harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

It is a modern design hotel and very comfortable and location is superb to stroll around with lots of cafe around the corner. Even it is closed to the bahn but the sound proof was good except the glass door near the lift is a pain as you hear guests open frequently and create loud noise as and when if you are given a room close to the glass door. However the shower was very satisfying and the room is clean and new. If a small fridge can be added would be perfect.

Dear Teo, thank you for your great feedback. We appreciate it a lot. We hope to welcome you back soon. Your harry's home Team in Bischofshofen
By Sabrina
Reviewed: 7 months ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir sind bereits zum 3. Mal hier. Die Kinder und wir lieben dieses Hotel. Man fühlt sich wie zuhause, alles ist sehr sauber und das Spielezimmer ist das absolute Highlight.

Liebe Sabrina!

Vielen Dank, dass ihr uns bereits zum dritten Mal besucht habt und für deine wundervollen Worte zu eurem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass ihr und eure Kinder euch in unserem Hotel so wohl und ganz wie zu Hause fühlt. Besonders schön ist es zu hören, dass Sauberkeit und das Spielezimmer immer wieder für Begeisterung sorgen – gerade Familien sollen bei uns eine entspannte Zeit verbringen können.

Auch die durchgehend hohen Bewertungen für die Rezeption, die Zimmer und den Service bedeuten uns viel und sind eine tolle Anerkennung für das gesamte Team.

Wir hoffen, euch noch viele weitere Male bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Harakili
Reviewed: 7 months ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Perfekt ausgestattete Zimmer. Freundliches Personal.

Lieber Kilian!

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und das positive Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Zimmerausstattung als perfekt empfunden hast und unser Team so freundlich in Erinnerung geblieben ist. Genau diesen Wohlfühlfaktor möchten wir jedem Gast vermitteln.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Tekin Özlem
Reviewed: 7 months ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr modern , sauber und gut gedämmt

Liebe Tekin!

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und das tolle Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser modernes Design, die Sauberkeit und vor allem die gute Dämmung der Zimmer so positiv hervorhebst. Unser Team an der Rezeption und im Service freut sich sehr über deine lobenden Worte.

Schön, dass du uns auch weiterempfehlen würdest – das ist für uns ein großes Kompliment!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen.

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 7 months ago (07/06/2025)

Angenehm neben Bahnhof ...top Lage

Lieber Gast!

Vielen Dank für dein positives Feedback und deine tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Lage direkt neben dem Bahnhof als so angenehm empfunden hast – die zentrale Erreichbarkeit ist tatsächlich ein großes Plus unseres Hauses. Unsere Fenster sind übrigens besonders gut isoliert, sodass du trotz der Nähe zum Bahnhof Ruhe genießen kannst. Solltest du bei deinem nächsten Besuch ein Zimmer in eine andere Richtung bevorzugen, sprich uns gerne an – vielleicht können wir deinem Wunsch entsprechen.

Schön, dass du mit der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden warst und auch unser Team an der Rezeption einen positiven Eindruck bei dir hinterlassen hat.

Wir freuen uns, wenn du wieder einmal bei uns vorbeischaust!

By Stefan
Reviewed: 7 months ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr stylisch und eine super Lage

Lieber Stefan!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir der moderne Stil unseres Hauses und die zentrale Lage gefallen haben.

Auch über deine lobenden Worte zu unserer Rezeption und zur Sauberkeit freuen wir uns wirklich sehr. Gerne geben wir das Kompliment an unser Team weiter.

Schön, dass du uns und unsere Marke weiterempfehlen würdest – das bedeutet uns viel!

Hoffentlich bis bald wieder in Bischofshofen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 7 months ago (06/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Eigentlich lasse ich mich von einem Antwortportal ungern zu einem Kommentar zwingen. Es war alles gut. Die Duzerei am Counter ist etwas befremdlich, zumal mir gewissermasen ein Enkel gegenüberstand.

Lieber Herbert!

Vielen Dank, dass du dir dennoch die Zeit genommen hast, eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden warst und alles für dich in Ordnung war. Die Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service schätzen wir sehr – es ist schön zu hören, dass du dich grundsätzlich wohlgefühlt hast.

Betreffend deines Hinweises zur lockeren Ansprache am Empfang - dies gehört zu unserer Firmenphilosophie. Wir setzen diese Art der Kommunikation ein, um eine entspannte und familiäre Atmosphäre zu schaffen, wissen aber, dass dies nicht für jeden Gast gewünscht ist. Für dein ehrliches Feedback dazu danken wir dir.

Wir hoffen, du schaust trotzdem gerne einmal wieder bei uns vorbei.

By Heiko

vollkommen zufrieden

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Monika Sprenger
Date of experience: 05/2025

Das Haus mit modernem Flair hat uns von Anfang an gut gefallen. Wir wurden freundlich empfangen, unsere Fahrräder waren sicher untergebracht. Alles in Allem haben wir uns sehr wohlgefühlt.

Liebe Monika!

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback und die großartige Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass euch das moderne Flair unseres Hauses direkt überzeugt hat und ihr euch von Anfang an willkommen gefühlt habt.

Besonders schön zu hören ist, dass ihr eure Fahrräder sicher unterbringen konntet und der Empfang für euch so freundlich war. Für Fahrradgäste legen wir großen Wert auf eine komfortable und sichere Aufbewahrung – toll, dass euch das positiv aufgefallen ist.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Andrea H.
Date of experience: 06/2025

Sehr freundlicher Empfang, sehr sauber, besonders für Radler geeignet (gute Zufahrt und abgeschlossener Fahrradraum)

Liebe Andrea!

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und der Empfang für dich besonders angenehm war.

Schön, dass du unsere Sauberkeit und den Service für Radreisende hervorhebst. Wir achten immer darauf, dass unsere Fahrradgäste einen bequemen Zugang sowie einen sicheren, abgeschlossenen Abstellraum für ihre Räder haben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen. Bis bald!