harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Excellent location and room comfort. Overall top quality.

Dear Plamen,

thank you for your great feedback. We're delighted to hear that you enjoyed the location and the comfort of the rooms so much.

It's great that you were satisfied with the overall quality of your stay. We really appreciate your recommendation.

Hopefully see you again soon!

Your harry's home team in Bischofshofen
Reviewed: 1 year ago (05/07/2025)

Alles sehr gut empfunden

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt rundum positiv erlebt hast und mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so zufrieden warst. Solch ein Feedback ist eine besonders schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Herzliche Grüße,
dein harry's home Team in Bischofshofen
By Anke Schucht
Reviewed: 1 year ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr freundliches Personal. Sehr guter Abstellplatz für unsere E-Bikes.

Liebe Anke!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team einen so positiven Eindruck bei dir hinterlassen hat. Besonders schön ist auch, dass du mit dem Abstellplatz für eure E-Bikes zufrieden warst – uns ist wichtig, dass Fahrräder sicher und komfortabel untergebracht werden können.

Auch deine guten Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit, Service sowie Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen. Dein Lob motiviert das gesamte Team, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Unser Aufenthalt war prima, Fahrradunterbringung super

Liebe Ute!

Vielen Dank für dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du eine schöne Zeit hattest und besonders die Fahrradunterbringung für dich passend war.

Auch deine Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass du insgesamt zufrieden warst.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Bischofshofen!

Liebe Grüße,
dein harry's home Team in Bischofshofen

Sauber, sehr schönes Zimmer

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen

Wirrwarr sehr zufrieden

Liebe Ayla!

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die großartigen Rückmeldungen zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit allen Bereichen – von Rezeption, Zimmer und Sauberkeit bis hin zu Service und Preis-Leistung – rundum zufrieden warst. Deine positiven Bewertungen und die Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine große Motivation.

Schön, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 1 year ago (03/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles perfekt - ich komme definitiv wieder :-)

Liebe Ye,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung und das tolle Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass für dich alles rundum gepasst hat und du dich so wohlgefühlt hast, dass du uns sicher wieder besuchen möchtest. Auch deine Bestnoten in allen Bereichen – von der Rezeption über Zimmer und Sauberkeit bis hin zu Service und Preis-Leistung – sind eine schöne Bestätigung für unser ganzes Team.

Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen willkommen zu heißen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 1 year ago (02/07/2025)
Date of experience: 07/2025

sehr gut, ich hatte einen tollen aufenthalt

Reviewed: 1 year ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Sød og venlig receptionist.
Vi var på gennem fart i Østrig til Kroatien, og havde brug for en overnatning.
Valget var meget tilfældigt, søgte på nettet efter hoteller og i dukkede op.
Vi fik et super lækkert værelse på 7 etage, og var meget tilfreds.
Meget bedre end forventet, så det var en dejlig overraskelse..

Venlig hilsen
Erik Thomsen
Kolding
Danmark.

Thank you for your great feedback. We appreciate it a lot. We hope to welcome you back soon. Your harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 1 year ago (01/07/2025)

Sehr gut,seht zu empfehlen

Lieber Loyo!

Herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die durchweg positiven Rückmeldungen zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du mit allen Bereichen – von der Rezeption, über das Zimmer, die Sauberkeit bis hin zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden warst. Solch ein Lob motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Schön zu hören, dass du uns uneingeschränkt weiterempfiehlst. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!