harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

By Markus
Reviewed: 5 months ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel, sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war im allgemeinen gut, jedoch war viel vergriffen und das auffüllen hat etwas lang gedauert.

Lieber Markus!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und detailliertes Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel und die Ausstattung so gut gefallen haben. Besonders das Lob für die Rezeption, Sauberkeit, den Service und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Dein Hinweis zum Frühstück ist für uns sehr wertvoll. Wir bedauern, dass das Nachfüllen an diesem Tag nicht so zügig verlaufen ist, wie du es dir gewünscht hättest. Dein Feedback hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern, damit alle Gäste einen rundum angenehmen Start in den Tag haben.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen!

By Martina
Reviewed: 5 months ago (15/08/2025)

Sehr gutes Hotelkonzept, super nette MitarbeiterInnen

Liebe Martina!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotelkonzept gefällt und du unser Team als besonders freundlich empfunden hast. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für uns eine tolle Bestätigung und motivieren uns täglich, unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen.

By Gernot Saubart
Reviewed: 5 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel liegt zentral in Bischofshofen und grundsätzlich war alles okay.
Der Check-In war das einzige das etwas mühsam war.

Lieber Gernot Saubart!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mit deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du unsere zentrale Lage geschätzt hast und dass im Großen und Ganzen alles zu deiner Zufriedenheit war. Besonders schön ist, dass du mit deinem Zimmer und der Sauberkeit so zufrieden warst.

Dein Hinweis zum Check-In nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass dieser Prozess für dich nicht ganz reibungslos verlaufen ist, und leiten dein Feedback selbstverständlich an unser Team weiter, damit wir uns in diesem Punkt verbessern können.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By K
Reviewed: 5 months ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Konzept ist ganz gut. Das Möbel soll besser organisiert werden ( man verletzt sich ständig an eckigen Gegenständen wie das ausgeklappte Bett)

Lieber K!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass dir unser Konzept grundsätzlich gefallen hat und du mit Rezeption, Service und Zimmer im Großen und Ganzen zufrieden warst. Deine Rückmeldung zur Organisation der Möbel, insbesondere zu den Ecken und dem ausgeklappten Bett, nehmen wir sehr ernst – solche Hinweise helfen uns, die Zimmer noch komfortabler und sicherer für unsere Gäste zu gestalten.

Wir danken dir außerdem, dass du uns und die Marke weiterempfehlen würdest, und würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt noch mehr von uns überzeugen zu können.

By Michal Wolf
Reviewed: 5 months ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Its a modern Hotel, need to improve the service and cleaning

Dear Michal Wolf,

Thank you for your honest feedback and for taking the time to share your experience with us.

We're sorry to hear that you weren't entirely satisfied with the service and cleanliness. We attach great importance to offering our guests a pleasant stay and take your comments very seriously. Modern standards, in particular, require the utmost attention to cleanliness and service, which is why we are passing your feedback on internally to implement improvements.

We greatly appreciate that you nevertheless noticed positive aspects, such as our modern hotel, and hope to be able to impress you even more in the future.

Best regards,
Your harry's home team in Bischofshofen
By Livio Manzardo
Reviewed: 5 months ago (13/08/2025)

Soddisfacente, ottima

Dear Livio Manzardo,

Thank you for your wonderful feedback and excellent review.

We are truly delighted that you were completely satisfied with your stay with us and particularly appreciated our reception, rooms, and cleanliness.

We hope to welcome you back to Bischofshofen soon!

Your harry's home team in Bischofshofen
By Tommy
Reviewed: 5 months ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Beeindruckt von Zimmer und Sauberkeit haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Tommy!

Herzlichen Dank für dein großartiges Feedback und die ausgezeichnete Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass du besonders von unseren Zimmern und der Sauberkeit so positiv überrascht warst und dich dadurch rundum wohlgefühlt hast. Auch die Spitzennoten für Rezeption, Service und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und bestätigen unser Engagement für unsere Gäste.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 5 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es ist super schönes Hotel.

Lieber Thomas!

Herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die tollen Rückmeldungen zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat und du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service rundum zufrieden warst. Deine ausgezeichneten Bewertungen und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeuten uns wirklich viel und zeigen uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, dich bald wieder in Bischofshofen willkommen heißen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 5 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 07/2025

HH in Bischofshofen ist immer gut

Lieber Alexander!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit harry’s home in Bischofshofen stets zufrieden bist und unser Haus für dich immer eine gute Wahl ist. Besonders deine ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von Rezeption über Zimmer und Sauberkeit bis hin zum Service – schätzen wir sehr.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben, damit du dich bei jedem Besuch rundum wohlfühlst.

Wir hoffen, dich auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Benjamin Heß
Reviewed: 5 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr guter Gesamteindruck. Blöd nur, dass die Sauna für Hotelgäste nochmal kostenpflichtig ist.

Lieber Benjamin Heß,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast. Es freut uns sehr, dass du insgesamt so zufrieden mit deinem Aufenthalt bei uns warst und besonders die Sauberkeit, unseren Service sowie die Freundlichkeit an der Rezeption positiv hervorhebst.

Wir verstehen, dass du dir gewünscht hättest, die Nutzung der Sauna wäre im Zimmerpreis inkludiert gewesen.
Da unser Hotelkonzept auf einem Baukastenprinzip basiert, werden jedem Gast nur die Leistungen verrechnet, die er auch genutzt hat.

Es wäre schön, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!