harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

By Johnny
Reviewed: 1 week ago (10/09/2026)

Everything was great

Hi Johnny,

Thank you so much for your fantastic feedback and excellent ratings in all areas!

We're delighted that everything went perfectly during your stay – that's the best compliment we could ask for. Your top ratings for reception, room, cleanliness, service, and value for money are a real source of motivation for our entire team every single day.

We hope to welcome you back to Bischofshofen again soon!

Best regards, Your Harry's Home Team in Bischofshofen
Reviewed: 1 week ago (10/09/2026)

Perfektes Hotel - tolles Badezimmer , Zimmer so großzügig geplant

Liebe Martina!

Ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir vor allem das großzügig gestaltete Zimmer und das Badezimmer so gut gefallen haben. Bei der Raumaufteilung legen wir großen Wert darauf, dass unsere Gäste genügend Platz und Komfort genießen können – umso schöner zu hören, dass dies für dich ein Highlight war.

Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit und Service bedeuten unserem Team viel und motivieren uns, weiterhin alles für ein tolles Gästeerlebnis zu geben. Auch dein positives Feedback zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne mit, denn wir arbeiten laufend daran, ein stimmiges Gesamtangebot zu bieten.

Es ist toll, dass du uns und auch die Marke weiterempfehlen würdest! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen.

By Barbara
Reviewed: 2 weeks ago (08/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Tipp topp, so macht es Freude Gast zu sein.

Liebe Barbara!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein so positives und motivierendes Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es ist wunderbar zu hören, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und dein Aufenthalt richtig Freude bereitet hat. Deine Spitzenbewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für uns eine großartige Anerkennung und bestärken unser Team darin, weiterhin mit viel Freude für unsere Gäste da zu sein.

Auch deine Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir gerne an – wir sehen sie als Ansporn, unser Gesamtangebot immer weiter für unsere Gäste zu optimieren. Ganz besonders freut uns natürlich, dass du uns so begeistert weiterempfiehlst. Das ist für uns das schönste Lob!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen willkommen zu heißen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Moderne Zimmer und tolle Größe des Zimmers.

Die Extrakosten für Sauna und Bademantel finden wir aber wirklich unmöglich und haben uns darüber sehr geärgert. Insbesondere 7 Euro pro Person, wenn man auch noch zusammen in die Sauna geht, finde ich bei dem Zimmerpreis völlig unangemessen.

Liebe Elena!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich von deinem Aufenthalt zu berichten.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere modernen Zimmer und besonders die großzügige Größe positiv aufgefallen sind. Dass du dich in Bezug auf unsere Zimmerausstattung und Sauberkeit wohlgefühlt hast, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

harry's home Hotel & Apartments ist eine Hotelgruppe, die sich nach Gastbedürfnissen mit einem Baukastenmodell richtet. Was immer man dazu buchen möchte, kann man dazu buchen. Sei es eine Nespresso Maschine, ein Sauna Besuch (wohlbemerkt, sind wir eines von zwei der harry's home Hotels, die eine Sauna anbieten) oder ein Frühstück. Ein Frühstück wird beim Check In angeboten, da es Teil eines Check In Prozesses ist. Ein Online Check In ist ein Angebot für euch als Gast und wahrscheinlich in vielen Hotels eine Zukunftsvariante. Schön, dass ihr euch grundsätzlich wohlgefühlt habt, vielleicht helfen euch diese zusätzlichen Informationen zu eurer zukünftigen Hotelauswahl.

By Nadja
Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr geräumiges Apartment. Spielzimmer war für beide Kinder (1,5 und 7 Jahre) ein Highlight.
Beim Frühstück war alles da und von guter Qualität. Service war ebenfalls sehr (kinder-)freundlich.
Wir würden jederzeit wieder kommen.

Liebe Nadja!

Ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass euch das geräumige Apartment gefallen hat und das Spielzimmer für deine beiden Kinder ein echtes Highlight war. Schön, dass ihr beim Frühstück alles gefunden habt, was ihr euch gewünscht habt, und dass du die Qualität besonders hervorhebst.

Dein Lob für die Kinderfreundlichkeit und den herzlichen Service ist für unser Team eine wundervolle Bestätigung – gerade Familien sollen sich bei uns jederzeit willkommen und wohlfühlen. Deine sehr guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Service bedeuten uns viel und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch dein ehrliches Feedback zu Sauberkeit und Preisempfinden nehmen wir gerne auf, um uns stetig weiterzuentwickeln.

