harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel mit angenehmen Gesamteindruck.

Reviewed: 1 year ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Topp Zimmer, alles gut durchdacht mit der Zimmereinrichtung.

Reviewed: 1 year ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

War ein sehr netter Aufenthalt !!

Reviewed: 1 year ago (20/10/2024)

Top Hotel in guter Lage

By Yiu man
Reviewed: 1 year ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Male Receptionist is v energetic and nice

Thank you for your great feedback. We appreciate it a lot. We hope to welcome you back soon. Your harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 1 year ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Im Hotel harry's home in Bischofshofen ist man immer sehr willkommen. Das Personal an der Rezeption ist stets freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Zimmer haben einen guten Comfort, mit guter Beleuchtung und den üblichen standart Ausstattungen. Wie ich gesehen habe, ist auch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet vorhanden, ich habe es aber noch nie in Anspruch genommen, da meine Verwandten in der Nähe wohnen. Weitere Angebote, wie Sauna, Tagungsraum, Bar, ect. sind auch vorhanden, habe ich aber noch nicht in Anspruch genommen.
Im großen und ganzen ein ansprechendes, preisgünstiges Hotel für Familien, Paare, Einzelpersonen, Geschäftsreisende und Gruppenreisende.
Die Umgebung von Bischofshofen bittet eine große Anzahl von Entdeckungsmöglichkeiten. Besonders die Gastronomie in Bischofshofen und den umliegenden Ortschaften ist sehr hochwertig und reichhaltig und hat es mir im besonderen angetan. Das Hotel bittet auch einen Fahrradverleih-Service an, mit verschiedenen Einsatz-Kategorien. Ich werde mir überlegen, ob ich für einen der nächsten Besuche ein Fahrrad mieten sollte, um die angehäuften Kalorien aus der Gastronomie wieder zu reduzieren.

Lieber Gottlieb! Vielen Dank für dein super tolles und ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass es dir bei uns gefällt und dass du all unsere Vorzüge zu schätzen weißt. Hoffentlich bis bald wieder! Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 1 year ago (18/10/2024)

Ausgezeichneter Standard.

By Susanne
Reviewed: 1 year ago (17/10/2024)

Hotelkonzept am Puls der Zeit mit Wohlfühlambiente

Liebe Susanne! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 1 year ago (16/10/2024)

Neu und modern und Zweckmäßig

Reviewed: 1 year ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Alles gut und wunderbar, nur dass im Bad kein Klopapier war und dies extra über den Servicepoint geholt werden muss, kann ich nicht nachvollziehen

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Es sollte schon Toilettenpapier auf dem Zimmer sein. Nur falls man mehr benötigt, kann es nachgeholt werden. Entschuldige also, falls hier etwas vergessen wurde. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen