harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Super personale meget søde

Thank you for your great feedback. We appreciate it a lot. We hope to welcome you back soon. Your harry's home Team in Bischofshofen

Guter Eindruck, wir kommen wieder

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen

TIPP TOPP xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Date of experience: 01/2025

Sehr gut eigentlich, außer das man für Sauna etc. extra bezahlen muss.

Vielen Dank für dein super Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Die Sauna und andere Extras entsprechen unserem Baukastensystem, welches unser Konzept ist in all unseren harry's home Hotels. Man bezahlt nur für Leistungen extra, die man auch extra dazu bucht. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen

Super hotel og personale

By Barbara Sokolowsky
Reviewed: 12 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wunderschönes, geräumiges Zimmer; sehr nettes Personal; superleckeres Frühstück; Leistungen können individuell gebucht werden. Top!

Liebe Barbara! Vielen Dank für dein super Feedback. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und du all unsere Vorzüge gut nutzen konntest. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Aufenthalt, dein harry's home Team in Bischofshofen.
Reviewed: 12 months ago (27/01/2025)

Keine Dusche, nur Badewannen-Dusche
Verbindungstür zum Nachbarzimmer nicht richtig schalldicht - zu laut

Vielen Dank für dein Feedback.
Gerne kannst du beim nächsten Aufenthalt nach einem Zimmer ohne Verbindungstüre und mit Dusche fragen.
Liebe Grüße, dein harry's home Team in Bischofshofen
By Anna
Reviewed: 12 months ago (26/01/2025)

Wir waren sehr zufrieden

Reviewed: 12 months ago (24/01/2025)

Schickes Hotel.
Stylische und großzügige Zimmer, gute Ausstattung (die Sportgeräte im Zimmer waren etwas besonderes).
Die Sauna war leider nicht im Preis begriffen, dies sollte beim Buchen schneller ersichtlich sein ohne, dass man das ganze Kleingedruckte lesen muss.

Das Frühstück war leider sehr enttäuschend beziehungsweise für den Preis nicht fair.

Vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass es dir grundsätzlich gefallen hat. Wir arbeiten bei unseren harry's home Hotels nach einem Baukastenmodell. Man bucht die Übernachtung und dann alles zusätzlich, wie man es gerne hätte, mit einem Aufpreis. So auch die Sauna. Das Frühstück ist eigentlich sehr vielseitig und besteht aus selbstgebackenen Kuchen, selbstgemachten Aufstrichen, Biokäse, Bioeiern, regionalen Säften, eigens produzierten Honig, selbstgemachten Marmeladen usw. Es tut uns sehr leid, dass es nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Das Feedback ist generell nämlich sehr gut und auch der Preis ist mehr als fair für die vielen selbstgemachten Speisen sowie regionalen Bioprodukten. Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 12 months ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Super entspannter Check In, nettes Personal, saubere und schöne Zimmer. Gerne wieder!

Liebe Familie Gerling,
vielen Dank für eure Bewertung.
Wir freuen uns, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt.
Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen!
Euer harry's home Bischofshofen