harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Es war sehr angenehm

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Horst Schuster
Date of experience: 06/2025

Schöner Empfang Ausstattung der Zimmer Top! Sauber und Modern.
Absolut Empfehlenswert

Lieber Horst!

Herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns besonders zu hören, dass du den Empfang als so angenehm empfunden hast und die Ausstattung der Zimmer sowie die moderne, saubere Gestaltung deinen Erwartungen entsprochen haben. Genau das möchten wir all unseren Gästen bieten.

Dein Lob und die hohe Weiterempfehlung motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue, das Beste für unsere Gäste zu geben. Vielen Dank auch für die tollen Einzelbewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Sehr freundlich sehr hochwertig

Liebe Meike!

Vielen Dank für deine fantastische Bewertung und die wertschätzenden Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass du besonders die Freundlichkeit unseres Teams und die hochwertige Atmosphäre unseres Hauses so positiv wahrgenommen hast. Auch deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein tolles Lob für das gesamte Team – das motiviert uns sehr!

Schön, dass du uns und unsere Marke gerne weiterempfiehlst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen.

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 7 months ago (19/06/2025)

Modern fein alles bestens

Liebe Familie Reisinger,

Vielen Dank für eure großartige Bewertung und die lobenden Worte zu eurem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass ihrunser modernes Haus und das Gesamtpaket rundum positiv erlebt habt,

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Markus
Reviewed: 7 months ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles da, was es braucht. Bett von guter Qualität. Das einzige was gestört hat, war dass der Fernseher jedes Mal wenn ich ins Zimmer kam, gestartet wurde.

Lieber Markus!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das ausführliche Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Haus mit seiner Ausstattung zugesagt hat und du das Bett als besonders bequem empfunden hast. Besonders die Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel und bestätigen unser Engagement.

Deine Rückmeldung zum Fernseher nehmen wir dankend an und verstehen, dass dies deinen Wohlfühlfaktor etwas beeinflusst hat. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 7 months ago (18/06/2025)

Sehr angenehm - gerne wieder

Lieber Thomas!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt als besonders angenehm empfunden hast und mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit sowie unserem Service so zufrieden warst. Auch deine hohe Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert das ganze Team.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2025

Wonderful stay - thankful for the upgrade to the studio. We loved everything of the stay.

Thank you for your great feedback. We appreciate it a lot. We hope to welcome you back soon. Your harry's home Team in Bischofshofen

Sehr zufrieden,
gerne wieder

Lieber Gerhard!

Herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du rundum zufrieden warst und besonders Rezeption, Zimmer, Sauberkeit sowie Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis so lobend bewertest. Genau dieses Erlebnis möchten wir unseren Gästen bieten!

Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns ein großes Kompliment, das das Team sehr motiviert.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Kübler
Date of experience: 06/2025

Ein sehr einladendes, extrem sauberes Hotel. Sehr übersichtlich und sehr freundliches Personal

Liebe Familie Kübler!

Vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte zu eurem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass ihr unser Haus als so einladend und angenehm übersichtlich erlebt habt. Besonders schön ist, dass euch die außergewöhnliche Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams in Erinnerung geblieben sind.

Eure Top-Bewertungen für die Rezeption, die Zimmer und den Service freuen uns sehr und motivieren das gesamte Team, unseren Gästen weiterhin das Gefühl zu geben, willkommen und bestens aufgehoben zu sein.

Wir hoffen, euch schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Euer harry's home Team in Bischofshofen
By M. Benito
Date of experience: 06/2025

Sehr nettes Personal. Saubere und moderne Zimmer. Gutes Frühstück. Gute Lage. Sehr zu empfehlen!

Lieber Benito!

Herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die wertschätzenden Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir unser freundliches Team, die Sauberkeit und das moderne Ambiente der Zimmer so positiv aufgefallen sind. Auch dein Lob für das Frühstück und die zentrale Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen – genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Gästen bieten.

Deine Weiterempfehlung und die tollen Einzelbewertungen sind für uns ein großes Kompliment und motivieren das gesamte Team, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!