harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lieber Palm!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit den Bereichen Rezeption, Zimmer, Service und auch dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden warst. Deine tollen Bewertungen und deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine große Motivation.

By Walter

Sehr modernes Hotel! Schöne Zimmer alles was man braucht

Lieber Walter!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Hotel und die Ausstattung der Zimmer zugesagt haben und du alles vorgefunden hast, was du für einen angenehmen Aufenthalt benötigst. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit und Service sind für unser ganzes Team eine große Motivation.

Dass du uns und unsere Marke weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel und bestärkt uns darin, unseren Gästen auch weiterhin ein Zuhause auf Zeit zu bieten.

Date of experience: 11/2025

Super, aber die Kissen könnten besser sein.

Lieber Maximilian!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Empfang so zufrieden warst – deine tollen Bewertungen sind eine schöne Bestätigung für unser Team. Auch deine Weiterempfehlung schätzen wir sehr.

Dein Hinweis zu den Kissen ist für uns hilfreich und wir nehmen ihn gerne auf, denn ein erholsamer Schlaf liegt uns am Herzen.

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 6 weeks ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Guter Standard, preislich absolut in Ordnung.

Lieber Herbert!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein freundliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Standard und vor allem in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Deine positiven Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für das Team eine tolle Bestätigung, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Wir freuen uns außerdem sehr über deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen – das bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns Tag für Tag.

By Christian P.
Reviewed: 6 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Just right!!! Gute Lage, Zimmer Stil wie gewohnt auch von anderen Lokationen, Gutes Preisangebot - Vor allem haben wir die Damen an der Rezeption sehr positiv erlebt, angefangen von der tel. Buchung bis zum Einchecken etc.

Lieber Christian!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns besonders, dass du mit der Lage, dem Zimmerstil und unserem Preisangebot rundum zufrieden warst. Schön zu lesen ist auch, dass du den gewohnten harry’s home Stil von anderen Standorten wiederfinden konntest.

Ein besonderes Dankeschön für deine lobenden Worte zu den Kolleginnen an der Rezeption – sowohl bei der telefonischen Buchung als auch beim Check-in. So eine Rückmeldung ist für das Team eine tolle Bestätigung und Motivation.

Deine hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen und die Weiterempfehlung bedeuten uns wirklich viel. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 7 weeks ago (23/11/2025)

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lieber Gast!

Es freut uns sehr, dass du mit allen Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so zufrieden warst und uns sowie unsere Marke weiterempfiehlst. Deine ausgezeichneten Bewertungen sind eine großartige Motivation für das gesamte Team.

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 7 weeks ago (21/11/2025)

positiv, aber nicht übertrieben

Lieber Andreas!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Wir freuen uns, dass du mit dem Service, dem Empfang und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden warst. Es ist schön zu hören, dass du insgesamt einen positiven Eindruck von deinem Besuch hattest.

Deine Bewertungen zur Sauberkeit und dem Zimmer nehmen wir gerne auf, um uns in diesen Bereichen weiter zu verbessern. Uns ist wichtig, dass du dich bei uns rundum wohlfühlst, deshalb sind solche Hinweise für uns sehr wertvoll.

Wir hoffen, dich bei einer nächsten Gelegenheit noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute.

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 7 weeks ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr freundlich, gute Lage, gesamt top

Lieber Fritz!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Freundlichkeit unseres Teams und die gute Lage besonders schätzt. Schön, dass auch alle anderen Bereiche – von Rezeption über Zimmer bis zu Sauberkeit und Service – deine Erwartungen voll erfüllt haben.

Deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team wirklich viel und ist eine tolle Motivation für uns alle.

By Dagmar Schwarz
Reviewed: 7 weeks ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles was man braucht ist da! Und auch noch sehr freundliches Personal. Mehr gibt es nicht zu sagen. Einfach ausprobieren 😛

Liebe Dagmar!

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und alles Wichtige für deinen Aufenthalt vorgefunden hast.

Ganz besonders schön ist es zu hören, dass dir unser Team positiv in Erinnerung geblieben ist. Freundlichkeit und ein herzliches Willkommen liegen uns wirklich am Herzen.

Deine Empfehlung schätzen wir sehr und wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 7 weeks ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Die Preisgestaltung läuft etwas aus dem Ruder. die Zimmer- und die Frühstückspreise sollten überdacht werden.

Lieber Gerhard!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unsere Rezeption, die Zimmer, die Sauberkeit sowie den Service so positiv bewertet hast. Das zeigt uns, dass wir in diesen Bereichen auf dem richtigen Weg sind.

Leider verstehen wir den Hinweis betreffend Preisen nicht. Du hast Liebherr Konditionen und einen Firmenpreis. Gerne kannst du uns ein Email mit einer genaueren Information schicken. Vielleicht können wir dann besser weiterhelfen.

Wir hoffen, dass wir dich trotzdem bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Service überzeugen können und danken dir nochmals herzlich für deine Offenheit.