harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Alles i.o. Gut für die Durchreise.

Lieber Marcel!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel für eine Zwischenübernachtung als passend empfunden hast und mit dem Empfang, den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service zufrieden warst. Deine guten Bewertungen motivieren uns, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu sorgen.

Auch dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir gerne an und behalten es bei der Weiterentwicklung unseres Angebots im Blick. Es ist schön zu hören, dass du unser Hotel und die Marke weiterempfehlen würdest – das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dich vielleicht wieder einmal bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Michael
Date of experience: 07/2026

Das Hotel ist sehr komfortabel und sauber. Das Personal höflich und zuvorkommend.

Lieber Michael!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du dich in unserem komfortablen und sauberen Hotel rundum wohlgefühlt hast. Besonders schön ist es, dass du die Höflichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams hervorhebst – genau darauf legen wir großen Wert und solche Rückmeldungen sind für uns das schönste Kompliment.

Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten unserem ganzen Team wirklich viel. Auch deine Einschätzung zum Preisempfinden und die hohe Bereitschaft, uns sowie die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert uns, weiterhin mit Freude für unsere Gäste da zu sein.

Ein sehr modernes Hotel.

Liebe Britta!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser modernes Hotel gefallen hat und du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service rundum zufrieden warst. Genau solche Rückmeldungen bestärken unser Team darin, weiterhin mit viel Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Auch deine Einschätzung zum Preisempfinden und die Bereitschaft, sowohl unser Haus als auch die Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns wirklich viel – dein Lob ist für uns eine schöne Motivation.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Jacqueline Breitfeld
Date of experience: 07/2026

Wir waren super zufrieden! Der Service an der Rezeption war sehr sehr freundlich, locker und es gab direkt eine Empfehlung wo wir uns etwas zum Abend bestellen konnten, da wir mit unseren Jungs spät angereist sind. Das Spielzimmer unten ist auch top. So konnten wir die Jungs da kurz spielen lassen und in Ruhe das Auto ausladen und alles ins Zimmer bringen.

Liebe Jacqueline!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und unser Team an der Rezeption euch nicht nur herzlich empfangen, sondern auch gleich mit hilfreichen Tipps unterstützt hat – gerade bei einer späten Anreise mit Kindern ist das besonders wichtig. Schön, dass die unkomplizierte Atmosphäre und die persönliche Empfehlung zum Abendessen euren Start so angenehm gemacht haben.

Dass eure Jungs sich im Spielzimmer austoben konnten und ihr dadurch in Ruhe alles organisieren konntet, freut uns ebenfalls sehr. Uns ist es ein großes Anliegen, dass Familien einen entspannten und stressfreien Aufenthalt bei uns genießen können.

Deine Bestnoten in allen Bereichen sind für unser Team eine wunderbare Bestätigung und eine große Motivation. Besonders freut uns, dass ihr unser Hotel und die Marke so bereitwillig weiterempfehlt!

Wir hoffen, euch schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Thomas Mauck
Date of experience: 07/2026

Praktisch, sauber und gut!

Lieber Thomas!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du die praktische Ausrichtung unseres Hauses, die Sauberkeit und den allgemeinen Komfort so positiv wahrgenommen hast. Deine durchgehend ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Besonders freut es uns, dass du uns sowie die Marke harry’s home mit voller Punktzahl weiterempfehlen würdest – dieses Vertrauen bedeutet uns sehr viel und motiviert uns tagtäglich aufs Neue.

Date of experience: 06/2026

Sauber und gepflegt.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Haus als sauber und gepflegt erlebt hast. Deine hohen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser Team eine tolle Anerkennung und zeigen uns, dass wir mit unserem Einsatz genau richtig liegen.

Auch deine Rückmeldung zum Preisempfinden ist für uns wertvoll – wir behalten dies im Blick, um unseren Gästen weiterhin ein stimmiges Gesamtpaket bieten zu können. Besonders danken wir dir für die Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen. Das motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Dominik
Date of experience: 07/2026

Schönes, modernes und sauberes Hotel mit gutem Service und einem tollen Frühstück.

Lieber Dominik!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und wertschätzendes Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes und sauberes Hotel gefallen hat und du dich bei uns wohlgefühlt hast. Besonders dein Lob für den Service und das Frühstück motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.

Auch die sehr guten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit sehen wir als schöne Bestätigung für unser Engagement. Dein Eindruck an der Rezeption und dein faires Preisempfinden sind wichtige Hinweise, die wir gerne annehmen, um unsere Qualität stetig weiterzuentwickeln.

By Aivo Kuusmaa
Date of experience: 07/2026

Beautiful and new hotel. Close to the city center. Beautiful view of the mountains

Dear Aivo Kuusmaa,

Thank you so much for your wonderful feedback and excellent ratings in all areas!

We are delighted that you enjoyed our modern hotel and appreciated its proximity to the town center as well as the beautiful mountain views. Your praise for the reception, cleanliness, rooms, and service is especially appreciated – it's a great motivator for our entire team.

We take your feedback regarding the price to heart, as it's the only way we can continuously improve our offerings. It's wonderful that you would recommend us and our brand – there's hardly a better compliment!

We hope to welcome you back to Bischofshofen soon.

Your Harry's Home Team in Bischofshofen
By Wolfgang
Reviewed: 3 weeks ago (05/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Kann nicht meckern. Klasse!

Lieber Wolfgang!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass du rundum zufrieden warst und keinen Grund zum Meckern gefunden hast – so ein Lob ist für unser gesamtes Team ein schönes Kompliment. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Auch dein positives Preisempfinden sowie die Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin mit Freude für unsere Gäste da zu sein.

By Ella
Reviewed: 3 weeks ago (03/07/2026)
Date of experience: 06/2026

- Empfang sehr nett und super strukturiert (es war sehr viel los und es ging trotzdem sehr fix)
- Zimmer sehr leise (man hört die Zimmernachbar:innen wirklich nicht)
- sehr geräumiges Bad - perfekt
- gute und ausreichende Frühstücksauswahl (nur der Geschirrroboter hat uns ständig ignoriert und ist an uns vorbeigefahren ;)
- wir kamen mit den Fahrrädern und waren sehr positiv überrascht, dass genügend Parkplätze und Ladestationen vorhanden waren.

Liebe Ella!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses ausführliche und wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du den Empfang besonders freundlich und bestens organisiert erlebt hast – auch wenn mal mehr los ist, geben wir unser Bestes, damit alles reibungslos und entspannt abläuft. Toll, dass du das so positiv erlebt hast! Dass du in deinem Zimmer absolute Ruhe genießen konntest und auch das geräumige Bad für dich perfekt war, ist für uns ein schönes Kompliment.

Auch bei unserem Frühstück legen wir Wert auf eine vielseitige Auswahl – es ist schön zu lesen, dass du damit zufrieden warst, auch wenn unser Geschirrroboter offenbar seinen eigenen Kopf hatte. Dein Feedback dazu nehmen wir natürlich mit einem Schmunzeln auf!

Dass ihr mit den Fahrrädern angereist seid und sowohl ausreichend Parkplätze als auch Lademöglichkeiten vorgefunden habt, freut uns sehr. Gerade für Radreisende möchten wir einen möglichst angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt schaffen.

Deine ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen motivieren unser gesamtes Team sehr und bedeuten uns viel. Vielen Dank für deine Empfehlung – wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!