harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Wie beschrieben 😄 super

Liebe Bode,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die super Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns zufrieden warst und alles so vorgefunden hast, wie erwartet. Besonders schön zu hören, dass du uns und unsere Marke weiterempfehlen würdest.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Lage.
Fahrradraum mit genügend Strom.
Sauber
Freundliches Personal

Lieber Matthias!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unsere zentrale Lage und den Fahrradraum mit ausreichend Stromanschlüssen als besonders positiv hervorhebst. Gerade für Gäste mit Rädern ist dieser Service ein wichtiger Wohlfühlfaktor.

Auch dein Lob für die Sauberkeit und das freundliche Personal wissen wir sehr zu schätzen. Die Bestnoten für Rezeption, Zimmer und Service zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf und verstehen dieses Feedback als Ansporn, unser Angebot weiterhin stetig zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Martin Pokorný

alles clar ...................

Lieber Martin,

vielen Dank für dein tolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden warst.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Neues, gutes Hotel aber unterbesetzt.

Liebe/-r Frau/Herr Mauer,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine Bewertung.

Es freut uns, dass dir unser neues Hotel und die Zimmer gut gefallen haben und du mit der Sauberkeit und unserem Service zufrieden warst.

Dein Hinweis, dass das Hotel für deinen Eindruck unterbesetzt war, ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst, da sie uns helfen, die Abläufe weiter zu optimieren und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Auch deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir uns zu Herzen. Wir wollen, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen.

Vielleicht dürfen wir dich bei deinem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen.

Liebe Grüße,
dein harry's home Team in Bischofshofen
By Thorsten D
Date of experience: 07/2025

Sehr professionell. Waschmaschine und Trockner haben uns zudem sehr gefreut.

Lieber Thorsten D!

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass du unsere Professionalität besonders positiv hervorhebst und mit unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden warst.

Toll zu hören, dass du die Möglichkeit, Waschmaschine und Trockner zu nutzen, geschätzt hast – wir möchten unseren Gästen gerade auf längeren Aufenthalten oder Reisen ein bisschen zusätzlichen Komfort bieten.

Auch dein Lob für unseren Service und die Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Luis
Date of experience: 07/2025

Sauber und nett, ausser beim Service alles ok.

Lieber Luis!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unser Haus insgesamt als sauber und angenehm empfindest und vor allem mit dem Zimmer, der Sauberkeit und dem allgemeinen Ambiente zufrieden warst.

Schade, dass dir unser Service nicht in allen Bereichen überzeugen konnte.

By Bernhard

Modern, jung und sauber

Lieber Bernhard!

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und das tolle Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass dich unser modernes und frisches Hotelkonzept überzeugen konnte und du Sauberkeit, Service, Rezeption sowie die Zimmer rundum positiv erlebt hast. Auch deine lobende Erwähnung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und deine Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Sehr sauber,nettes Personal

Liebe Familie Schreml,

Vielen Dank für euer positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr besonders die Sauberkeit und unser Team hervorhebt.

Wir nehmen eure Bewertungen zu den einzelnen Bereichen aufmerksam auf und sind ständig bemüht, uns weiter zu verbessern, damit euer Aufenthalt noch angenehmer wird.

Bis hoffentlich bald wieder!

Euer harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 6 months ago (19/07/2025)

Vom Empfang bis zur Abreise alles bestens.😎

Liebe Familie Griebl!

Vielen Dank für eure fantastische Bewertung und das durchweg positive Feedback zu eurem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt hast und wir euch mit Empfang, Sauberkeit, Service sowie den Zimmern überzeugen konnten. Auch eure Weiterempfehlung und die hohe Zufriedenheit in nahezu allen Bereichen sind für uns eine tolle Bestätigung und Motivation.

Wir hoffen, euch schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Euer harry's home Team in Bischofshofen
By Nat
Reviewed: 6 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Reception staff has good attitude. She is very busy but still help us refill dish washer and replace not working pan for us. We also got upgrades room to the apartment type. So far we enjoy our stay except the clean of the kitchen equipment and unclean floor.

Dear Nat,
thank your for your kind words.
We are very happy that you appreciated the effort of our staff members.
Kind regards
Yours harry's home Bischofshofen