harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (25/06/2025)

Preis - Leistung gut

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du vor allem mit dem Zimmer und der Sauberkeit rundum zufrieden warst. Auch von deiner guten Bewertung für unseren Service und die Rezeption fühlen wir uns sehr motiviert.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch erneut in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2025

Schönes modernes Hotel. Der Aufenthslt war für uns perfekt.

Lieber Joachim!

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die ausgezeichnete Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser modernes Hotel gefallen hat und dein Aufenthalt für euch rundum gelungen war. Besonders deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein großes Lob für unser gesamtes Team und geben uns viel Motivation.

Schön, dass du uns und unsere Marke gerne weiterempfiehlst. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Waren sehr zufrieden!

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und das positive Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit allen Bereichen, von der Rezeption über das Zimmer bis hin zur Sauberkeit und dem Service, rundum zufrieden warst. Deine hohen Einzelbewertungen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen – das ist für unser Team eine tolle Bestätigung.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2025

Very impressed by the modern and well-designed room!

Thank you for your great feedback. We appreciate it a lot. We hope to welcome you back soon. Your harry's home Team in Bischofshofen

Prima ! Keine Beanstandung

Lieber Gast!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst und keine Beanstandungen hattest. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser Team eine große Motivation und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Schön, dass du uns und unsere Marke weiterempfehlen würdest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2025

Stuff is great, price is a bit too high (176 euros per night for 2 persons).
Room is perfect.
Only minus is a bit too high price.

Thank you for your great feedback. We appreciate it a lot.
We hope to welcome you back soon.
Your harry's home Team in Bischofshofen
Date of experience: 06/2025

Es ist ein schönes Hotel !!!!!

Lieber Gast!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat. Besonders schön ist es zu sehen, dass du Rezeption, Service sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv einstufst – das motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen.

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 7 months ago (22/06/2025)

Gut, die Frau an der Rezeption ear sehr freundlich

Lieber Werner!

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und das wertschätzende Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service an der Rezeption so zufrieden warst und unser Team freundlich in Erinnerung geblieben ist. Auch deine positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zu den Zimmern bedeuten uns viel – schön, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis etwas kritischer siehst, nehmen wir offen auf. Wir wissen es zu schätzen, dass du diesen Punkt ansprichst, denn gerade solche Rückmeldungen helfen uns, uns weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 7 months ago (22/06/2025)

Freundlich, sauber und gutes Preis/Leistungsverhältnis

Lieber Gast!

Es freut uns sehr zu hören, dass du besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit im Haus und das Preis-Leistungs-Verhältnis so hervorhebst. Auch die Bestnoten für Rezeption, Zimmer und Service sind ein schönes Lob für das ganze Team.

Schön, dass du uns und unsere Marke gerne weiterempfiehlst! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen.

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 7 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war geräumig. Die Dusche mit Regenbrause war sehr groß und daher bequem. Die Betten sind angenehm. Für die Klimaanlage wäre zur Bedienung, , Startknopf, eine Kurzbeschreibung hilfreich. Das Angebot beim Frühstück war absolut super.

Lieber Gast!

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich in deinem geräumigen Zimmer wohlgefühlt hast und sowohl die Betten als auch die großzügige Dusche mit Regenbrause für Komfort sorgen konnten. Auch dein Lob für unser Frühstücksangebot und das Engagement unseres Teams an der Rezeption und im Service wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert uns besonders!

Dein Hinweis zur Bedienung der Klimaanlage ist für uns sehr hilfreich. Wir nehmen solche Anregungen gerne auf, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!