harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

By Martin
Reviewed: 3 months ago (21/01/2026)

Alles sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder. Grüsse

Lieber Martin!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser Haus weiterempfiehlst und besonders unser freundliches Team hervorhebst. Dein Lob für die Rezeption, die Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service ist eine wunderbare Bestätigung für das gesamte Team und motiviert uns sehr.

Auch deine Bereitschaft, uns wieder zu besuchen, freut uns riesig – genau das ist unser Ziel: zufriedene Gäste, die gerne zurückkommen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 months ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel liegt perfekt. Die Mitarbeiter_innen sind sehr bemüht und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist im gesamten Haus gegeben und die Zimmer sind modern und auch gemütlich. Der Semiarraum ist viel zu kalt und die Mittagsverpflegung beim Seminar sollten sie wirklich überdenken! Für Urlauber_innen ist es perfekt, für Seminare leider nicht.

Liebe Bettina!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unsere perfekte Lage, das hilfsbereite Team und die durchgehende Sauberkeit im gesamten Haus besonders positiv wahrgenommen hast. Schön, dass dir auch die modernen und gemütlichen Zimmer gefallen haben – genau darauf legen wir großen Wert.

Dass der Seminarraum für dich zu kalt war und das Mittagsangebot beim Seminar nicht ganz überzeugen konnte, tut uns leid zu hören. Dein Hinweis dazu ist für uns sehr wertvoll, denn wir möchten natürlich, dass sich auch unsere Seminar- und Tagungsgäste bei uns rundum wohlfühlen - was eigentlich bisher auch immer der Fall war. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um künftig Verbesserungen zu erzielen.

Vielen Dank nochmal für deine Weiterempfehlung – vielleicht dürfen wir dich ja auch einmal abseits eines Seminars bei uns begrüßen.

By Florian
Reviewed: 3 months ago (17/01/2026)

Durchweg positiver Gesamteindruck

Lieber Florian!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du einen durchgehend positiven Gesamteindruck hattest. Deine guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, dir als Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Auch deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie deine sind für unser Team eine tolle Motivation.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Richard Wood
Reviewed: 3 months ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Very favourable. Staff welcoming and efficient.

Dear Richard Wood,

Thank you so much for your positive feedback and the excellent review of your stay with us.

We are especially pleased that you found our team to be friendly and efficient – that's the greatest compliment we could receive. We also greatly appreciate your outstanding ratings for reception, rooms, cleanliness, and service.

We hope to welcome you back again soon!

Your Harry's Home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 months ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

very much satisfied of the service

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful feedback and the great reviews you gave us.

We are delighted to hear that you were so satisfied with our service and your stay overall. Your consistently positive feedback regarding reception, room, cleanliness, and service means a great deal to our team.

Your recommendation is a huge compliment and motivates us to continue doing everything we can to ensure our guests feel completely at ease.

We hope to welcome you back again soon!

Your Harry's Home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 months ago (15/01/2026)

Schlechtens - nie wieder

Liebe Elisabeth!

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du mit deinem Besuch bei uns so unzufrieden warst.
Ihr hattet euch kurzfristig aufgrund der Verkehrslage eingebucht und seid am nächsten Tag vormittags abgereist. Auf die Frage der Rezeptionistin, wurde die Antwort gegeben, dass alles gepasst hätte. Vielleicht könntet ihr in Zukunft etwas genauer schon bei Abreise bekannt geben, wodurch eure Unzufriedenheit verursacht wurde. Dann könnten wir dies auch im Team teilen und davon lernen.

Liebe Grüße
dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 months ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Toll, sehr bemühtes Personal - komme gerne wieder. Die Bar könnte länger geöffnet haben und eine extra Bedienung dafür wäre toll.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Team einen engagierten und freundlichen Eindruck hinterlassen hat. Deine positiven Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Sauberkeit schätzen wir besonders – das motiviert uns, Tag für Tag unser Bestes zu geben.

Dein Hinweis zur Öffnungszeit der Bar nehmen wir gerne zur Kenntnis. Allerdings ist es für uns als Arbeitgeber auch sehr wichtig, darauf Rücksicht zu nehmen, dass unsere Mitarbeiter auch zu später Stunde noch die Möglichkeit haben, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Hause zu kommen.

Gerade in ruhigeren Saisonzeiten kann es vorkommen, dass eine Person mehrere Aufgaben übernimmt – wir wissen, dass das Wartezeiten verursachen kann und danken dir für dein Verständnis.

Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Schmedemann
Reviewed: 3 months ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Zimmer (309) mit Balkon, modern, gemütlich, gepflegt. Großzügige Gaderobe und Kleiderschrank.Schönes, sauberes Bad.
Personal freundlich und hilfsbereit.

Lieber Schmedemann!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir das moderne und gemütliche Zimmer mit Balkon, die große Garderobe sowie der großzügige Kleiderschrank gefallen haben. Besonders schön ist es, dass auch das saubere Bad deinen Erwartungen entsprochen hat und du die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams hervorhebst.

Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Service sind für uns eine tolle Bestätigung und motivieren das ganze Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Dein ehrliches Feedback zur Sauberkeit sowie zum Preisempfinden hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir danken dir herzlich für deine Weiterempfehlung und freuen uns darauf, dich hoffentlich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Moser
Reviewed: 3 months ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Nous avons apprécié l'hôtel, et ses chambres bien insonorisées

Dear Mr. Moser,

Thank you so much for your wonderful review and kind feedback.

We are delighted that you enjoyed our hotel and especially appreciated the excellent soundproofing of the rooms. A relaxing stay is very important to us!

We are also pleased that you were completely satisfied with our service, cleanliness, and reception.

We hope to welcome you back again soon.

Your Harry's Home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 months ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

alle waren sehr freundlich, die Dame der Rezeption hatte sich sogar fast alle Namen unserer Gruppe gemerkt :-) Das Frühstück war exzellent und das Schild in der Dusche mit der Aufforderung zu Singen hat für einen sehr guten Start in den Tag gesorgt!

Liebe Gerti!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und herzliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euch bei uns als Gruppe so willkommen gefühlt habt und unser Team – besonders an der Rezeption – so einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Dass die Namen eurer Gruppe gemerkt wurden, zeigt uns, wie wichtig der persönliche Kontakt für einen gelungenen Aufenthalt ist. Dein Lob für das Frühstück und die Begeisterung für unser Duschschild freuen uns ebenfalls riesig – schön, dass damit der Start in den Tag für gute Laune gesorgt hat!

Auch deine Top-Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine wunderbare Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und motivieren uns, weiterhin mit viel Freude für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!