harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Modernes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Thomas!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Josef
Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

perfekte Lage, alles bestens!

Lieber Josef!
Date of experience: 03/2024

Es herrscht Wohlfühlatmosphäre und Ruhe.

By Doris Bazant-Hegemark

Ein bisschen zu viel Geld für das Apartment

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Das nächste Mal kommst du vielleicht in einer anderen Saison, in der die Preise etwas niedriger sind. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Simone
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes und durchdachtes Konzept mit einem guten Gespür was Gäste wollen. Allerdings könnte die Minibar auf dem Zimmer besser ausgestattet sein. Es gibt keine Löffel zu dem Kaffee und Tee. Es wird auch nicht nachgelegt wenn etwas verbraucht ist. Das passt nicht zu dem sonst perfekten Eindruck.

Liebe Simone! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Da wir einem sehr einfach gestricktem Konzept entsprechen und es wie zuhause sein soll, kann man alles bei uns an der Rezeption nachholen. Auch Geschirr. Hoffentlich bis bald wieder. Dein harry's home Team in Bischofshofen

Sehr gerne wieder
War ein schöner Aufenthalt

Reviewed: 2 years ago (02/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Zentral gelegenes modernes Hotel.

Reviewed: 2 years ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes modernes aber auch gemütliches Hotel. Super Lage und sehr freundliches Personal.

Reviewed: 2 years ago (27/02/2024)

Alles sehr rasch ubdbunkompliziert, feine Betten, schönes Badezimmer

By Julia Skofitsch
Reviewed: 2 years ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Um ehrlich zu sein habe uch mir mehr erwartet...das Zimmer war sehr sauber und absolut dem Preis entsprechend, jedoch lege ich Wert auf persönliche Betreuung und vor allem erwarte ich mir eine korrekte Auskunft und kompetentes Personal an der Rezeption.
Parkmöglichkeiten wie gesagt mau und schlecht beschrieben, denn sonst hätte ich gleich die Tiefgarage genutzt...immer noch ärgerlich.
Jedoch war mein Aufenthalt ok.

Lieben Gruß
Julia Skofitsch

Hallo Julia! Vielen Dank für dein Feedback. Genau aus diesem Grund empfehlen wir eigentlich einfach nur die Hotelgarage. Wir sehen nicht, wo genau Gäste parken und haften auch nicht hierfür. Es gibt überall Beschilderungen, die man lesen sollte. Tut uns leid, dass du deshalb unsere Kompetenz in Frage stellst. Dein harry's home Team in Bischofshofen