harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

By Tristan
Reviewed: 9 months ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

War nahezu perfekt und hatte einen wunderschönen Aufenthalt.

Lieber Tristan,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass du einen nahezu perfekten und schönen Aufenthalt bei uns hattest.

Wir sind froh, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und schätzen dein positives Feedback zur Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

dein harry's home Team in Bischofshofen
By Benson Tiao Soon NEO
Reviewed: 9 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Clean, good hospitality and near the train station.

Thank you for your great feedback. We appreciate it a lot. We hope to welcome you back soon. Your harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 9 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles fein. Wir hatten es gemütlich

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen

Sehr sauberes, gepflegtes und modernes Hotel, schönes Zimmer, gutes Frühstück

Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Sauberkeit, Modernität und das Frühstück in unserem Hotel gefallen haben. Auch dein Lob für unsere Zimmer schätzen wir sehr.
Wir freuen uns darauf, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße dein harry's home Team in Bischofshofen
Date of experience: 04/2025

Sehr modernes Hotel, waren sehr zufrieden

Liebe Marie!
Vielen Dank für deine großartige Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du von unserem modernen Hotel begeistert warst und insgesamt sehr zufrieden bist. Danke für die Rückmeldung zum Online check in - diese ist für uns wertvoll, da sie uns hilft, unseren Service weiter zu entwickeln.
Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns willkommen heißen.

Neu und sauber.
Angenehmes Ambiente

By Julia
Date of experience: 04/2025

alles perfekt, besonders toll finde ich, dass die Zimmer eine kleine Küche haben. Auch die Beistelltische sind großartig.

Liebe Julia!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden hast und die kleine Küche sowie die Beistelltische in den Zimmern besonders schätzt.

Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald!

Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist sehr gut geeignet für Seminare und Tagungen, alles sehr sauber und schön eingerichtet. Die Nähe zum Zentrum bzw. Bahnhof ist auch sehr von Vorteil.

Liebe Julia!

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Hotel als ideal für Seminare und Tagungen empfunden hast. Die Sauberkeit und die geschmackvolle Einrichtung liegen uns sehr am Herzen, und es ist wunderbar zu wissen, dass du damit zufrieden warst.

Unsere zentrale Lage und die Nähe zum Bahnhof bieten in der Tat viele Vorteile, und wir sind froh, dass dieser Aspekt auch dir gefallen hat.

Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

dein harry's home Team in Bischofshofen

Sehr gut. Leider kein koffeinfreier Kaffee und kein Pfefferminztee

Liebe Andrea,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst.
Unser Teesortiment ist sehr vielfältig wodurch wir regelmäßig die Auswahl ändern. Wir bedauern, dass deine bevorzugte Teesorte im
Moment nicht für dich zur Verfügung stand. Vielleicht haben wir sie bei deinem nächsten Aufenthalt im Sortiment.
Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen!
By Hebenstreit
Date of experience: 04/2025

modernes, sauberes Businesshotel; sauber, clean, modern-steril; ich halte es für Urlaub als weniger geeignet, aber als Businesshotel super.

Lieber Christian,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.