harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

By Jan Kareta
Date of experience: 02/2026

Rozporuplny. Pokoj super, logicky usporadany, chvalim zasuvky 24h. Lidsky faktor dojem kazi a extremne dojem kazi predsrazene sluzby- sauna, snidane a parkovani.

Dear Jan!

Thank you again for your feedback and for taking the time to give us such detailed feedback.

We are very pleased to hear that you liked the room with its thoughtful layout and the 24/7 power outlets – this is important to us, and we're glad you noticed it.

Thank you again for your openness – we hope to impress you even more on your next stay.

Warm regards, Your Harry's Home Team in Bischofshofen
Date of experience: 02/2026

Preis Leistung Top - super freundliche Mitarbeiter - großes schönes Zimmer - werde sicher wieder mal buchen

Liebe Barbara!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und wertschätzendes Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend empfindest und besonders unser freundliches Team sowie das große, schöne Zimmer für dich herausgestochen sind. Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit, Service und dein gesamter Aufenthalt sind eine tolle Bestätigung und motivieren das ganze Team sehr.

Auch, dass du uns weiterempfiehlst und schon an einen erneuten Besuch denkst, macht uns wirklich froh – genau das möchten wir für all unsere Gäste erreichen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder einmal bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Matthias

Top und freundlich
Pflichtfeld??

Lieber Matthias!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns wirklich sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie alle Bereiche so lobend hervorhebst. Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser ganzes Team eine tolle Bestätigung.

Auch die Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel – schön, dass du insgesamt so zufrieden warst.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Weiser

Bis auf das der Vorhang nicht abgedunkelt hat (Zimmer 106) war alles OK für uns

Liebe Mandy!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden warst und besonders Rezeption, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewertest. Deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Dein Hinweis zum Vorhang im Zimmer 106 ist für uns sehr hilfreich. Wir verstehen, dass es angenehm ist, wenn die Zimmer gut abgedunkelt werden können, und nehmen dein Feedback gerne auf, um in Zukunft weiter an Verbesserungen zu arbeiten.

By Alexander Trojek

Super Hotel
Leider keine Zimmereinrichtung auch nicht nach wiederholter Nachfrage

Lieber Alexander!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel insgesamt als super bewertest und dass du mit der Freundlichkeit an der Rezeption sowie mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden warst. Besonders dein positives Feedback zu diesen Bereichen ist für uns eine schöne Bestätigung.

Leider ist nicht verständlich, was mit 'keine Zimmereinrichtung' gemeint ist. Vielleicht könntest du uns das gerne via unserer Email Adresse genauer erklären.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

<20 years
Date of experience: 01/2026

Sehr gut ich bin sehr überrascht von den Zimmer denn für diesen preis hätte ich niemals mit so einem Hotel gerechnet

Lieber Carlos!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dich die Zimmer so positiv überrascht haben und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden warst. Gerade bei unseren Zimmern legen wir großen Wert darauf, modernen Komfort und Sauberkeit zu bieten – schön, dass das für dich spürbar war.

Auch deine lobenden Worte zur Sauberkeit und die guten Bewertungen für Rezeption und Service sind für unser Team eine schöne Bestätigung. Es motiviert uns sehr, dass du uns und unsere Marke weiterempfehlen würdest.

Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2026

Alles bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch mit Kinder zu empfehlen

Liebe Barbara!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein wunderbares Feedback zu eurem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch bei uns rundum wohl gefühlt habt und auch mit Kindern eine schöne Zeit hattet. Besonders schön ist es, dass du unsere Rezeption, die Zimmer, Sauberkeit, Service und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis in allen Bereichen so hoch bewertest – das ist eine tolle Bestätigung für unser ganzes Team.

Auch die Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, motiviert uns sehr und zeigt uns, dass ihr euch bei uns bestens aufgehoben gefühlt habt. Genau das ist unser Ziel.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder – vielleicht mit der ganzen Familie – bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2026

Sehr gut alle waren sehr bemüht

Lieber Mario!

Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und alle im Team sich besonders bemüht haben, dir einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungsverhältnis sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Auch die positive Rückmeldung für das Zimmer wissen wir zu schätzen. Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, zeigt uns, dass du insgesamt zufrieden warst – das bedeutet uns viel.

By Peter
Date of experience: 01/2026

Da passt alles - komme wieder :-)

Lieber Peter!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es ist schön zu lesen, dass für dich wirklich alles gepasst hat und du wiederkommen möchtest. Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein großes Lob für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Auch dass du uns und unsere Marke weiterempfiehlst, freut uns sehr und ist für uns eine wunderbare Bestätigung.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 5 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Great and comfortable, especial in this time of the year.

Dear Jovana!

Thank you so much for your wonderful feedback and excellent reviews of your stay with us.

We are delighted that you felt comfortable with us and that our rooms and comfort met your expectations, especially at this time of year. It's also particularly gratifying to read that you were so satisfied with the cleanliness, service, and welcome – this means a great deal to our team.

We hope to welcome you back to Bischofshofen again soon.

Your Harry's Home Team in Bischofshofen