harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles da was man braucht für einen Kurztripp

Liebe Romana!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du bei deinem Kurztrip alles vorgefunden hast, was du dir gewünscht hast. Besonders deine großartigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel und zeigen, dass wir dich rundum überzeugen konnten.

Auch deine Bereitschaft, unser Haus sowie die Marke weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr – das ist für uns eine schöne Bestätigung.

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 5 weeks ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Neu und mit vielen praktischen Details ausgestattet

Lieber Sebi!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir die moderne Ausstattung und die vielen praktischen Details in unserem Haus positiv aufgefallen sind. Besonders deine großartigen Bewertungen für Rezeption und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team ein schönes Lob und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch deine durchwegs guten Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service bestätigen uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste. Dass du sowohl unser Haus als auch die Marke weiterempfehlen möchtest, bedeutet uns viel!

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 5 weeks ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gut würde ich weiterempfehlen

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Haus so gut bewertest und es auch gerne weiterempfiehlst. Die tollen Noten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser ganzes Team eine schöne Bestätigung und motivieren uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Schön, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 5 weeks ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel, gefällt mir sehr gut

Liebe Ulrike!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass dir unser Hotel so gut gefällt und du eine rundum positive Erfahrung gemacht hast. Besonders deine großartigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser ganzes Team eine wunderbare Anerkennung und bestätigen uns in unserer täglichen Arbeit.

Auch, dass du sowohl unser Haus als auch die Marke weiterempfehlen möchtest, bedeutet uns viel und zeigt, dass du dich bei uns richtig wohlgefühlt hast.

By Richard Fuchs
Reviewed: 5 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr freundlich und familär. Alles sauber.

Lieber Richard!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser herzliches und familiäres Ambiente schätzt und dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten unserem gesamten Team wirklich viel und sind eine wunderbare Motivation.

Auch, dass du sowohl unser Haus als auch die Marke weiterempfiehlst, zeigt uns, dass wir dir ein schönes Erlebnis bieten konnten. Schön, dass du dich bei uns so willkommen und gut aufgehoben gefühlt hast.

Du bist selbstverständlich auch weiterhin immer gerne in unserem Wohnzimmer willkommen :)

By Eugen Peterhans
Date of experience: 03/2026

Freundlich, speditiv, sauber - wie man es als Geschäftsreisender erwartet.

Lieber Eugen!

Es ist schön zu hören, dass wir deine Erwartungen als Geschäftsreisender erfüllen konnten – besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die zügigen Abläufe und die Sauberkeit liegen uns sehr am Herzen. Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Service und Sauberkeit sind ein schönes Lob für unser Team und motivieren uns, uns weiterhin tagtäglich für unsere Gäste einzusetzen.

Auch, dass du harry’s home Bischofshofen und unsere Marke weiterempfehlen würdest, freut uns sehr und ist eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit. Wir hoffen, dich bei deiner nächsten Geschäftsreise oder auch mal privat wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2026

Alles in Ordnung, fühlte mich wohl

Lieber Thomas!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass bei deinem Besuch alles gepasst hat und du dich bei uns wohlgefühlt hast. Besonders deine durchweg tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen – das ist eine schöne Anerkennung für unser Team.

Auch, dass du uns und unsere Marke weiterempfehlen würdest, bedeutet uns viel und zeigt uns, dass du ein rundum positives Erlebnis hattest.

Date of experience: 03/2026

sehr gut, sehr freundliches Personal!

Lieber Adolf!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser freundliches Team besonders hervorhebst und rundum mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zufrieden warst. Dein Lob motiviert uns jeden Tag aufs Neue, für unsere Gäste das Beste zu geben.

Auch deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung. Schön, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 6 weeks ago (04/03/2026)

Super - tolles Design - mit Wohlfühlcharakter

Lieber Robert!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dich unser Design begeistert hat und du dich rundum wohlgefühlt hast. Besonders deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung sind für unser Team eine wunderbare Anerkennung.

Deine Bereitschaft, sowohl unser Haus als auch die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und zeigt uns, dass wir dir ein schönes Erlebnis bieten konnten.

By Heike
Reviewed: 6 weeks ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Klares Design, viel Platz gute Ausstattung.

Liebe Heike!

Es freut uns sehr, dass dir unser klares Design, die Großzügigkeit und die Ausstattung besonders gut gefallen haben. Auch deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein großes Lob für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Dass du sowohl unser Haus als auch die Marke begeistert weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel. Schön zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast!