erfreuliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir besonders die schönen Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams in positiver Erinnerung geblieben sind. Sauberkeit und zuvorkommender Service liegen uns sehr am Herzen – umso schöner, dass du diese Aspekte besonders hervorhebst.

Auch deine durchwegs hohen Bewertungen in allen Bereichen sind für uns eine tolle Bestätigung und Motivation, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

By Sandra M.
Reviewed: 2 months ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Herzlich und sehr nett...

Liebe Sandra,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns herzlich willkommen und rundum wohlgefühlt hast. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten unserem Team wirklich viel und bestärken uns darin, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Besonders toll finden wir, dass du sowohl harry’s home Bischofshofen als auch die Marke so überzeugt weiterempfiehlst – das ist für uns das schönste Kompliment.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!