harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

By Martin Fuhrmann
Reviewed: 4 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles tip top gerne wieder

Lieber Martin!

Vielen Dank für dein großartiges Feedback und die hervorragende Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass bei deinem Besuch alles zu deiner Zufriedenheit war und du dich rundum wohlgefühlt hast. Besonders deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team ein schönes Lob und eine tolle Motivation.

Deine Bereitschaft, uns sowie die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns wirklich viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich wieder bei uns in Bischofshofen willkommen zu heißen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 4 months ago (10/09/2025)

Toll auch mit Hund. Danke dafür

Lieber Gast!

Vielen Dank für dein schönes Feedback und die tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns besonders, dass du dich auch mit deinem Hund bei uns wohlgefühlt hast – wir möchten, dass sich wirklich alle Gäste willkommen fühlen. Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für uns eine wunderbare Bestätigung und motivieren unser gesamtes Team sehr.

Wir hoffen, dich und deinen vierbeinigen Begleiter bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

Ist mit allem ausgerüstet was wir als Fahrradfahrer benötigt haben.

Lieber Willy!

Herzlichen Dank für dein super Feedback und die tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass ihr als Radfahrer alles vorgefunden habt, was ihr gebraucht habt. Schön, dass unser Haus euren Ansprüchen in dieser Hinsicht gerecht werden konnte und ihr euch bei uns wohlgefühlt habt.

Auch deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Service sowie die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns wirklich viel und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch dein Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Sauberkeit nehmen wir als Ansporn, weiter täglich unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Sehr gutes Hotel nur die Parkgebühren sind überzogen teuer

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback und die tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser Hotel insgesamt als sehr gut empfunden hast und insbesondere mit Zimmer, Sauberkeit sowie dem Service so zufrieden warst – das ist für unser Team die schönste Bestätigung.

Deinen Hinweis bezüglich der Parkgebühren verstehen wir gut. Die Preise für unsere Tiefgarage orientieren sich am üblichen Standard vergleichbarer Hotels in der Stadt, aber wir nehmen dein Feedback gerne auf und werden es intern weitergeben.

Wir hoffen, dich trotz dieses Punktes bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Nettes Team, schöne Zimmer, gutes Frühstück mit ausreichend Auswahl

Lieber Markus!

Vielen Dank für dein super Feedback und deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und unser Team, die Zimmer sowie das Frühstück hervorhebst. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass die Auswahl am Frühstücksbuffet deinen Erwartungen entsprochen hat und du dich gut aufgehoben gefühlt hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 4 months ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Super sehr Freundliches Personal und Die Geschäftsführer ist sehr sehr nett ist ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich.

Lieber Gottfried!

Es macht uns wirklich stolz, dass du die Freundlichkeit unseres Teams und der Geschäftsführung so besonders hervorhebst – das ist für uns ein sehr schönes Kompliment und bestätigt uns darin, mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service freuen uns sehr und zeigen, dass du dich rundum wohlgefühlt hast. Dass du uns und die Marke so gerne weiterempfiehlst, wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert unser gesamtes Team täglich aufs Neue.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen willkommen zu heißen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 4 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Waren nur eine Nacht da, aber haben uns sehr wohl gefühlt. Wie Zuhause, also es passt das Wort HOME. Überlegen vor Weihnachten wieder zu kommen. War schön.

Lieber Daniel!

Herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und die ausgezeichnete Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns riesig, dass ihr euch schon nach einer Nacht bei uns wie zuhause gefühlt habt – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Schön, dass unser "HOME" nicht nur im Namen, sondern auch im Erlebnis spürbar war.

Dass ihr überlegt, rund um Weihnachten wiederzukommen, macht uns besonders stolz und ist für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung. Auch die durchgehend besten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis freuen uns sehr.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns in Bischofshofen willkommen zu heißen – vielleicht ja wirklich zur Weihnachtszeit!

By SH
Reviewed: 4 months ago (06/09/2025)

sehr gepflegt, gut eingerichtet

Lieber SH!

Herzlichen Dank für dein großartiges Feedback und die hervorragende Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere gepflegten und gut eingerichteten Zimmer besonders positiv wahrgenommen hast. Auch die Bestnoten für Rezeption, Service und Sauberkeit sind für uns eine tolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind und du dich rundum wohlgefühlt hast.

Deine Bereitschaft, uns sowie unsere Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns wirklich viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Benjamin stahr
Reviewed: 4 months ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Modernes Konzept auf hohem Niveau.
Das einzige was mir gefehlt haben waren Fahrradständer vor dem Eingang für den Check in als Radreisender.

Lieber Benjamin!

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die hervorragende Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dich unser modernes Konzept überzeugt hat und du mit unserem Service, der Rezeption, den Zimmern sowie der Sauberkeit so zufrieden warst – das motiviert unser gesamtes Team sehr!

Deinen Hinweis bezüglich der fehlenden Fahrradständer direkt vor dem Eingang beim Check-in nehmen wir gerne mit, denn besonders für Radreisende ist diese kleine Erleichterung beim Ankommen wichtig. Wir schätzen solche Rückmeldungen, weil sie uns dabei helfen, den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, dich auch bei deiner nächsten Tour wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Marion Krause
Reviewed: 4 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.

Liebe Marion Krause!

Herzlichen Dank für dein positives Feedback und die sehr schöne Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns besonders, dass ihr so zufrieden wart und euch unser Haus gefallen hat. Deine tollen Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unser Team euren Aufenthalt angenehm gestalten konnte.

Auch deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Wir hoffen, euch bald wieder in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!