harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Freundliches Personal, gutes Frühstück!

Lieber Dietmar!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unser Team als freundlich erlebt hast und auch das Frühstück deinen Geschmack getroffen hat. Deine großartigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und motivieren uns sehr.

Dass du uns und unsere Marke weiterempfiehlst, bedeutet uns viel – das zeigt, dass du dich insgesamt wohlgefühlt hast.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 5 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Tolles Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Fürhstücksangebot.

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives und wertschätzendes Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat – insbesondere das freundliche Team, die schönen Zimmer und unser Frühstücksangebot. Deine ausgezeichneten Bewertungen für die Rezeption, die Zimmer und die Sauberkeit sind eine tolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und motivieren uns sehr.

Wir freuen uns wirklich, dass du uns weiterempfiehlst und hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 5 weeks ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Mycket bra med garage. Tråkigt att scannern inte klarade mitt nationella ID-kort. Det är ju ändå ett EU-standardkort. Rummet var jättefint.

vielen Dank für dein wertvolles Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass dir unser Parkhaus so gut gefallen hat und du dein Zimmer als besonders schön empfunden hast – das hören wir immer gerne!

Schade, dass es mit der Erfassung deines nationalen ID-Karts Schwierigkeiten gegeben hat. Wir verstehen, dass solche Momente mühsam sein können. Deine Rückmeldung hilft uns dabei, den Ablauf an der Rezeption weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dich auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rutter Patrick
Reviewed: 5 weeks ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Gutes Hotel alles gesamt sehr zufrieden!

Lieber Patrick!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du insgesamt zufrieden warst und unser Haus als gutes Hotel empfunden hast. Besonders schön ist auch dein Lob für die Rezeption sowie deine positiven Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service – das ist für unser Team eine tolle Bestätigung.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Martin
Reviewed: 5 weeks ago (21/01/2026)

Alles sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder. Grüsse

Lieber Martin!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser Haus weiterempfiehlst und besonders unser freundliches Team hervorhebst. Dein Lob für die Rezeption, die Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service ist eine wunderbare Bestätigung für das gesamte Team und motiviert uns sehr.

Auch deine Bereitschaft, uns wieder zu besuchen, freut uns riesig – genau das ist unser Ziel: zufriedene Gäste, die gerne zurückkommen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 6 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel liegt perfekt. Die Mitarbeiter_innen sind sehr bemüht und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist im gesamten Haus gegeben und die Zimmer sind modern und auch gemütlich. Der Semiarraum ist viel zu kalt und die Mittagsverpflegung beim Seminar sollten sie wirklich überdenken! Für Urlauber_innen ist es perfekt, für Seminare leider nicht.

Liebe Bettina!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unsere perfekte Lage, das hilfsbereite Team und die durchgehende Sauberkeit im gesamten Haus besonders positiv wahrgenommen hast. Schön, dass dir auch die modernen und gemütlichen Zimmer gefallen haben – genau darauf legen wir großen Wert.

Dass der Seminarraum für dich zu kalt war und das Mittagsangebot beim Seminar nicht ganz überzeugen konnte, tut uns leid zu hören. Dein Hinweis dazu ist für uns sehr wertvoll, denn wir möchten natürlich, dass sich auch unsere Seminar- und Tagungsgäste bei uns rundum wohlfühlen - was eigentlich bisher auch immer der Fall war. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um künftig Verbesserungen zu erzielen.

Vielen Dank nochmal für deine Weiterempfehlung – vielleicht dürfen wir dich ja auch einmal abseits eines Seminars bei uns begrüßen.

By Florian
Reviewed: 6 weeks ago (17/01/2026)

Durchweg positiver Gesamteindruck

Lieber Florian!

Es freut uns sehr, dass du einen durchgehend positiven Gesamteindruck hattest. Deine guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, dir als Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Auch deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie deine sind für unser Team eine tolle Motivation.

By Richard Wood
Reviewed: 6 weeks ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Very favourable. Staff welcoming and efficient.

Dear Richard Wood,

Thank you so much for your positive feedback and the excellent review of your stay with us.

We are especially pleased that you found our team to be friendly and efficient – that's the greatest compliment we could receive. We also greatly appreciate your outstanding ratings for reception, rooms, cleanliness, and service.

We hope to welcome you back again soon!

Your Harry's Home Team in Bischofshofen
Reviewed: 6 weeks ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

very much satisfied of the service

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful feedback and the great reviews you gave us.

We are delighted to hear that you were so satisfied with our service and your stay overall. Your consistently positive feedback regarding reception, room, cleanliness, and service means a great deal to our team.

Your recommendation is a huge compliment and motivates us to continue doing everything we can to ensure our guests feel completely at ease.

We hope to welcome you back again soon!

Your Harry's Home Team in Bischofshofen
Reviewed: 6 weeks ago (15/01/2026)

Schlechtens - nie wieder

Liebe Elisabeth!

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du mit deinem Besuch bei uns so unzufrieden warst.
Ihr hattet euch kurzfristig aufgrund der Verkehrslage eingebucht und seid am nächsten Tag vormittags abgereist. Auf die Frage der Rezeptionistin, wurde die Antwort gegeben, dass alles gepasst hätte. Vielleicht könntet ihr in Zukunft etwas genauer schon bei Abreise bekannt geben, wodurch eure Unzufriedenheit verursacht wurde. Dann könnten wir dies auch im Team teilen und davon lernen.

Liebe Grüße
dein harry's home Team in Bischofshofen