harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Toll, sehr bemühtes Personal - komme gerne wieder. Die Bar könnte länger geöffnet haben und eine extra Bedienung dafür wäre toll.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Team einen engagierten und freundlichen Eindruck hinterlassen hat. Deine positiven Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Sauberkeit schätzen wir besonders – das motiviert uns, Tag für Tag unser Bestes zu geben.

Dein Hinweis zur Öffnungszeit der Bar nehmen wir gerne zur Kenntnis. Allerdings ist es für uns als Arbeitgeber auch sehr wichtig, darauf Rücksicht zu nehmen, dass unsere Mitarbeiter auch zu später Stunde noch die Möglichkeit haben, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Hause zu kommen.

Gerade in ruhigeren Saisonzeiten kann es vorkommen, dass eine Person mehrere Aufgaben übernimmt – wir wissen, dass das Wartezeiten verursachen kann und danken dir für dein Verständnis.

Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Schmedemann
Reviewed: 6 weeks ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Zimmer (309) mit Balkon, modern, gemütlich, gepflegt. Großzügige Gaderobe und Kleiderschrank.Schönes, sauberes Bad.
Personal freundlich und hilfsbereit.

Lieber Schmedemann!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir das moderne und gemütliche Zimmer mit Balkon, die große Garderobe sowie der großzügige Kleiderschrank gefallen haben. Besonders schön ist es, dass auch das saubere Bad deinen Erwartungen entsprochen hat und du die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams hervorhebst.

Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Service sind für uns eine tolle Bestätigung und motivieren das ganze Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Dein ehrliches Feedback zur Sauberkeit sowie zum Preisempfinden hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir danken dir herzlich für deine Weiterempfehlung und freuen uns darauf, dich hoffentlich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Moser
Reviewed: 7 weeks ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Nous avons apprécié l'hôtel, et ses chambres bien insonorisées

Dear Mr. Moser,

Thank you so much for your wonderful review and kind feedback.

We are delighted that you enjoyed our hotel and especially appreciated the excellent soundproofing of the rooms. A relaxing stay is very important to us!

We are also pleased that you were completely satisfied with our service, cleanliness, and reception.

We hope to welcome you back again soon.

Your Harry's Home Team in Bischofshofen
Date of experience: 01/2026

alle waren sehr freundlich, die Dame der Rezeption hatte sich sogar fast alle Namen unserer Gruppe gemerkt :-) Das Frühstück war exzellent und das Schild in der Dusche mit der Aufforderung zu Singen hat für einen sehr guten Start in den Tag gesorgt!

Liebe Gerti!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und herzliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euch bei uns als Gruppe so willkommen gefühlt habt und unser Team – besonders an der Rezeption – so einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Dass die Namen eurer Gruppe gemerkt wurden, zeigt uns, wie wichtig der persönliche Kontakt für einen gelungenen Aufenthalt ist. Dein Lob für das Frühstück und die Begeisterung für unser Duschschild freuen uns ebenfalls riesig – schön, dass damit der Start in den Tag für gute Laune gesorgt hat!

Auch deine Top-Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine wunderbare Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und motivieren uns, weiterhin mit viel Freude für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Liebhart

Ein 2. Sessel im Zimmer wäre gut

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du die Rezeption, den Service, die Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis so hoch bewertest. Auch deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, ist eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Dein Hinweis bezüglich eines zweiten Sessels im Zimmer ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen deine Anregung gerne auf, da uns dein Komfort und Wohlbefinden während deines Aufenthalts besonders am Herzen liegen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Ernst Lanzinger
Date of experience: 01/2026

Wir waren rundum zufrieden und hatten, leider nur einen kurzen, aber sehr schönen Sonntag Aufenthalt.

Lieber Ernst!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu eurem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr trotz des kurzen Besuchs einen schönen Sonntag bei uns verbracht habt und mit allem – von der Rezeption über das Zimmer und die Sauberkeit bis hin zum Service – vollkommen zufrieden wart. Eure ausgezeichneten Bewertungen sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team und motivieren uns sehr.

Auch eure Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir wirklich zu schätzen. Das zeigt, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt – genau das ist unser wichtigstes Ziel.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder, vielleicht für einen längeren Aufenthalt, bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 7 weeks ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Uitstekend en hele vriendelijke meedenkende mensen aan de receptie

Dear Buring Family!

Thank you so much for the excellent review and the wonderful feedback!

We are delighted to hear that you felt completely at ease with us and that our reception team made a particularly positive impression. Friendliness and personal service are especially important to us – we are so pleased that you highlighted this.

We hope to welcome you back again soon!

Your Harry's Home Team in Bischofshofen
By Richrath
Reviewed: 2 months ago (08/01/2026)

Sehr nett. Kommen gerne wieder

Lieber Richrath!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und gerne wiederkommen möchtet. Besonders schön ist auch dein Lob für die Rezeption, die Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service – das ist eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns sehr.

Auch die guten Bewertungen beim Preisempfinden und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir zu schätzen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch hoffentlich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By 😀
Reviewed: 2 months ago (06/01/2026)

😃 Schönes Zimmer
Gutes Frühstück
Sehr gute Skigebiete in der Nähe 😀

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein Zimmer gefallen hat und du unser Frühstück genießen konntest. Schön, dass auch die Lage mit den nahegelegenen Skigebieten deinen Aufenthalt für dich besonders gemacht hat.

Deine großartigen Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit, Service sowie die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine tolle Bestätigung für unser ganzes Team und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 months ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Der Eindruck ist sehr gut. Die Küchen in den Appartments sind etwas wenig eingerichtet. Es gibt nur einen Topf und eine sehr kleine Pfanne

Liebe Ricarda!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insgesamt einen guten Eindruck hattest und dich bei uns wohlgefühlt hast. Besonders schön ist auch dein Lob für die Rezeption sowie die Bewertung der Sauberkeit, des Zimmers und des Services – das wissen wir wirklich zu schätzen.

Deinen Hinweis zu der Ausstattung der Küchen in unseren Appartements nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass dir mehr Kochutensilien den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hätten. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unser Angebot für zukünftige Gäste weiter zu verbessern.

Wir danken dir für deine Weiterempfehlung und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!