harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)

sehr gut - vielen Dank

Lieber Gian!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Heidinger
Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Herzlichen Dank für die Freudlichkeit!

Liebe Heidi!
Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Chambre très agréable mais impossible de dormir avec le passage des trains

Thank you for your feedback. We are sorry to hear that you couldn't sleep. In general you can not hear the trains if the window remains closed. Just ask for a room to another side next time. We look forward to another stay with us. Your harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 years ago (06/03/2024)

Ich war sehr zufrieden

Lieber Karl-Heinz!
Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Modernes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Thomas!
By Josef
Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

perfekte Lage, alles bestens!

Lieber Josef!
Date of experience: 03/2024

Es herrscht Wohlfühlatmosphäre und Ruhe.

By Doris Bazant-Hegemark

Ein bisschen zu viel Geld für das Apartment

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Das nächste Mal kommst du vielleicht in einer anderen Saison, in der die Preise etwas niedriger sind. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Simone
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes und durchdachtes Konzept mit einem guten Gespür was Gäste wollen. Allerdings könnte die Minibar auf dem Zimmer besser ausgestattet sein. Es gibt keine Löffel zu dem Kaffee und Tee. Es wird auch nicht nachgelegt wenn etwas verbraucht ist. Das passt nicht zu dem sonst perfekten Eindruck.

Liebe Simone! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Da wir einem sehr einfach gestricktem Konzept entsprechen und es wie zuhause sein soll, kann man alles bei uns an der Rezeption nachholen. Auch Geschirr. Hoffentlich bis bald wieder. Dein harry's home Team in Bischofshofen

Sehr gerne wieder
War ein schöner Aufenthalt