harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

By Ralph
Reviewed: 1 year ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Perfekter, freundlicher Service und sehr neu erscheinende Zimmereinrichtung.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 1 year ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Modernes Hotel mit guten Ideen.

Reviewed: 1 year ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Für mich als Geschäftsreisenden das ideale Hotel für eine Nacht. Gute Betten, sehr gute Dusche (Wasserdruck!) Sauber, zentral erreichbar, gutes Frühstück. Einzig die Zimmer sind zu klein, was für eine Nacht aber keine Rolle spielt

Reviewed: 1 year ago (28/10/2024)

Alles Supi, Tiefgarage kostenpflichtig ist etwas frech aber sonst top

Lieber Adalsteinsson!
Vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat.
Die Garagen kostet meistens in größeren Hotels und 11 Euro ist im Vergleich zu anderen Garagen auch sehr günstig.
Auch wir zahlen eine Pacht für die Garage als Hotelbetreiber.
Hoffentlich trotzdem bis bald wieder.
Dein harry's home Team in Bischofshofen

By Karl Leitner
Reviewed: 1 year ago (26/10/2024)

Sehr schönes, modernes durchgestyltes Zimmer

Reviewed: 1 year ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Alles top 👍 sehr freundliche Mitarbeiter!

By Marius Wolz
Date of experience: 10/2024

Abgesehen von der grenzenlosen Abzocke/Betrug/Wucher des Ladesäulenambieter in der Tiefgarage (22kWh für 144€ Ars.....r) kann ich nichts aussetzen.

Hallo Marius!
Danke für dein Feedback. Hast du dein Auto vielleicht länger angedockt gelassen? Wir würden empfehlen, dich an den Ladeanbieter SMATRICS zu wenden. Vielleicht können sie Dir weiterhelfen. Es tut uns sehr leid, aber wir können da nicht wirklich weiterhelfen.
Schön, dass es dir aber bei uns gefallen hat. Das wissen wir sehr zu schätzen. Hoffentlich trotzdem bis bald wieder. Dein harry's home Team in Bischofshofen
Date of experience: 10/2024

Hat mir sehr gefallen weiter zu empfehlen danke

Date of experience: 10/2024

Sehr gutes Hotel. Einzig die Ladesäule im Tiefgarage grenzt an einer Katastrophe. Für das Laden von 20kWh über Nacht wurden mit Shell-Ladekarte (Arval) 135€ fällig

Hallo Stefan!
Date of experience: 10/2024

Angenehm, sehr freundlich, kompetent.
Bei der Reinlichkeit gibt es Luft nach oben.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Danke auch für das Feedback an unsere Housekeeping Firma, welches wir natürlich teilen. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen