harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Guter Gesamteindruck! Leider nur die Betten für mich zu unbequem.

Liebe Corinna!

Es freut uns sehr, dass du insgesamt einen guten Eindruck von deinem Aufenthalt bei uns hattest.

Besonders deine positiven Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen – das Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Schade, dass du mit dem Schlafkomfort nicht ganz zufrieden warst.

Wir freuen uns, dass du unser Haus und auch die Marke dennoch weiterempfehlen würdest, und hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen.

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 weeks ago (28/03/2026)

Zimmer 302 war sehr schön, grosse dusche

Lieber Wolfgang,

es freut uns sehr, dass dir das Zimmer 302 und besonders die großzügige Dusche gefallen haben.

Unsere Marke weiterzuempfehlen, bedeutet unserem Team wirklich viel. Deine Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir ernst und sehen sie als Ansporn, uns auch in diesem Bereich stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 weeks ago (26/03/2026)

Ich komme gerne wieder!

Lieber Milkulka!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und gerne wiederkommen möchtest.

Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast – besonders das Lob für unseren Service und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Deine Rückmeldung zum Zimmer nehmen wir gerne als Ansporn, um uns weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Vaios
Reviewed: 3 weeks ago (25/03/2026)

Ηταν όλα τέλεια !!!!

Dear Vaios,

Thank you so much for your wonderful feedback and fantastic review!

We are delighted that you were completely satisfied and enjoyed your stay with us. Your kind words especially fill our team with joy and motivation.

We would be very happy to welcome you back again soon!

Your Harry's Home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist absolut OK und ich werde sicher wieder übernachten wenn ich in der Nähe bin.

Lieber Michael,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Hotel so zufrieden warst und planst, uns bei deinem nächsten Besuch in der Nähe wieder zu wählen. Die hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser Team eine große Motivation und schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Auch deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und gerne wiederkommen möchtest.

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 weeks ago (21/03/2026)

Top! Sehr gerne wieder!

Lieber Ben,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und mit Zimmer, Sauberkeit zufrieden warst. Auch die guten Bewertungen für Rezeption und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Dass du sowohl unser Haus als auch die Marke gerne weiterempfiehlst und jederzeit wiederkommen würdest, ist für unser Team die schönste Anerkennung.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2026

Alles bestens, wirklich empfehlenswert.

Lieber Gerhard!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du mit allem so zufrieden warst und unser Haus gerne weiterempfiehlst. Besonders deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Schön, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Reinhard Stotter
Date of experience: 03/2026

Freundliches und Hilfsbereites Personal. Zweckmäßige Räume, gute Erreichbarkeit des Hotels mit dem Auto. Frühstücksräumlichkeiten für die Frequenz nicht gut geeigent- Frühstück eher nicht zu empfehlen.

Lieber Reinhard!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke von deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen hast und dass sowohl die Zimmer als auch die gute Erreichbarkeit mit dem Auto zu einem angenehmen Erlebnis beigetragen haben. Auch deine durchwegs guten Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen.

Dein Feedback zu den Frühstücksräumlichkeiten und dem Frühstück selbst nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir verstehen, dass bei stärkerer Auslastung der Frühstücksbereich voller besetzt ist zu manchen Zeiten. Wir freuen uns darüber, dass das Hotel gut belebt ist. Es gibt auch zusätzlich den Wohnzimmerbereich und zwei Seminarräume, die gemütlich zum Frühstücken sind. Beim Frühstücksbuffet selbst wird innerhalb kürzester Zeit nachgefüllt -bzw. nachgelegt.

Wir hoffen, dass du dennoch einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hattest und würden uns freuen, dich wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Doris Schmdit
Date of experience: 03/2026

Hab mich sehr willkommen gefühlt. Mitarbeiterin an der Rezeption sehr professionell und freundlich. Tolles Zimmer - mit dem Zustellbett (Couch) und dem Tischchen konnte ich auch gut ein paar Stunden arbeiten. Genial ist der begehbare Schrank!

Liebe Doris!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns willkommen gefühlt hast und unsere Mitarbeiterinnen an der Rezeption durch ihre Professionalität und Freundlichkeit überzeugen konnten. Schön, dass das Zimmer mit dem Zustellbett und dem Tischchen dir auch zum Arbeiten genügend Komfort geboten hat – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl Entspannung als auch Flexibilität zu ermöglichen.

Dass dir der begehbare Schrank besonders gut gefallen hat, freut uns natürlich ebenso! Es ist schön zu wissen, dass wir mit diesem Detail zu deinem Wohlbefinden beitragen konnten.

Deine großartigen Bewertungen und deine Bereitschaft, sowohl unser Haus als auch die Marke weiterzuempfehlen, sind für uns eine wunderbare Anerkennung. Das motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Sebastian

Preis- Leistung Passt, super freundliches Personal

Lieber Sebastian!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfunden hast und unser Team dich mit Freundlichkeit überzeugen konnte. Das motiviert uns ganz besonders, weiterhin jeden Tag mit Freude für unsere Gäste da zu sein.

Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Service bedeuten unserem Team wirklich viel. Auch deine Bereitschaft, unser Haus sowie die Marke weiterzuempfehlen, sehen wir als schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.