harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Nice hotel, better than other similar places

Dear family Meijer,
Thank you for your feedback.
We appreciate it a lot.
We hope to welcome you back soon.
Your harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 11 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Apartment sehr modern, geräumig, ruhig.

Liebe Familie Lamberg,
vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für eine so tolle Bewertung genommen habt.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
euer harry's home Bischofshofen Team
Reviewed: 11 months ago (20/02/2025)

Sehr freundliches Personal und Einrichtung

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
<20 years
Reviewed: 11 months ago (20/02/2025)

Preisansprechendes, gut organisiertes Hotel

By Cb
Reviewed: 11 months ago (19/02/2025)

Preis Leistung sehr gut,
Lediglich eine leere Bierdose im skiraum stand die ganze Zeit, sonst alles top.

Reviewed: 11 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Rundum gelungener Aufenthalt. Die Sauna mit Blick auf die Schanze war das Highlight.

By Roman
Date of experience: 02/2025

Sauberes modernes Hotel mit jungen netten Personal. Störend haben wir empfunden das für jegliche Leistung extra bezahlt werden musste, obwohl zb. die Sauna sowieso beheizt wird. Der Espresso Martini an der Hausbar war sehr überraschend, obwohl wir nachfragten ob das Getränk machbar ist 🙄

Lieber Roman! Vielen Dank für dein super Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Harry's home ist eine Hotelgruppe, die auf einem Baukastenmodel basierend arbeitet. Jeder Gast bucht das was er möchte und bezahlt auch nur das was er dazu braucht. Das beinhaltet natürlich auch die Sauna. Die Sauna gibt es übrigens nur in zwei harry's home Hotels und wir schalten sie auch nur ein, wenn die Nachfrage gegeben ist. Der Espresso Martini ist ein fertig gemischtes Getränk, welches wir als ein Longdrink Special verkaufen - er wird bei uns allerdings so gut wie nie bestellt. Bis zum nächsten Mal, dein harry's home Team in Bischofshofen
By Luis Hinterholzer
Date of experience: 02/2025

Schönes, gepflegtes Haus mit engagierten Mitarbeitern in relativ wenig attraktiver Region. Gut, dass es jetzt ein angenehmes Hotel in B-Hofen gibt.

Lieber Luis! Vielen Dank für dein super Feedback. Schön, dass es dir gefallen hat.
Hast du schon einmal etwas in der Umgebung unternommen? Es gibt nämlich unzählige Ausflugsziele, unter anderem ist man innerhalb von 30 Minuten in 5 großen Skigebieten. Gerne können wir dir beim nächsten Aufenthalt auch Empfehlungen geben :)
Dein harry's home Team in Bischofshofen

Ist sehr zu empfehlen

Liebe Katharina! Vielen Dank für dein super Feedback. Wir hoffen es hat der ganze Gruppe gut gefallen und ihr hattet eine tolle Zeit! Bis zum nächsten Mal hoffentlich. Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Ortmann
Reviewed: 11 months ago (15/02/2025)

Hat alles gepasst, sehr schönes zimmer 👍 👍👍