harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal, ich komme sehr gerne wieder. Optimal für Durchreisen geeignet.

Herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die lieben Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorhebst. Besonders schön ist es zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und unser Hotel für deine Reisepläne als optimal empfunden hast.

Dein Lob und deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine tolle Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bei deiner nächsten Durchreise wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Sharon
Date of experience: 07/2025

we checked in very late when the reception was already close but the emergency number was so quickly to respond and were very helpfull .and that was my second time booking to the hotel.very happy with their services ,its also closer to the public transport not to forget the lady at the reception was a darling she also helped us to settle in well in the morning .

Dear Sharon,

Thank you for your wonderful feedback and for staying with us for the second time. We're delighted to hear that you were once again satisfied with our service.

We're glad you had a positive experience with our emergency service and that check-in went smoothly. We're also particularly pleased that you received such a friendly welcome at reception the next morning and immediately felt at home.

The location directly near public transport also seems to be a plus for you – we're happy to hear that.

We greatly appreciate your loyalty and hope to welcome you back soon!

Your harry's home team in Bischofshofen
By Erika Schwarze
Date of experience: 08/2025

Schöne Stunden zum entspannen

Liebe Erika!

Vielen Dank für dein tolles Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du bei uns entspannte Stunden genießen konntest. Besonders schön ist es, dass du sowohl mit der Sauberkeit als auch mit unserem Service rundum zufrieden warst – das bedeutet uns wirklich viel.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit du erneut erholsame Zeit verbringen kannst.

By Jens
Reviewed: 7 months ago (02/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles top 👍 Das Familienzimmer war von der Größe sehr großzügig. Kleiner Abzug: die Zimmer waren einen Tick zu hellhörig.

Lieber Jens!

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die super Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du das großzügige Familienzimmer und unseren Service so positiv wahrgenommen hast. Auch die Bestnoten für Rezeption, Sauberkeit und die Weiterempfehlung bedeuten uns wirklich viel und sind eine schöne Motivation für das gesamte Team.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden von der Reservierung bis zum Check-Out gab es nichts zu kritisieren.

Lieber Gräfner!

Herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und das rundum positive Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass für dich vom Reservierungsprozess bis hin zum Check-Out alles reibungslos verlaufen ist. Besonders schön ist es, dass du in allen Bereichen – von Empfang über Zimmer und Sauberkeit bis hin zum Service – so zufrieden warst.

Dein Lob und die hohe Weiterempfehlung motivieren uns als Team weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste bei uns immer wohlfühlen.

Wir hoffen, dich bald wieder einmal bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Johannes Haller

Modern, freundlich, herzliche

Lieber Johannes Haller!

Vielen Dank für dein großartiges Feedback und die ausgezeichnete Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du unser modernes Konzept, die freundliche Atmosphäre und das herzliche Miteinander im Haus besonders positiv wahrgenommen hast. Die Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service machen uns wirklich stolz und zeigen, dass wir unseren Anspruch an Gastfreundschaft und Komfort erfüllen konnten.

Auch deine hohe Weiterempfehlungsrate und die lobenden Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel und sind eine tolle Motivation für das ganze Team.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist Sauber, nettes Personal, gut gelegen und man kann günstig in der Tiefgarage parken.

Lieber Schädlich!

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die ausführliche Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du das Team als besonders freundlich erlebt hast. Auch die für dich ideale Lage und die Möglichkeit, günstig in der Tiefgarage zu parken, wissen wir als positives Feedback sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 7 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Zimmer war super, das Personal sermhr freundlich. Die Lage ist auch toll.

Liebe Familie Rehout,

vielen Dank für euer tolles Feedback und eure Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch in eurem Zimmer wohlgefühlt habt und unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen konnte.

Schön, dass ihr mit eurem Aufenthalt bei uns insgesamt so zufrieden wart. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Euer harry's home Team in Bischofshofen
By Richard Herrler
Reviewed: 7 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles im Hotel ist zu unserer Zufriedenheit.

Lieber Richard Herrler!

Vielen Dank für deine fantastische Bewertung und die Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit allem in unserem Hotel vollkommen zufrieden wart. Eure Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine tolle Motivation und zeigen uns, dass wir unseren Gästen ein angenehmes Zuhause auf Zeit bieten können.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Maria
Reviewed: 7 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr freundliches und hilfsbereites Rezeptionsteam, hübsches, toll gestyltes Studio zum Wohlfühlen, zentrale Lage, feinstes Frühstück - auch für den veganen Geschmack, täglich köstl. Porridge!

Liebe Maria!

Herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass unser Rezeptionsteam mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte und du dich in deinem stilvoll gestalteten Studio so wohlgefühlt hast. Deine positive Rückmeldung zur zentralen Lage zeigt uns, dass wir unseren Gästen die perfekte Ausgangsbasis für ihren Aufenthalt bieten.

Ganz besonders schön ist es zu lesen, dass unser Frühstück so gut angekommen ist – auch die Vielfalt für den veganen Geschmack sowie das tägliche, frische Porridge bereiten wir mit viel Liebe zu. Es ist wunderbar, dass das deinen Start in den Tag bereichert hat.

Bestnoten in fast allen Bereichen sowie deine hohe Weiterempfehlungsbereitschaft motivieren uns und das gesamte Team enorm. Wir sagen Danke für dein Vertrauen und freuen uns schon sehr, dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!