harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (08/07/2025)

Sehr nett und freundlich

Liebe Swienie!

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und die Rezeption positiv hervorhebst. Auch die tollen Rückmeldungen zu Zimmer und Service sind für uns eine schöne Bestätigung.

Schön, dass du uns und unsere Marke weiterempfiehlst. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Gut geführtes Hotel das alles hat, was man für einen geschäftlichen Aufenthalt oder zur Durchreise benötigt, einzeln oder als Gruppe - dafür ist es perfekt und gut erreichbar!

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die ausführliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel sowohl für Geschäftsreisen als auch für Zwischenstopps ideal findest und dass für dich alles vorhanden war, was du gebraucht hast – egal ob alleine oder in der Gruppe. Besonders schön ist es zu sehen, dass du von unserem Service, den Zimmern und der Erreichbarkeit überzeugt bist.

Deine Weiterempfehlung schätzen wir sehr! Das gesamte Team freut sich schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Sehr gemütlich weiter zu empfehlen

Lieber Christian!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du es bei uns als besonders gemütlich empfunden hast und unsere Unterkunft weiterempfehlen würdest. Auch deine positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine schöne Bestätigung für das ganze Team.

Schön, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Ivan
Date of experience: 07/2025

Sehr sauber, übersichtlich und geordnet

Lieber Ivan!

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Sauberkeit, die übersichtliche Gestaltung und die geordnete Atmosphäre so hervorhebst. Auch die Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine schöne Bestätigung für unser Team und motivieren uns sehr.

Schön, dass du uns und unsere Marke gerne weiterempfiehlst. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Katharina
Date of experience: 07/2025

Wir hatten mit unserem Team für das Meeting 3 super Tage. Von A bis Z war für alles gesorgt und das Team war professionell, freundlich, unkompliziert. Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir können das Harrys Home B.Hofen nur empfehlen. Egal ob für Meetings, längere Übernachtungen oder Urlaub mit der Familie. Die Atmosphäre ist toll, die Lage ruhig & entspannt & man fühlt sich einfach sehr wohl! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und danken dem gesamten Team für die tolle Zeit!

Liebe Katharina!

Herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und das ausführliche Feedback zu eurem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass ihr als Team so rundum zufrieden wart und euch sowohl das professionelle, freundliche und unkomplizierte Miteinander als auch unsere Atmosphäre und die ruhige Lage überzeugen konnten. Schön, dass ihr unsere Arbeit im Bereich Meetings ebenso wertschätzt wie die Möglichkeiten für längere Aufenthalte oder einen familiären Urlaub – genau diese Vielseitigkeit liegt uns sehr am Herzen.

Euer Lob für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungsverhältnis ist eine wunderbare Bestätigung für unser ganzes Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, euch bald wieder bei uns in Bischofshofen willkommen zu heißen!

By Heinrich Reisenberger

Sehr gutes Hotelkonzept mit freundlichen Mitarbeiterinnen

Lieber Heinrich!

Herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die Zeit, die du dir für dein Feedback genommen hast.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotelkonzept gefallen hat und du besonders unsere freundlichen Mitarbeiterinnen hervorhebst. Auch die Höchstnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungsverhältnis sind für unser Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Schön zu wissen, dass du uns und unsere Marke gerne weiterempfiehlst. Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Modern und einladend

Lieber Marc!

Herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die tollen Rückmeldungen zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes und einladendes Hotel gefallen hat und du mit unserer Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden warst. Auch deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, ist für uns ein großes Kompliment und motiviert das gesamte Team.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Excellent location and room comfort. Overall top quality.

Dear Plamen,

thank you for your great feedback. We're delighted to hear that you enjoyed the location and the comfort of the rooms so much.

It's great that you were satisfied with the overall quality of your stay. We really appreciate your recommendation.

Hopefully see you again soon!

Your harry's home team in Bischofshofen
Reviewed: 6 months ago (05/07/2025)

Alles sehr gut empfunden

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt rundum positiv erlebt hast und mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so zufrieden warst. Solch ein Feedback ist eine besonders schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
dein harry's home Team in Bischofshofen
By Anke Schucht
Reviewed: 6 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr freundliches Personal. Sehr guter Abstellplatz für unsere E-Bikes.

Liebe Anke!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team einen so positiven Eindruck bei dir hinterlassen hat. Besonders schön ist auch, dass du mit dem Abstellplatz für eure E-Bikes zufrieden warst – uns ist wichtig, dass Fahrräder sicher und komfortabel untergebracht werden können.

Auch deine guten Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit, Service sowie Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen. Dein Lob motiviert das gesamte Team, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!