harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Freundliches und sauberes Hotel mit großzügiger Garage inkl. E-Ladestation.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Rudolf Wessely
Date of experience: 09/2024

Gutes modernes Hotel, alles funktioniert bestens. Ich hatte bereits ein Hotel dieser Kette in Dietikon, super guter Eindruck

By Viktoria
Date of experience: 09/2024

Die beste Hardware bringt nichts, wenn das Personal keine Lust auf Menschen hat.
Lediglich die Dame beim check-out war sehr freundlich.

Hallo Viktoria!
Danke für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du diesen Eindruck gewinnen musstest. Eigentlich können wir das mit unserem Team gerade nicht nachvollziehen. Wir haben aber gerade ein paar neue Mitarbeiter, die noch eingeschult werden und sich sehr auf die Abläufe konzentrieren. Da kann es schon mal sein, dass man nicht so gut Bescheid weiß oder noch nachfragen muss. Danke für dein Verständnis. Vielleicht können wir dich ja beim nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen.
Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Martin Stam
Date of experience: 09/2024

Het bedrijf is goed en netjes. Alleen de receptie medewerker die 's-avonds ook de bar doet is een nogal van zichzelf ingenomen iemand.

Dear Martin, thank you for your valued feedback. We are sorry to hear that we did not exactly meet your expectations. It is a little difficult to work with this translation. However the girl who worked in the evening is a student who helps out once a week and she only started recently. She is still very new with everything. Thank you for your understanding. Best regards, your harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 1 year ago (22/09/2024)

Sehr nettes Personal, coole Location, Frühstück ließ keine Wünsche offen

Date of experience: 09/2024

Wir werden noch oft bei Ihnen übernachten

By Helge Stock
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliches Hotel Personal alles sehr gemütlich und sauber . Das Frühstück ist einfach klasse da ist für jeden was dabei. Ich selber kann es nur weiterempfehlen . Zum essen ist man in 2 min im Zentrum von Bischofshofen wo man sehr gute Auswahl hat und auch sehr lecker Essen kann. Ich werde auf jedenfall wieder kommen.

By Hahn
Date of experience: 09/2024

Schönes Hotel mit super Zimmer, tolle Einrichtung sehr zu empfehlen.

By Stephan Hirtenfelder
Reviewed: 1 year ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Bestens, sehr gerne wieder :-)

Reviewed: 1 year ago (20/09/2024)

Alles OK abgelaufen!