harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

By Hebenstreit
Reviewed: 9 months ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

modernes, sauberes Businesshotel; sauber, clean, modern-steril; ich halte es für Urlaub als weniger geeignet, aber als Businesshotel super.

Lieber Christian,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 9 months ago (13/04/2025)

Alles super
Vielleicht beim frühstück noch frisch zubeteitete ei gerichte anbieten

Liebe Familie Weber,
vielen Dank für euer Feedback.
Es freut uns zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt.
Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
euer harry's home Bischofshofen Team
Reviewed: 9 months ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Der erste Anschein war sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Allerdings passt das Preis Leistungs Verhältnis meiner Meinung nach nicht. Wir übernachten gerne in schönen Hotels, aber hier hatten wir das Gefühl premium zu zahlen und Economy zu bekommen.

Liebe Familie Diedrich,
vielen Dank für euer ehrliches Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr unseren ersten Eindruck als sauber und gepflegt empfunden habt .
Das Team hat sich über die lobende Worte gefreut.
Vielen Dank für das Feedback, wir sind ständig bestrebt uns weiter zu entwickeln.
euer harry's home Team in Bischofshofen
By C. Sch.
Reviewed: 9 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr angenehme Angestellte, sehr sauber, neu, professionell und trotzdem "grün".

Reviewed: 9 months ago (09/04/2025)

Top Hotel. Sehr modern. Danke

Reviewed: 9 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

ein modernes Businesshotel, in dem offenbar die online-Buchung gefördert wird und möglichst wenig persöniches Service geboten werden soll.

Vielen Dank für deine gute Bewertung. Gerne kannst du dich über unsere Hotelgruppe mit 16 Standorten in Österreich, Deutschland und der Schweiz auch online weiter informieren. Schwerpunkte liegen auf einem einfachem Buchungsvorgang, regionalem und hausgemachtem Frühstück, Funktionalität, digitaler Weiterentwicklung und Nachhaltigkeit. Man darf sich als Gast wohl fühlen, aber ohne starken Servicefokus. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Feldner Gerhard
Reviewed: 9 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles in allem sehr angenehm und ich werde sicher wieder dort buchen!

Lieber Gerald!
Reviewed: 9 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Im zimmer 515 funktioniert der Abfluss der Dusche nicht.

Lieber Phil! Danke für dein super Feedback. Danke auch für den Reparaturauftrag - das werden wir gleich wieder beheben. Schön, dass es dir sonst gut bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Doblhofer Peter
Reviewed: 9 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Komme immer wieder - ein top Hotel :-)

Lieber Peter! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Maddalena Sieglinde
Reviewed: 10 months ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hotel si trova in una posizione molto comoda , due passi dal centro e dalla stazione ferroviaria. Camera spaziosa e silenziosa , arredamento moderna con cabina armadio e una piccola cucina , bagno con doccia grande . Lo staff è molto cordiale e disponibile .

Ciao Maddalena, molto grazie per tutti i complimenti. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. Hopefully we see you back soon again. Your harry's home Team in Bischofshofen.