harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (10/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr nettes Personal und sehr angenehme, große Zimmer. Im Flur hatten wir einen Servicepoint mit diversen Artikeln. Super Aufenthalt

Liebe Anna!

Es freut uns wirklich sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Team sowie die großzügigen Zimmer so positiv hervorhebst.

Toll, dass dir der Servicepoint im Flur aufgefallen ist und du deinen Aufenthalt insgesamt als super erlebt hast – das hören wir natürlich gern!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so freundlich zu bewerten. Wir freuen uns schon, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Einfach sehr gut. Vielleicht darf hier der nächste MunitionsFacharbeiterKurs wieder bei euch übernachten (kann ich noch nicht sicherstellen). Datum wäre von 23 02 206 bis Ende März. Würde mich aber zuvor melden. Herzlichsten Dank

Lieber Jakob!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und in allen Bereichen die volle Punktzahl vergeben hast – das ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns sehr.

Wir würden uns natürlich freuen, wenn der nächste Munitionsfacharbeiterkurs wieder bei uns übernachten würde und stehen dir bei deiner Anfrage gerne zur Verfügung, sobald du Näheres weißt.

Herzlichen Dank nochmals für dein Vertrauen – hoffentlich bis bald wieder bei uns in Bischofshofen!

By Petra Maier
Date of experience: 12/2025

Bestens geeignet für einen Aufenthalt. Preis Leistung perfekt!
Personal zuvorkommend

Liebe Petra!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist und unser Team als zuvorkommend erlebt hast. Besonders schön ist, dass du die Sauberkeit und unsere Zimmer so positiv hervorhebst – das ist für uns immer eine tolle Bestätigung.

Deine hohe Weiterempfehlungsrate freut uns wirklich sehr und motiviert das gesamte Team. Es ist schön zu wissen, dass du dich rundum wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Luise
<20 years
Date of experience: 12/2025

Überragend nettes Personal - stets immer mit einem Lächeln!! Leckeres und regionales Frühstück. Top 1a* Jeden Cent wert🥰

Liebe Luise!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns unglaublich, dass unser Team dir mit seiner Herzlichkeit und dem ständigen Lächeln besonders positiv in Erinnerung geblieben ist – genau das ist uns im Umgang mit unseren Gästen besonders wichtig. Auch dein Lob für das leckere, regionale Frühstück sowie deine hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen bedeuten uns sehr viel.

Deine Einschätzung, dass dein Aufenthalt jeden Cent wert war, ist für das gesamte Team eine besondere Bestätigung und große Motivation.

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 4 weeks ago (08/12/2025)

große Zimmer, gute Lage

Lieber Rene!

Vielen Dank für dein positives Feedback und die ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass dir besonders die großzügigen Zimmer und unsere zentrale Lage zugesagt haben.

Auch dein Lob für die Sauberkeit sowie die Rezeption schätzen wir sehr – das motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 5 weeks ago (04/12/2025)

sehr modernes Haus mit großen Zimmern, guter Ausstattung und nettem Personal

Lieber Gast!

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unser modernes Haus und die großzügigen, gut ausgestatteten Zimmer gefallen haben. Besonders schön ist es, dass unser Team einen so positiven Eindruck bei dir hinterlassen hat – Freundlichkeit und ein angenehmer Service liegen uns sehr am Herzen.

Deine tollen Bewertungen für alle Bereiche und deine Bereitschaft, uns sowie unsere Marke weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine tolle Motivation.

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 5 weeks ago (03/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Bestes Hotel in dem ich je war !

Lieber Anto!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein großartiges Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es macht uns wirklich stolz zu hören, dass unser Hotel zu den besten zählt, in denen du bisher gewesen bist. Dein Lob für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service lesen wir mit großer Freude und verstehen das als besondere Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Die tollen Bewertungen und deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, sind für das ganze Team eine schöne Motivation.

By Inge
Reviewed: 5 weeks ago (02/12/2025)

Bahnhofnähe war super

Liebe Inge!

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass du die Nähe zum Bahnhof als besonders praktisch empfunden hast. Das ist tatsächlich für viele unserer Gäste eine ideale Lage, vor allem wenn man unkompliziert an- und abreisen möchte.

Wir glauben allerdings, dass du leider die falschen Bewertungsnoten abgegeben hast, da wir uns eigentlich erinnern, dass ihr euren Aufenthalt sehr genossen habt. Leider hast du teilweise 1 von 5 ausgewählt, was die schlechteste Bewertung ist. Vielleicht könnt ihr das noch anpassen im Nachhinein?

dein harry's home Team in Bischofshofen
By Martin Brandner
Reviewed: 6 weeks ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Um 06:45 hat ein anderer Gast mein Zimmer geöffnet. Das war für mich sehr unangenehm und wohl auch für den anderen Gast......

Es hat sich herausgestellt, dass aufgrund von Fehlern einer Mitarbeiterin an der Rezeption (die noch nicht solange im Unternehmen ist) das Zimmer im System nach meiner Reservierung (Hinterlegung der Schlüsselkarte in der Schlüsselbox) nicht als belegt angezeigt wurde und die heute diensthabende Kollegin nicht gesehen hat, dass das Zimmer schon belegt ist.
Die Mitarbeiterin hat mir die oben genannte Info gegeben, sich bei mir entschuldigt und gesagt, dass dies auch intern thematisiert werden wird.
Fehler sind unangenehm, diese einzugestehen, zeigt von Größe! Ich komme wieder.

Lieber Martin!

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung bei uns so ausführlich zu schildern.

Es tut uns sehr leid, dass du diese unangenehme Situation am Morgen erlebt hast. Wir können gut nachvollziehen, dass ein solcher Vorfall sowohl für dich als auch für den anderen Gast alles andere als angenehm war. Es freut uns zu hören, dass unser Team den Sachverhalt offen angesprochen und sich um eine ehrliche Klärung bemüht hat. Fehler passieren leider manchmal, aber es ist uns besonders wichtig, daraus zu lernen und offen damit umzugehen.

Herzlichen Dank auch für dein Verständnis und dein Vertrauen, dass du uns trotzdem wieder besuchen möchtest. Es bedeutet uns viel, dass du uns trotz dieses Zwischenfalls positiv in Erinnerung behältst.

Bis hoffentlich bald wieder bei uns im Haus!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 6 weeks ago (27/11/2025)

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lieber Palm!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit den Bereichen Rezeption, Zimmer, Service und auch dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden warst. Deine tollen Bewertungen und deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine große Motivation.