harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (25/04/2026)

Grggfhjjijhhjtdfhjuhvgu

Lieber Geva!

Vielen herzlichen Dank für dein großartiges Feedback und die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden warst.

Deine positive Rückmeldung zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service ist ein tolles Kompliment für das gesamte Team und motiviert uns sehr.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Herbert
Reviewed: 3 months ago (25/04/2026)

Extremer Wohlfühlfaktor!

Lieber Herbert!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns so extrem wohlgefühlt hast – genau dieses besondere Wohlfühlambiente möchten wir unseren Gästen bieten. Die Bestnoten in allen Bereichen, von Rezeption über Zimmer, Sauberkeit und Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis, sind für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung und Motivation.

Auch, dass du unser Haus sowie die Marke so hoch weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass du dich bei uns rundum gut aufgehoben fühlst.

Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 months ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es ist perfekt und hat alles was es braucht.

Liebe Familie Knup!

Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns dein tolles Feedback zu eurem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass für euch alles perfekt war und ihr alles vorgefunden hast, was ihr gebraucht habt. EureTop-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine großartige Anerkennung und bestätigen, worauf wir besonders Wert legen.

Ganz besonders schätzen wir auch eure Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen. Es ist schön zu wissen, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt hast!

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen.

Euer harry's home Team in Bischofshofen
By Doris Laibacher
Reviewed: 3 months ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Liebe Doris!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Die ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten unserem Team sehr viel und sind eine großartige Motivation für unseren täglichen Einsatz.

Besonders dass du sowohl unser Haus als auch die Marke mit voller Punktzahl weiterempfehlen würdest, ist für uns eine tolle Bestätigung und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 months ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Immer freundliches Personal, gepflegte Zimmer, Preis-Leistung passt immer. Bei Städtereisen übernachten wir immer in einem ihrer Hotels.

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses fantastische Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du unser Team als immer freundlich wahrnimmst und dich in unseren gepflegten Zimmern so wohlfühlst. Das Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir besonders gerne an – es ist schön zu wissen, dass du damit immer zufrieden bist.

Dass du bei Städtereisen stets auf unsere Hotels zurückgreifst, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Deine Bestnoten in allen Bereichen und die Bereitschaft, unser Haus sowie die Marke weiterzuempfehlen, sind für uns eine großartige Bestätigung und Motivation, weiterhin mit Herzblut für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, dich auch bei deiner nächsten Städtereise wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

By Boden Atelier Jendrzej
Reviewed: 3 months ago (20/04/2026)

Sehr tolles und Sauberes Hotel

Lieber Boden!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat und du die Sauberkeit besonders hervorhebst. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung – das motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Auch deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast!

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen.

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 months ago (20/04/2026)

Das Gesamtpaket stimmt.

Lieber Christoph!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit dem Gesamtpaket zufrieden warst und unser Angebot für dich stimmig war. Besonders die Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir als großes Lob an – das motiviert unser Team, weiterhin mit Begeisterung für unsere Gäste da zu sein.

Auch die gute Bewertung zum Preis-Leistungsverhältnis und deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, schätzen wir wirklich sehr. Schön, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast!

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 months ago (19/04/2026)

Sauber, hochwertig und familiär

Lieber Franz!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Sauberkeit, die hochwertige Ausstattung und die familiäre Atmosphäre bei uns besonders hervorhebst. Dein Lob für die Rezeption, das Zimmer sowie den Service wissen wir wirklich zu schätzen – solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue.

Auch deine sehr guten Bewertungen für das Preis-Leistungsverhältnis und deine Weiterempfehlung unseres Hauses sowie der Marke bedeuten uns viel. Schön, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen.

By Matthias
Reviewed: 3 months ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ich finde 12€ für das Parken definitiv zu viel / zu teuer ...... ansonsten war alles super.

Lieber Matthias!

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns grundsätzlich so zufrieden warst und sowohl unser Service als auch die Zimmer überzeugen konnten. Besonders schön ist auch dein positives Feedback an die Rezeption – das motiviert unser Team sehr.

Danke für dein Feedback zum Garagenpreis. Der Garagenpreis ist allerdings noch weit unter den Preisen, die sonst bei Hotels für eine Tiefgarage verlangt werden und es ist ein errechneter Durchschnittspreis einer Hotelgarage. Auch wir als Hotelbetreiber bezahlen eine Pacht für die Garage.

Danke auch für deine Weiterempfehlung – das ist für uns eine schöne Bestätigung. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 months ago (17/04/2026)

Modern - freundlich -

Lieber Wolfgang!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir der moderne Stil unseres Hauses und die freundliche Atmosphäre besonders zugesagt haben. Deine ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Service und Preis-Leistungsverhältnis sind für unser Team eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch deine sehr gute Bewertung bei der Sauberkeit nehmen wir gerne an und sehen sie als Ansporn, weiterhin konsequent an der Qualität zu arbeiten.

Es bedeutet uns viel, dass du sowohl unser Haus als auch die Marke mit so hoher Punktzahl weiterempfiehlst. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!