harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

By Mullenbach Laurent
Date of experience: 04/2026

Sehr gut und sowohl für Geschäftsreisen als auch für den Familienurlaub bestens geeignet.

Lieber Laurent!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein so positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns besonders, dass unser Haus für dich sowohl als Geschäftsreisender als auch für den Familienurlaub voll überzeugt – diese Vielseitigkeit liegt uns sehr am Herzen. Die erstklassigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team eine tolle Bestätigung und Motivation, weiterhin mit Begeisterung für unsere Gäste da zu sein.

Dass du harry’s home Bischofshofen und die Marke so überzeugt weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel. Schön, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast!

Wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Reise – egal ob privat oder beruflich – wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles in Allen ein super Hotel

Lieber Tadeusz!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel insgesamt als super empfunden hast – das ist eine schöne Rückmeldung für unser gesamtes Team. Besonders deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel und motivieren uns täglich unser Bestes zu geben.

Auch deine hohe Bereitschaft, unser Haus sowie die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir zur Kenntnis und sehen es als Ansporn, unser Angebot weiter zu optimieren.

Date of experience: 04/2026

Sehr professionell und sauber.

Lieber Tobias!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du besonders unsere Professionalität und die Sauberkeit schätzt – das ist eine tolle Bestätigung für das Engagement unseres Teams. Auch die guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer und unseren Service wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie gerne als Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben.

Dass du uns und unsere Marke weiterempfehlen würdest, zeigt uns, dass du dich bei uns grundsätzlich wohlgefühlt hast.

Date of experience: 05/2026

Es hat uns sehr gut gefallen, der Service, die Zimmer, usw.

Liebe Alexandra!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein so positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit dem Service, den Zimmern und dem gesamten Aufenthalt zufrieden wart. Eure durchweg sehr guten Bewertungen – von der Rezeption bis hin zur Sauberkeit – sind für unser Team eine wunderbare Anerkennung und zeigen uns, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind.

Auch, dass ihr sowohl unser Haus als auch die Marke so engagiert weiterempfehlt, bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für alle Gäste zu geben.

Wir hoffen, euch schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Höller Günther
Date of experience: 05/2026

Schönes, gut gestaltetes und organidierted Hotel

Lieber Günther!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Hotel durch seine ansprechende Gestaltung und die gute Organisation gefallen hat. Besonders schön ist, dass du alle Bereiche, von der Rezeption über das Zimmer bis hin zur Sauberkeit und unserem Service, mit Bestnoten bewertet hast – das motiviert unser gesamtes Team sehr.

Deine volle Zufriedenheit und die Bereitschaft uns sowie die Marke harry’s home weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind für uns eine tolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Toll für eine Zwischenübernachtung

Liebe Kerstin!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Haus als ideal für eine Zwischenübernachtung empfunden hast und dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine großartige Bestätigung.

Besonders die Weiterempfehlung unseres Hauses und der Marke bedeutet uns viel – schön, dass wir dich so überzeugen konnten.

Wir hoffen, dich auch bei deiner nächsten Reise wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2026

Personal sehr nett, Zimmer sehr sauber, Fahrräder können sicher abgestellt werden, bei Frühstück ist für jedem etwas dabei/gute Auswahlmöglichkeiten.

Liebe Moni!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein so positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Team als besonders freundlich erlebt hast und die Sauberkeit der Zimmer hervorhebst. Schön, dass du auch die sichere Abstellmöglichkeit für Fahrräder als angenehm empfunden hast – viele unserer Gäste schätzen diese Option sehr.

Dass du unser Frühstücksangebot als vielfältig und für jeden Geschmack passend empfunden hast, ist für uns ein großes Kompliment. Deine Bestnoten in allen Bereichen, von der Rezeption über Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis, motivieren unser Team sehr und zeigen uns, dass wir mit unserem Service den richtigen Weg gehen.

Nett,sauber,freundlich,.....einfach gut

Liebe Manuela!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses positive Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du besonders die Sauberkeit, das freundliche Team und das angenehme Ambiente schätzt. Deine sehr guten Bewertungen für Zimmer, Rezeption und unseren Service sind für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung – das spornt uns an, weiterhin mit Freude für unsere Gäste da zu sein.

Auch über dein Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis freuen wir uns sehr. Dass du uns und die Marke mit voller Punktzahl weiterempfiehlst, ist für uns ein großes Kompliment.

Date of experience: 04/2026

Satisfactòria i recomanable. Molt centric a prop de serveis com restaurants, fleques i supermercats

Dear Cordinachs,

Thank you so much for your wonderful feedback. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and our central location.

We especially appreciate your kind words about the easy access to the surrounding restaurants, bakeries, and supermarkets. It's great to know that our location was convenient for you.

We hope to welcome you back again soon.

Warm regards, Your Harry's Home Team in Bischofshofen

Modernes neues Hotel, Ideal für Geschäftsreisen

Lieber Stefan!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser modernes und neues Hotel besonders für Geschäftsreisen zugesagt hat. Die Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team eine tolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Dass du unser Haus und die Marke mit voller Punktzahl weiterempfehlen würdest, bedeutet uns wirklich viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.