harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (04/09/2025)

Das Haus ist insgesamt hervorragend,
die Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zum Service sind freundlich und kompetent.
Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und sauber, ein großer Vorteil ist die Tiefgarage mit direktem Zugang zu den Etagen und Zimmer per Aufzug.
Die Lage des Hotels ist Perfekt da es sich in der Fußgängerzone befindet und gegenüber vom Bahnhof liegt.
Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Haus.
Vielen Dank für die schönen Tage,
Liebe Grüße
Susanne und Samuel Richter

Lieber Samuel!

Herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu eurem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass euch unser Haus überzeugt hat und ihr vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams hervorhebt – das schätzen wir wirklich sehr. Auch das Lob für den Zustand und die Sauberkeit des Zimmers sowie die Vorteile unserer Tiefgarage mit direktem Zugang freut uns besonders, denn wir möchten unseren Gästen einen komfortablen und unkomplizierten Aufenthalt bieten.

Dass ihr unsere zentrale Lage in der Fußgängerzone direkt gegenüber dem Bahnhof als perfekt empfindet, hören wir immer wieder gerne. Es ist schön, dass ihr euren Aufenthalt bei uns in so guter Erinnerung habt.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 4 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war ein angenehmer Aufenthalt.

Lieber Rudolf!

Herzlichen Dank für deine nette Rückmeldung und die positiven Bewertungen zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns zu hören, dass du eine angenehme Zeit im Hotel verbracht hast und mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zufrieden warst. Auch deine hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Wir hoffen, dich bald wieder in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Fam. W
Reviewed: 4 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Top Hotel für Familien und Kurzurlaub.

Lieber Kevin!

Herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass unser Hotel für dich und deine Familie die perfekte Wahl für einen Kurzurlaub war. Besonders schön zu hören ist, dass du mit der Rezeption, den Zimmern und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden warst.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 4 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Modern und gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und das positive Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du unser modernes Konzept und das Preis-Leistungsverhältnis schätzt. Besonders die Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zeigen uns, dass du dich rundum wohlgefühlt hast – das bedeutet uns viel.

Dass du uns und die Marke so gerne weiterempfiehlst, ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und spornt uns jeden Tag an.

Wir hoffen, dich bald wieder in Bischofshofen willkommen zu heißen!

Date of experience: 08/2025

Nettes Hotel, Parkhaus leider überteuert, toller Service und angenehme Zimmergröße

Liebe Christine!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Service sowie die Zimmergröße als besonders angenehm erlebt hast und dich insgesamt wohlgefühlt hast. Dein Lob für die Rezeption und die Sauberkeit bedeutet uns viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Der Preis für die Garage ist ein normaler Durchschnittspreis für Hotelparkgaragen in Städten.

Wir hoffen, dich bei einem weiteren Aufenthalt in Bischofshofen wieder begrüßen zu dürfen!

gfhsfdghsfgjhfdgjdfgjdfgjdfgjdfgj

Lieber Gast!

Danke für deine Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer und Sauberkeit. Wir freuen uns, dass du mit deinem Aufenthalt insgesamt zufrieden warst.

Dein Feedback zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf, da uns deine Meinung sehr wichtig ist und uns hilft, uns laufend zu verbessern.

Hoffentlich bis bald wieder in Bischofshofen!

Date of experience: 08/2025

Soweit ok für zweckdienliche Übernachtungen .
Für „ nicht Geschäftsleute „ allerdings relativ teuer

Liebe Marianne!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine ehrliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass du mit dem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service insgesamt zufrieden warst und unser Haus als praktisch für eine Zwischenübernachtung empfunden hast.

Deine ehrliche Meinung ist für uns sehr wertvoll, denn sie hilft uns, unsere Angebote weiterhin an die Bedürfnisse aller Gäste anzupassen.

Liebe Grüße
dein harry's home Team in Bischofshofen
By Rgehr

Sauber und unkompliziert

Liebe Rgehr!

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die hervorragende Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass du vor allem die Sauberkeit und die unkomplizierte Abwicklung bei uns geschätzt hast. Auch deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zeigen uns, dass du dich rundum wohlgefühlt hast – das bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Bitte mehr Ordnung und Steckdosen im Fahrradkeller.

vielen Dank für deine Rückmeldung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen.

Dein Hinweis zum Fahrradkeller ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass mehr Ordnung und zusätzliche Steckdosen diesen Bereich noch komfortabler machen würden und nehmen dein Feedback gerne mit.

Es freut uns umso mehr, dass du mit unserem Team an der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service so zufrieden warst.

Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 4 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Haben hier auf der Durchreise übernachtet. Konnten mit dem Schlüsselsafe noch nachts problemlos einchecken. Tolles, sehr sauberes und super ausgestattetes Hotel.
Das Personal war superfreundlich und es ging alles total unkompliziert.
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und die hervorragende Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass ihr den unkomplizierten Check-in mit dem Schlüsselsafe nutzen konntet und euch in unseren sauberen, gut ausgestatteten Zimmern wohlgefühlt habt. Besonders schön ist auch dein Lob für unser freundliches Team – es motiviert uns, unseren Service weiterhin mit viel Freude zu gestalten.

Dass ihr euren Aufenthalt als so angenehm empfunden habt und uns weiterempfehlt, bedeutet uns wirklich viel. Wir würden uns freuen, euch bei eurer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen!