harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel hat einen freundlichen Service, saubere Zimmer und ein gutes Frühstück!

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für dein super Feedback und die ausgezeichnete Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du unseren freundlichen Service, die Sauberkeit der Zimmer und das Frühstück so positiv erlebt hast. Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Service zeigen uns, dass du dich rundum wohlgefühlt hast – das ist für unser Team die schönste Bestätigung.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du uns und die Marke so gerne weiterempfiehlst. Das motiviert uns, weiterhin mit Freude für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Gediegen und komfortabel

Lieber David!

Vielen Dank für deine Rückmeldung und die sehr gute Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass du den Aufenthalt bei uns als gediegen und komfortabel empfunden hast. Besonders schön, dass du unsere Rezeption und die Sauberkeit so positiv bewertest – darauf legen wir großen Wert.

Auch dein Feedback zum Zimmer, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf. Wir sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu optimieren und schätzen ehrliche Einschätzungen sehr.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Für eine Geschäftsreise ganz ok!

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke nach deinem geschäftlichen Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass du insgesamt zufrieden warst und unser Haus für deine Geschäftsreise als passend empfunden hast. Besonders deine guten Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – das motiviert unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dich auch bei deiner nächsten Geschäftsreise oder zu einem anderen Anlass wieder bei uns in Bischofshofen willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Modernes Hotel. Zentral Gute Anbindung. Schöne Bäder. Freundliches Personal.

Liebe Kerstin!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Haus, die zentrale Lage und die gute Anbindung gefallen haben. Besonders schön finden wir dein Lob für unsere Badezimmer sowie das freundliche Team – das zeigen wir sehr gerne dem gesamten Team weiter.

Ebenso danken wir dir für die durchwegs guten Bewertungen in allen Bereichen. Deine Rückmeldung zeigt uns, dass wir insgesamt auf dem richtigen Weg sind, aber natürlich arbeiten wir stetig daran, dass jeder Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer wird.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Bischofshofen wieder im harry’s home begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Alles so wie es sei soll.

Lieber Michael!

Herzlichen Dank für dein durchweg positives Feedback und die hervorragende Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass für dich alles so gepasst hat, wie du es dir vorgestellt hast. Besonders schön finden wir die Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Sauberkeit – das zeigt uns, dass du dich wohlgefühlt hast und unser Team an der Rezeption einen guten Eindruck hinterlassen hat.

Auch deine Bereitschaft, uns und die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes für alle Gäste zu geben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Sophie
Reviewed: 6 months ago (26/08/2025)

Super Hotel mit Kindern, leider eher teuer

Liebe Sophie!

Herzlichen Dank für dein positives Feedback und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr als Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und das Hotel mit Kindern genießen konntet.

Da wir uns gerade in einer unserer Hauptsaisonen befinden, sind natürlich auch unsere Preise an den Durchschnitt der Hotels in der Umgebung preislich angepasst.

Wir hoffen, euch aber bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für deine Weiterempfehlung.

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 6 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles Perfekt. Beim Frühstück alles da und gute Qualität.

Liebe Christl!

Vielen Dank für dein großartiges Feedback und die tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass für dich alles perfekt war – besonders beim Frühstück legen wir großen Wert auf Auswahl und Qualität, deshalb freut uns dein Lob ganz besonders. Auch die Spitzenbewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns sehr viel und zeigen, dass du dich rundum wohlgefühlt hast.

Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und große Motivation.

Wir hoffen, dich bald wieder in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 6 months ago (24/08/2025)

Modern, big rooms, clean

Dear Emanuel!

Thank you so much for your great feedback!

We are delighted that you praised the modern, spacious, and clean rooms so positively. Your review of the reception, service, and cleanliness is also a great compliment to our team.

We really appreciate you recommending us and hope to welcome you back soon.

Your harry's home team in Bischofshofen
Reviewed: 6 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr sauber, angenehm und empfehlenswert

Lieber Werner!

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die hervorragende Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als besonders sauber und angenehm empfunden hast und uns gerne weiterempfiehlst. Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service motivieren unser gesamtes Team und zeigen uns, dass du dich rundum wohlgefühlt hast.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 6 months ago (22/08/2025)

Mir hat das Reinigungskonzept der Zimmer nicht gefallen

Liebe Renate!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Es tut uns leid zu hören, dass unser Reinigungskonzept der Zimmer nicht ganz deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wir sind stolz auf unser österreichisches Umweltabzeichen sowie unser EU Eco Label. Eine Zimmerreinigung erfolgt alle 3 Nächte, da wir im Servicepoint am 4. Stock auch Toilettenpapier sowie Handtücher und Duschtücher für unsere Gäste anbieten. Auf Anfrage bekommt man auch eine tägliche Reinigung. Leider können wir aus deinem Feedback nicht rauslesen, was genau dir am Reinigungskonzept nicht gefallen hat.

Trotzdem freut es uns, dass du mit unserem Service und dem Team an der Rezeption zufrieden warst. Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,
dein harry's home Team in Bischofshofen