Es ist wunderbar zu hören, dass ihr jederzeit wiederkommen würdet und uns begeistert weiterempfehlt. Das ist für uns das schönste Kompliment!

Wir hoffen wirklich, euch bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Selina
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Zimmer sehr hellhörig (Man hört die Leute auf dem Gang und draußen auf der Straße sehr, Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer sehr sauber
Ich hoffe nach der falschen Zimmervergabe auf eine Lösung, da eine Klärung vor Ort zum Zeitpunkt des CheckOuts nicht möglich war

Liebe Selina!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich über deinen Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es tut uns leid zu hören, dass du das Zimmer als hellhörig empfunden hast und dadurch Lärm vom Gang und der Straße wahrgenommen hast. Unsere Fenster in den Zimmern sind sehr gut isoliert; solltest du bei deinem nächsten Besuch lieber ein Zimmer in eine andere Richtung bevorzugen, kannst du dies gerne bei uns anfragen – vielleicht ist dann ein passendes Zimmer verfügbar. Deinen Hinweis hierzu und deine Erfahrung nehmen wir sehr ernst.

Sehr freut uns, dass du unser Team als freundlich und dein Zimmer als besonders sauber erlebt hast – das bedeutet uns viel, denn genau darauf legen wir großen Wert.

Auch dein Eindruck zu der falschen Zimmervergabe und der nicht lösbaren Situation beim Check-Out tut uns leid. Wir nehmen dein Feedback dazu sehr ernst und hoffen, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden können.

Deine Bewertungen zu Rezeption, Service und dem Preisempfinden nehmen wir ebenso als wichtige Rückmeldung auf und sehen sie als Ansporn, weiterhin an einem rundum gelungenen Gästeerlebnis zu arbeiten.

Wir hoffen, dich trotz dieser Erfahrung wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und dich dann ganz von uns überzeugen zu können!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2026)

Alles perfekt , gutes Frühstück

Liebe Martina!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass für dich alles rundum gepasst hat und du unser Frühstück besonders genießt hast. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten unserem Team wirklich viel und zeigen uns, dass unser tägliches Engagement geschätzt wird.

Auch deine Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir dankbar auf und sehen sie als Ansporn, weiterhin an einem stimmigen Gesamterlebnis zu arbeiten. Besonders schön ist es, dass du bereit bist, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen – das motiviert uns sehr!

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Benjamin
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Für eine Zwischenübernachtung auf unserer Reise ist das Hotel für uns ideal – unkompliziert, angenehm und einfach passend für einen kurzen Aufenthalt.

Lieber Benjamin!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Zwischenstopp in unserem Hotel mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren unkomplizierten und angenehmen Service als besonders passend für eine kurze Übernachtung empfunden hast. Genau diesen einfachen Komfort möchten wir unseren Gästen bieten, damit die Reise entspannt und problemlos weitergehen kann.

Auch deine sehr guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung wissen wir zu schätzen. Deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, ist eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dich vielleicht bei einer weiteren Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

By Michael
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schön gelegenes Hotel. Ruhiges, sauberes Zimmer.

Lieber Michael!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die ruhige Lage unseres Hotels so gut gefallen hat und du mit deinem Zimmer sowie der Sauberkeit sehr zufrieden warst. Es ist schön, dass du auch die Rezeption und unseren Service positiv bewertest – das Team gibt täglich sein Bestes, damit sich Gäste besonders wohlfühlen.

Dein Eindruck zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ein wichtiger Hinweis und wir nehmen diese Rückmeldung gerne auf, um auch hier stetig weiterzuentwickeln, damit alle Gäste ein stimmiges Gesamtbild erhalten.

Dass du unser Hotel und die Marke weiterempfehlen würdest, freut uns sehr und motiviert das gesamte Team. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Andreas
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2026)

Sehr gut. Alles ohne Probleme

Lieber Andreas!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu hören, dass für dich alles reibungslos verlaufen ist und du mit allen Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service äußerst zufrieden warst. Deine hervorragenden Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Besonders schätzen wir auch deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen – das ist für uns ein großes Lob und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen willkommen zu heißen!