harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

By Michael Griasskin
Reviewed: 1 year ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gut und werde es weiterempfehlen

Reviewed: 1 year ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es war alles gut….wir haben uns wohl gefühlt

By Beyer

Sehr freundliche Mitarbeiter, moderne Ausstattung

Date of experience: 10/2024

ich komme schon viele Jahre zu Harry's Home Hotel, als es fast nur das in Hart und Wien gab. Ihr macht alle einen tollen Job. Vielen lieben Dank!!!

Liebe Saskia! Das freut uns wirklich sehr. Vielen Dank für dein super Feedback. Schön, dass dir unsere Gruppe gefällt und vielen Dank für das Kompliment. Bis zum nächsten Mal. Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Christian
Date of experience: 10/2024

Sehr, sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Super Lage, direkt neben dem Bahnhof.

Lieber Christian! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 1 year ago (02/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Rundum zu Frieden und sehr zu empfehlen!!!

Reviewed: 1 year ago (28/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr zufrieden und könnten uns auch einen längeren Aufenthalt vorstellen

By Schilcher Johann
Reviewed: 1 year ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles Perfekt! bis auf die Tatsache das man bei booking günstigere Preise bekommt als bei direkt Buchung…

Hallo Johann!
Danke für deine tolle Bewertung. Wir haben auf Booking.com nur 10% Genius Discount freigeschalten. Wenn du als Stammgast oder wiederkehrender Gast bei uns buchst, bekommst du 15%. Also ist eine Direktbuchung empfohlen.
Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Ingo
Reviewed: 1 year ago (26/09/2024)

Modern, unkompliziert, innovativ, sauber , Wohlbefinden

Lieber Ingo!
Reviewed: 1 year ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Freundliches und sauberes Hotel mit großzügiger Garage inkl. E-Ladestation.