harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Rund um zufrieden. Es ist ein wirklich sehr schickes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.

Liebe Olivia!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass du rundum zufrieden warst und unser Hotel als besonders stilvoll und einladend wahrgenommen hast. Zu lesen, dass keine Wünsche offen geblieben sind, ist für uns das schönste Kompliment und ein tolles Zeichen dafür, dass wir unseren Anspruch an Komfort, Service und Atmosphäre erfüllen konnten.

Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preisempfinden bedeuten unserem Team sehr viel – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Besonders freut es uns auch, dass du uns sowie die Marke weiterempfehlen möchtest.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 months ago (25/06/2026)

Businesshotel mit großen Zimmern

Lieber Martin!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Einschätzung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns zu hören, dass dir die großzügigen Zimmer positiv aufgefallen sind und du insbesondere mit dem Service an der Rezeption und dem allgemeinen Service zufrieden warst. Auch das Lob für die Sauberkeit und Zimmergröße nehmen wir gerne an – das ist eine Anerkennung, die unser Team sehr motiviert.

Deine Bewertung beim Preisempfinden nehmen wir natürlich ernst. Wir versuchen immer, ein passendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und dein Hinweis hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu reflektieren.

Schön, dass du unser Haus weiterempfehlen würdest und auch unsere Marke in guter Erinnerung behältst. Wir hoffen, dich bei einer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Melissa Rosade
Reviewed: 3 months ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

It was generally quite satisfactory.

Dear Melissa,

Thank you so much for taking the time to leave us your feedback about your stay with us.

We are delighted that you found your stay satisfactory overall and particularly appreciated the cleanliness and our service. We take your feedback regarding reception, your room, and value for money seriously and see it as valuable input on how we can further improve the comfort for our guests.

We hope to welcome you back again soon and to make your experience even better.

Kind regards, your Harry's Home Team in Bischofshofen
By Geri
Reviewed: 3 months ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Bin sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal, Zimmer usw. wie oben schon beschrieben allerdings nervt mich diese Bewertung auch schon ein wenig , wenn man oben (ja optional) schon alles beschrieben hat und hier jetzt noch einmal alles reinschreiben soll

Lieber Geri!

Vielen Dank, dass du dir trotz des etwas umständlichen Bewertungsprozesses die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du mit unserem Hotel, dem Team, den Zimmern und dem gesamten Aufenthalt rundum zufrieden warst. Deine Bestnoten für Rezeption, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit und motivieren uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Dein Hinweis zur Bewertung nehmen wir natürlich ernst – wir verstehen, dass es manchmal lästig sein kann, Rückmeldungen mehrfach abzugeben. Gerade deshalb wissen wir es umso mehr zu schätzen, dass du dennoch deine Erfahrungen so ehrlich und ausführlich geteilt hast.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Steve
Reviewed: 3 months ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir kommen sehr gerne wieder auf Urlaub

Lieber Steve!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein wunderbares Feedback zu eurem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass ihr gerne bei uns Urlaub macht und euch besonders die Zimmer, Sauberkeit und unser Service überzeugt haben. Auch eure positiven Rückmeldungen zur Rezeption nehmen wir sehr gerne an – es ist unser Anspruch, dass ihr euch vom ersten Moment an wohl und willkommen fühlt.

Deine Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir als wertvolles Feedback auf und sehen dies als Ansporn, unser Angebot weiterhin im Blick zu behalten. Besonders schön finden wir, dass ihr vorhabt, wiederzukommen und sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterempfehlen würdet – das ist das größte Kompliment für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2026

Ich finde das Hotel sehr schön,
zentral gelegen für verschiedene Aktivitäten.🤗👍

Lieber Hadi!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat und du die zentrale Lage für deine Unternehmungen nutzen konntest.

Auch über dein positives Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit und den Zimmern freuen wir uns sehr. Das zeigt uns, dass du dich rundum wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Lage neben dem Bahnhof

Lieber Peter!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt dazulassen.

Es freut uns sehr, dass dir unsere zentrale Lage direkt neben dem Bahnhof positiv aufgefallen ist – dieser Aspekt ist für viele unserer Gäste besonders praktisch.

Deine guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zeigen uns, dass du insgesamt zufrieden warst – darüber freuen wir uns sehr! Auch dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir gerne an und behalten es bei der stetigen Weiterentwicklung unseres Angebots im Blick.

Schön, dass du unser Hotel und die Marke weiterempfehlen würdest. Das motiviert unser gesamtes Team.

By Klaus Schludnig

Sehr freundliches Engagiertes Personal an Rezeption und beim Frühstücksbuffet

Lieber Klaus,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser engagiertes und freundliches Team sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstücksbuffet so positiv aufgefallen ist. Solch ein Lob motiviert uns besonders, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen vom ersten Moment an das Gefühl zu geben, willkommen zu sein.

Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch deine Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und deine Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 months ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Gut, Erwartungen wurden erfüllt.

Lieber Vincent!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und du mit dem Service, der Freundlichkeit an der Rezeption sowie dem allgemeinen Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst.

Auch deine Hinweise zur Sauberkeit und zum Zimmer nehmen wir ernst und sehen dein Feedback als Ansporn, stetig an uns zu arbeiten. Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen.

Schön, dass du unser Hotel und auch die Marke weiterempfehlen würdest – das bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin täglich das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 months ago (19/06/2026)

Für jeden etwas dabei

Liebe Maria!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass bei uns wirklich für jeden etwas dabei war und du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service rundum zufrieden warst. Deine tollen Bewertungen sind für unser Team ein wunderbares Lob und eine schöne Motivation, weiterhin auf all die verschiedenen Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Auch dein positives Preisempfinden und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast!

Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!