harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

By Ewelina
Reviewed: 2 weeks ago (10/02/2026)

alles hat gepasst !!!

Liebe Ewelina!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass für dich alles gepasst hat und du rundum zufrieden warst. Besonders deine großartigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Auch, dass du uns und unsere Marke weiterempfiehlst, bedeutet uns viel und zeigt uns, dass du dich bei uns bestens aufgehoben gefühlt hast.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Josef
Date of experience: 02/2026

sehr freundlicher empfang, die damen am empfang waren immer sehr bemüht und unterstützend. vielleicht war eine grippewelle bei den mitarbeiterInnen der grund für die mangelnde sauberkeit, sonst alles gut, ich würde evtl auch wiederkommen.

Lieber Josef!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns besonders, dass du unseren Empfang und das Engagement der Kolleginnen am Front Office positiv hervorhebst. Für unser Team ist es immer das wichtigste Anliegen, für unsere Gäste da zu sein und bestmöglich zu unterstützen.

Dass du mit der Sauberkeit dieses Mal nicht komplett zufrieden warst, tut uns leid. Natürlich streben wir immer danach, unsere Standards hochzuhalten. Dein offenes Feedback nehmen wir sehr ernst, denn es hilft uns, weiter an Verbesserungen zu arbeiten.

Es freut uns, dass du mit vielen anderen Bereichen – wie Zimmer, Service und Preis-Leistung – rundum zufrieden warst und sogar einen erneuten Besuch in Betracht ziehst. Das wissen wir besonders zu schätzen.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Sehr angenehm und professionell

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt als angenehm und professionell erlebt hast. Besonders schön sind auch deine positiven Bewertungen für unsere Zimmer, die Sauberkeit sowie die Rezeption – das zeigt uns, dass wir viel richtig machen, damit du dich rundum wohlfühlen kannst.

Auch deine Rückmeldungen zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sowie deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Das motiviert unser Team, weiterhin mit viel Engagement für einen sorglosen Aufenthalt zu sorgen.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2026

Top! Alles sauber & gutes Frühstück!

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du mit der Sauberkeit rundum zufrieden warst und unser Frühstück so genossen hast – beides liegt uns sehr am Herzen. Auch deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser ganzes Team eine tolle Bestätigung und motivieren uns weiterzumachen.

Wir freuen uns, dass du uns und unsere Marke weiterempfiehlst und hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 weeks ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr sauber, toll ausgestattet. Die Lage ist perfekt!

Lieber Johannes!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so schönes Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du besonders die Sauberkeit und die Ausstattung unseres Hauses hervorhebst. Auch zu lesen, dass dir die zentrale Lage so gut gefallen hat, macht uns stolz.

Deine tollen Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer über Preis-Leistung bis hin zum Service – bestärken unser Team darin, weiterhin alles zu geben, damit du dich bei uns wie zu Hause fühlst.

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 weeks ago (06/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Alles in allem ein toller Aufenthalt

Liebe Kathi!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du insgesamt eine tolle Zeit bei uns hattest und besonders die Rezeption sowie unseren Service so positiv bewertest. Deine Rückmeldung zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Auch, dass du uns weiterempfehlen würdest, ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Wir nehmen deinen Eindruck zu den Zimmern gerne auf, denn dein Wohlbefinden liegt uns am Herzen und hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 weeks ago (06/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Everything was great from first contact with reception when we booked our last minute stay via phone call. Hotel and rooms were very clean.

Dear Robert!

Thank you so much for your fantastic feedback and the wonderful review of your stay with us.

We are truly delighted that your initial contact with reception when booking your spontaneous visit went so smoothly. Your special mention of the cleanliness of our hotel and your rooms is a wonderful compliment to our team.

Your excellent ratings in all areas – from reception and service to value for money – mean a great deal to us and motivate us to continue giving our best.

We look forward to welcoming you back soon!

Your Harry's Home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 weeks ago (03/02/2026)

..........................

Lieber Leon!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du unsere Rezeption, die Zimmer, Sauberkeit sowie den Service und das Preis-Leistungsverhältnis durchgehend positiv bewertet hast. Dein ehrlicher Eindruck hilft uns, auch weiterhin an einem rundum angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu arbeiten.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch noch mehr von unserem Haus überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute!

By Franz
Reviewed: 4 weeks ago (02/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr begeistert von dem Hotel

Lieber Franz!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns wirklich sehr, dass dich unser Hotel so begeistert hat. Besonders schön ist auch, dass du mit den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service rundum zufrieden warst – das ist eine tolle Bestätigung für unser Team. Auch deine hohe Bewertung der Rezeption zeigt, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast.

Dass du uns und unsere Marke weiterempfiehlst, bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team sehr, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir gerne auf und schätzen deine offene Rückmeldung.

By Bernhard
Reviewed: 4 weeks ago (02/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Nettes Hotel in Bahnhofsnähe, Zimmer schön groß, angenehm und auch ruhig

Lieber Bernhard!

Es freut uns sehr, dass du die zentrale Lage unseres Hotels in Bahnhofsnähe als angenehm empfunden hast und vor allem die Größe sowie die Ruhe deines Zimmers hervorhebst. Schön, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und dein Aufenthalt entspannt war.

Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit, Zimmer und Service sind ein tolles Lob für das gesamte Team und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.